Гость
Статьи
Я в один день …

Я в один день переспала с мужем и любовником

Не одновременно конечно,а так получилось по очереди Это нормально или не очень?

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Испугали

ммм. А что, если женщина спит с мужем и с любовником разные дни, то это, вроде как, за измену не считается?

Гость

Вон жОна Грачесвского тоже наверное ни разу не изменяла своему красавцу, борщи наваривала и называла всех пробл..ми. А сейчас сидит и думает что ж я молодые годы-то просрала...

Гость
Олива

Сообщение было удалено

Не завидуй! Это у тебя муж - неликвид, а любовника нет, потому что никому не нужна. А любовник нужен для хорошего секса. Уж поверь, для такого находят молодых красивых, а не старпёров 50-летних.

Гость

Автор да все нормально! Я в свое время так же отжигала. Выскочила замуж в 18 по дурости (благо ума хватило пока не плодиться). Через месяц после свадьбы встретила молодого человека и башню соравало, просто чеку вырвало, в общем слов не подобрать, страсть бешеная. Я еще училась тогда в институте, удобно было обманывать супруга, то я на учебе, то на семинаре, то с одногрупницами гуляю, а сама в это время ухххххх. Всякое было и секс в один день с обоими, и сосала им в один день и они мне лизали ))) Все ок )

Через 4 года одумалась. Правда немного не так как все одумываюся и бросают любовника, нет, я бросила мужа и вышла замуж за любовника, в браке счастлива ))) Теперь я уже верная жена, мама, а то время вспоминаю с улыбкой, оторва была, что поделать )))

Молодых красивых-геронтофилов , да?))))

Эх, пошла защитная реакция))))) Не можешь показать свою уникальную индивидуальность, обычная бабенка)Все равно гнетет тебя эта ситуация, что муж и любовник это не один человек.

Хотела бы ты быть верной сукой, и любить безмерно только мужа, но обстоятельства, помутнение разума, опять же мыло-мыло в голове)

Гость

Умри, ***!

Гость
Олива

Сообщение было удалено

Я где-то писала про свой возраст и возраст любовника, чтобы ты тут выводы делала? Бабёнка - это ты. Сидишь с мужем-неликвидом с бигудями на голове, мужики шарахаются, вот и завидуешь.

Гость

Сообщение было удалено

Не ну совсем?)) Сразу оскорбления. Обычная бабенка это ж про тебя, ну не роковая ты)Смирись!

Мне 20 лет, сама себе хозяйка. Разрешаю, можешь завидовать)

Гость
Олива

Сообщение было удалено

Когда замуж выйдешь, если кто возьмёт, тогда посмотрю, как ты запёшь, когда муж через 5 лет гулять начнёт, а ты вся такая правильная у окна будешь его ждать. А у меня всё пучком. Если муж загуляет, хоть не обидно будет, что я него свою молодость угробила. А ты сиди, сопли жуй! В сексе ни черта не смыслишь!!!

Гость

Сообщение было удалено

:))) Да все ты знаешь, мудрая бабуля)Ничего светлого, чистого...только колыхающая целлюлитная задница от толчков молодого геронтофила)И лох муж))) Печаль)

А твоя мама тоже от папы бегала каждый день? а потом приходила и тебя на ночь в губы целовала? Вот это круто.

Пипа

Сообщение было удалено

Яблоня от яблони думаю не далеко падает) Это в крови)Обычная сyчка, не породистая!

Олива

Сообщение было удалено

яблоко от яблони*

2654413481

Твой лучик солнца)))

Гость
Олива

Сообщение было удалено

Это ты через 10 лет? С какого перепуга тут сс ык ухи советы раздают? Я сама в 20 лет так же размышляла, но не лезла к другим со своими мнениями. Так что, Олива, не удивлюсь, если встречу тебя тут с темой - Я была такой наивной ду рой!

Гость
Пипа

Сообщение было удалено

А ты не подмываешься, зубы не чистишь?

Гость
Олива

Сообщение было удалено

Уж получше выгляжу нынешних сс ы кух макдональдских.

67, зачем? Недостойных рядом с собой не держу! Избавляюсь)

Надо же быть до такой закомплексованной, жить в страхе, что муж изменит, да еще "впрок" нагадить. Мерзкая.

69, ни разу не была в Макдональдсе)Питаюсь исключительно полезной едой. Благо бюджет позволяет)

лидер

*** ты нормальноя и всё)

Гость

Автора совесть видимо замучила. Вину видимо перед мужем почувствовала. Как же это он после любовника то?

Гость

Сообщение было удалено

А еще когда-нибудь к твоей дочери в школе подойдут ровесники и скажут: твоя мама ***, поверь, она не захочет идти домой.

cansado

клево, автор, я вам завидую прямо...молодец, продолжайте в том же духе.

Я думаю что автору не нужен ответ ,потому как это для него норма жизни . Не понимаю как вы так живете

Борис

Я потрясён! Потрясён изобилием деградировавших особей женского пола и многопроцентным присутствием полноценных людей. Мир раскололся. Но я шлю пламенный салют всем трезвомыслящим! По теме: всё очень просто. Если бы муж вдруг узнал и обиделся, то Вы бы расстроились? Но Вам не надо узнавать через опыт, что он бы обиделся, не так ли? Вы сами всё знаете, что делаете подлость. То есть у Вас ум уже покорёжен, если, прекрасно всё понимая, Вы спрашиваете и потенциально за сфабрикованную Вами же ситуацию расстраиваетесь. Более того, Вы делаете гадость мужу, за которую он бы естесственно огорчился и возможно бы ушёл из семьи, а потому и скрываете. Что вы прячете - то, что Ваш "любимый" муж не достоин от Вас порадочного отношения? То есть он в Вашем понимании - нелюдь, раз заслуживает он Вас такого отношения. Тогда, спрашивается, а кем Вы будете, раз живёте, да даже общаетесь, с таким человеком, который, как отбросок, ничего хорошего от Вас не заслуживающий, кроме как опеки и жалости? Если мягко сказать, то Вы себя не уважаете, а это из грехов, на мой взгляд, самый тяжкий - себя считать за ничто.

ИВАН

замужние женщины давайте вашим оленям рога выращивать каждый день зачем вам дома жить будем прятатса по квартирам гостиницам а мужу будете по телефону борщи варить и в верности клясца. ну вобщем мой телефон 0682190051 моя почта primusvano@ukr.net

Леди Гамильтон

А я трахаюсь с женатиком и горжусь этим он для меня всё делает и ножки мне целует и облизывает всю и меня устраивает очень что он женат потому как и я имею ещё мужчинку так что я счастливая!!!А кто так не может то завидуйте молча!!!Я горда собой!!!

Гость

у меня так было много раз! с утра когда уходил мой парень на работу, ко мне приезжал мой любовник, а вечером секс был с моим парнем)
это супер!!!

Гость

Молодец девушка ,нужно попробовать с несколькими парнями п о очереди.не смущайся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: