Гость
Статьи
Бесят парни-сплетники!

Бесят парни-сплетники!

Насмотрелась Дома-2 и поняла, что мужиков-сплетников чуть ли не больше,чем женщин!Это же низко и недостойно мужчины!У нас на работе передавать из уст в уста кто что кому сказал и про себя рассказал вообще считалось нормой!Я в шоке!Не мужское это дело!Дамы,вы согласны?

33 ответа
Последний — Перейти

"Насмотрелась Дома-2" - понятно....

Колхоз имени Лопе де Вега

А другие передачи смотреть не пробовала? На канале Дискавери например?

Нет,я говорю, что стала вокруг замечать,что мужики опустились ниже некуда-сплетничают как бабы,и даже не стесняются!!!!!

Греческий Профиль

Сообщение было удалено

Шожебудет?

вас кто только не бесит..с прицепами бесят, нищие бесят, бабники бесят, девственники бесят, свободыне бесят, женатики бесят, нахальные бесят, скромные бесят, рыжие бесят, толстые бесят, худые бесят, качки бесят, вдв-ники бесят,водители бесят.

теперь сплетники бесят..))

Не мужское это дело!Сплетники-моральные уроды!

Бродяга
Веселый

Сообщение было удалено

Короче, все мужики бесят :)

Гоcть
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

+100500!

Греческий Профиль

Сообщение было удалено

Ну если они тоже Дом-2 смотрят, то тогда без вопросов)

Малышка

Согласна= надо воздерживаться от обсуждений

Керен

Не знаю, что вы взъерепенились. Мне сплетничать можно, а ему нельзя? ПОЧЕМУ??? А с кем я тогда буду сплетничать????

прима
Веселый

Сообщение было удалено

хахах)))))

Эва как

Если судить только по Дому 2,то мужики не только сплетники,но и моральные уроды,завистники,инфантилы,лентяи,балаболы и вдобавок задиры. А если учесть что большинство их реплик и разговоров-сценарий,то вообще грустно... Раньше это не бросалось в глаза,а теперь мельком взглянешь-такая фальшь с них прет,диалоги надуманные,мужики какие то мелочные,а рассуждают аки древнеримские философы

Гость

у меня одногруппник был такой-мерзкий тип.лез туда куда не надо.в личную и интимную жизнь почти каждого знакомого. Очень лицемерный и склочный,даже женщины такими редко бывают... при все при этом ссчитал себя очень невъ..бенным мальчиком .фууууууууу..зря напомнили

Гость

да, иногда все бесят, или до той поры пока не найдешь свою половинку!

Если бы у меня был сын, и он сплетничал, то я бы его стала презирать и выразила бы ему свою брезгливость!

Фак

А, чёй то низко то, а бабам можно! Т.е. для вас бабы априори "ниже" мужиков? Ну тогда и молча сидите, ибо низкое не может понять и судить высокое.

Греческий Профиль

Сообщение было удалено

не беспокойся, никто не позарится на тебе как на мать будующих детей.:) стервы не нужны для семьи

Веселый

Сообщение было удалено

+100

Особливо, если увлекается Домом-2)

Веселый

Сообщение было удалено

Веселый, ну уж ты-то точно не создан для семьи!Б..я дун пробы негде ставить.

а че кто то еще смотрит передачи про придурков?

Инкуб
Веселый

Сообщение было удалено

Я хотела посплетничать о том как меня бесят сплетни мужиков)))

Смотреть Дом-2 это же низко и недостойно женщины!

Инкуб
Фак

Сообщение было удалено

не взрывай девкам мозг, для них это логический парадокс.

Если ты думаешь, что уел девку и ей не чем возразить, то ты ошибаешься.

В тебе говорят компликсы

Инкуб

комплексы

гостьЯ
Гоcть

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость

Умные парни на низкопробные шоу-передачи не пойдут. Что с тамошних дураков взять? Занялись позерством на всю страну.

Лучше Дискавери, и то правда, посмотреть.)

Да я не про участников Дома-2!А про всех мужиков в округе-как же они любят обсуждать чужое грязное белье!Самоуважения нет что ли?

Да парни похлеще девок сплетничают, мне так все равно, но если опускаются до того,чтобы с бабами болтать, ладно с мужиками)

Леха

А по моему такие передачи как дом 2 и прочую ню, смотрят лишь дауны)))

Жус

А ещё некоторые мужики смотрят Дом 2 - это вообще занавес.

Лучше бы трепались вживую.

Лицемер

Я пассивный сплетник-слушаю как одногруппница мне постоянно рассказывает кто как одет и кто как причесан)

Гость

Да уже все друг-друга бесят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: