Жена Д.Маликова говорила, что она скрывает от мужа,когда у нее что-то болит.
А я всегда думала, что наоборот надо почаще жаловаться,когда тебе плохо,чтобы пробудить в мужчине заботу и трепетное отношение.
Как поступают мудрые женщины в таких случаях?
Когда мне плохо, так и говорю, что мне плохо. И совсем не для того, чтобы пожалел, а чтобы в чем-то на меня не рассчитывал. Когда могу справиться сама - справляюсь сама.
Любая жалоба вызывает у мужчины только тревогу, т.к. чувства он разделить не может, ему требуется сразу действие.
Поэтому, чтобы проявил жалость - не жалуюсь. Привезти лекарство, отвезти к врачу - могу попросить.
Жалобами в мужчине можно пробудить только раздражение, но никак не заботу и трепет
Сообщение было удалено
Ну я думаю в начале отношений не надо рассказывать о всех болячках.
Если отношения серьёзные, то о хронических заболеваниях стоит рассказать.
Ну типа мужики брезгливые,и как животные,включается инстинкт убить слабого и больного в стаде.
Сообщение было удалено
а вы с людьми общайтесь, а не с животными
я женщина, и меня очень раздражает, когда мужчина болеет, даже если у него насморк, и его нужно лечить.Сама не болею уже 10 лет.
лично если бы мой М заболел, мне бы захотелось как-то позаботить о нем. точно так же и у него пока было
Сообщение было удалено
-
и как вы ладите со своим мужчиной - он никогда не болеет?
Сообщение было удалено
Ахаха, посмеялась))
жаловаться не надо. если у мужика есть мозги, сам о тебе позаботится.
Значит, не очень сильно болит, раз скрывает. Когда по-настоящему болит, и захочешь, не скроешь.
Сообщение было удалено
лечу, но не подаю виду, что недовольна.раздражает не сама болезнь, а его желание, чтобы пожалели.
да, слышала в "Девчатах", когда ей позвонили, она сказала что не надо говорить что у тебя что-то болит.
Некоторые женщины скрывают от мужа когда им делают опреации по женски, когда удаляют матку, чтобы муж не думал что она вся такая больная, что она уже недоженщина.
Сообщение было удалено
ага, как говорится - когда мужчина болеет, это трагедия в семье, это событие года
Муж любит жену здоровую...
К сожалению это чистая правда, проверено опытом. Ничего хорошего эти рассказы не приносят. Я не то, чтобы жаловалась, просто рассказывала как близкому человеку, делилась. Потом мне это аукнулось нехорошо. Не любят они это. Можно возмущаться, что как же так, это близкий человек, должен пожалеть и т.д., но не любят и всё. И если цель сохранить и удержать, стоит по возможности воздерживаться от подобных рассказов. Скрывать серьезные заболевания, хронические, конечно не надо.
Сообщение было удалено
если вы общаетесь с отбросами это только ваша проблема. в кругу нормальных людей друг друга любят любыми и ничего не скрывают
Сообщение было удалено
+100 отличное знание мужской психологии
если не хотите говорить и можете пролечиться сами - Бог в помощь. Но вообще настоящий мужик поймет и поддержит, как может. Так что серьезные болезни лучше не скрывать. Заодно и мужчину своего проверите. Если потом узнает, может обидеться, что Вы ему не доверяете. И уж конечно, ни в коем случае не скрывать, если он может от Вас заразиться.
Д Маликов производит впечатление заботливого мужчины, странно.
Я думаю жаловаться не стоит, но поставить в известность надо. Я всё время "жалуюсь", потом ещё поныть могу:))
Если болеешь, то изображать полное здоровье не надо. Но в подробности своих хворей тоже посвещать без нужды никого не стоит.
Лучше не говорить о болячках своих-на подсосзнательном уровне мужчиной это воспринимается-как второсортная самка. а это не есть хорошо. Так что я думаю лучше помолчать и честно не люблю, когда мужики болеют, а тем более жалуются, мало ли какие дети родятся от такого-хочется ве-таки здоровеньких.
Мужики какие-то пошли...мне почти каждый чуть ли не на первом свидании свой "букет" сообщает...один рассказывал как прижигал папилломы..мне после этого стало противно думать о сексе с ним. второй плакался о хроническом тонзиллите...третий рассказал об операции на ухе и что он одним ухом плохо слышит..я все понимаю..но нафига на первых трех свиданиях об этом сообщать?? вот меня сразу от такого человека отворачивает... если б я уже успела влюбиться то это бы отношения не изменило.
24-Согласна,Вика!У меня знакомый все на гайморит жаловался и на то, что его мама в детстве грудью вообще не кормила.
Я подумала-зачем мне такой дохляк?
а смысл? ну будет бегать он возле меня с бубном, легче мне от этого не станет, а зря тревожить любимого человека эгоистично.
P.S.не считая случаев переломов, и т.д.
Я думаю, мужчина от которого приходится скрывать болезни, чтоб не дай бог не ранить его ранимую душу это плохой мужчина. Я вообще, себе это как-то плохо представляю. Ну по молодости, допустим получится изобразить из себя здоровую, но молодость-то не вечна. А потом как? Вообще, как-то плохо понимаю зачем жить с человеком, которого напрягают ваши болезни. Какая-то программа саморазрушения.
Сообщение было удалено
Про то что мама грудью не кормила вообще жесть)) Вспомнила мне последний друг с претензией на серьезные отношения при каждой встрече жаловался на простатит и что ему делали операцию и уздечку на члене резали..и после этого он мне о сексе говорит??
О! А у меня на работе 2 мужика жаловались, что писают с кровью, а потом отпускали пошлые шуточки и намекали на то что вот бы им сексу со мной..))))))))
и смех и слезы.
Если у вас семья. то я думаю сложно скрыть недуги...а на этапе "Встречи раз в неделю". то совсем и не обязательно мужчине знать об этом. Хотя тоже немаловажный момент - это оценить поведение мужчины в моменты " не радости"...потому что я как-то болела (просто простудой), так мой МЧ решил меня лечить меня сексом. Реально дурак...пришлось его кинуть. Вообще все болеют и в этом ничего такого нет...у некоторых вообще бывают фобии. что их партнер болен спидом и другими страшными болезнями. Лучше узнать друг друга и с этой...не особо приятной стороны...
мой муж знает про мои проблемы, и в нужный момент моментально и правильно реагирует. Так же в курсе операций, когда таковые были. Был случай, когда именно благодаря тому, что он в курсе проблем, он среагировал адекватнее меня и спас меня от серьезной проблемы. А как еще может быть у взрослых ответственных людей? А дурочки могут играть в вечно здоровых, я знаю на примере других, к чему это может привести, если мужик изначально нормальный, и к чему это может привести, если мужик изначально ненормальный.
зато каждая первая ноет, что у них семья, хочу семью, семья теперь главное, а не деле, чуть муж заболел, пусть сам справляется. Хороша семья.
Я кстати на медика учусь, парни как узнают-давай все болячки перечислять! Все желание общаться пропадает. Теперь знакомлюсь, говорю, что учусь на стоматолога и нечго в медицине не смыслю)
Я мужу всегда говорю, если у меня что-то болит.
муж любит жену здоровую
--
нельзя плакаться мужику, жалость не вызовите и заботу. только отвращение...
Капец!....А ему мужику значит болеть и жаловаться можно,да?Пускай тогда и он помалкивает.