Люблю мужчину, НО не нравится, что он курит, может напиться редко, но метко. И когда напивается скандалит, может хлопнуть дверью, всегда при этом говорит, что никогда и муху не обидит, но если его что-то раздражает хлопает дверьми или швыряет что -нибудь. Потом извиняется. Меняться не собирается, так как доволен и тем, что есть. А вы бы стали мириться с такими недостатками?
Пьяные дебоши - нет. Потом еще схлопочете.
Автор, если выйдешь за него замуж, то ждем постов типа "На все закрывала глаза до свадьбы, а он меня п издит регулярно теперь".
курит ещё ладно а вот если пьёт..как часто?
плохая потенция)
плохая потенция) +100
Если бы меня спросили об абстрактном мужчине - список бы был бы очень большой...
Но когда любишь, много из него становиться не актуальным, просто не замечаешь :)
много алкоголя и вспыльчивость, обидчивость
Сообщение было удалено
это тоже не надо)))
А-а-а, я поворчу-поворчу и смиряюсь... Все прощаю)))
Так-то он хороший, для меня... Любит, заботится, детей обожает, Я ведь тоже неидеальна, и у меня есть недостатки.
Мой совет, не лезьте вы к пьяным, не выясняйте отношения, не нарывайтель - все бесполезно, надо спокойно отправить спать, а орать начинать утром... Мудрее надо быть)))
1) с алкоголизмом, наркоманией и т.п.
2) с жадностью
3) с чрезмерной авторитарностью (типа "делать будешь, как Я сказал!" и без вариантов, без обсуждения).
ЗЫ: от курения я конечно тоже не в восторге, тем более что сама не курю. Но с этой вредной привычкой могу смириться, если других "косяков" (см.выше) нет.
не выношу слабость.
а всякие хим.зависимости, агрессия и занудливость - лишь её проявления
Алкоголизм,жидовство)
Я-бы не стала мириться с ленью.
С кобелизмом
с ленью и ревностью не стала бы мириться
с пьянством.
Хамство пьяного быдла-нет.
Сообщение было удалено
4) трусость добавлю в список
С алкашом никогда бы жить не стала...и если руки распускать начинет...и милая я больше не буду...это чистой воды бред...
Сообщение было удалено
не,
курильщиков и истериков на дух не переношу!
а так смогла бы ужиться с замкнутым, с прижимистым, внешность для меня вообще значения не имеет
хам (например со мной мил, а с официанткой хамит)
жадный (потом на колготки выпрашивать??)
пьянство конечно
курение ( я задыхаюсь от запаха)
Пьянство
лень
жадность
зависимость от мамы
я с курильщиками даже не знакомлюсь, изначально. у меня на них табу. они не хуже меня и не лучше, просто для меня курящий мужчина - это неприемлемо.
То же самое, если мужчина пьет, про нариков вообще молчу, да мне такие и не попадались никогда, не тот круг общения.
Обязательно - хорошая работа, машина и своя квартира, тк я ищу себе ровню.
Сообщение было удалено
Ищи как следует,а то найдешь)))
Сообщение было удалено
уже нашла)))
Я бы не стала мериться с тем, что он пукает в слух!!!
Курение
Многочисленные подруги
Наркотики
Чрезмерное употребление алкоголя