Не одновременно конечно,а так получилось по очереди Это нормально или не очень?
какие Ваши годы, у меня были ситуации, когда я на работе с одним любовником развлекаюсь, вечером другого встречаю, а потом с мужем в брачную постель...
эх, давно это было
2 мужика..Маловато..Денек не задался?:)
Надо статью здесь организовать - самые тупые вопросы.
да нормально
супер вообще
не парься, те.то говорят-что так нельзя-фригидные и завистливые особы
не, если б одновременно, было б круче
Пи*дец,и надо об этом писать...
Сообщение было удалено
чтобы все обзавидовались )
Сообщение было удалено
а вот такое говорят вонючие спидозные проб.ляди
автор ты *** и конченное существо
Сообщение было удалено
Или чтоб сказали Шлю*а))))
Сообщение было удалено
Тьфу,подсти*ка
.................
Сообщение было удалено
И с кем больше понравилось?
Если подмылась после любовника, то нормально.
Сообщение было удалено
Не завидуй!
Сообщение было удалено
от кого гонорея
Сообщение было удалено
минет обоим делала?
Сообщение было удалено
Подсти*кам не завидуют)))
Ну и че? Типа ты секс-бомба?))))))
Пропалит тебя муж и выкинет под забор, если не тряпка.
опять администрации делать некуй. темы тупые создает
Сообщение было удалено
Если с умом гулять - не пропалит. Я 10 лет гуляла. Муж даже не догадывался. Сейчас сделала перерыв.
Сообщение было удалено
не верю. Просто у вас муж олень и ему так удобно.
Сообщение было удалено
у *** по определению нет ума и муж такое же *овно (подобное к подобному)
Нормально. Тетки в публичных домах вон по несколько человек подряд имеют и ничего.
ооооо даааааааааа
Сообщение было удалено
По твоей логике жеёны всех гулящих мужей - г.вно?
Сообщение было удалено
В публичных домах-то *** признает себя шалавой. А эта выдает себя за верную и обманывает. И только на анонимном форуме кричат, что это норма, в жизни смелости не хватит и аргументов. Как же они в себе не уверены и зависимы от чужого мнения. Слабачки!
Сообщение было удалено
Конечно, олень, раз рога есть. Но неудобно - знаю точно. Он очень ревнивый, проверяет мой телефон постоянно. И говорит - Узнаю - убью! А как узнаешь, когда оба работаем?)))))))
Сообщение было удалено
А ты кто такая, чтобы тебе докладывать?
Хороший левак укрепляет брак!!! Каждой женщине по любовнику!!!
прелюбодеяние страшный грех и за это будут расплачиваться ваши дети!....
ДЫРА! чтоб тебя покалечило!
а муж этой дырки -ЛОХ РОГАТЫЙ
Сообщение было удалено
Да и каждому мужику, по любовнице :)
Сообщение было удалено
Нашла, кому проповеди читать! Бога нет!!!
31, Ты слабая, можешь только исподтишка что-то делать, скрываться)
Вон *** демонстрации устраивают, они честны,а ты на анонимном форуме сидишь и доказываешь, что изменять это норма)))) А все потому-то ты баба, которая сама себе не хозяйка.
Сообщение было удалено
Ну так она и денег не берет )
Сообщение было удалено
Вы уверены?)
Сообщение было удалено
Не в честности тут дело. Это у них пиар-акция. У них, говорят, есть трудности с побором партнеров. Мужчины - существа непостоянные, сами понимаете. Надо привлекать новых членов, так сказать. Никак без демонстраций не обойдешься.
Сообщение было удалено
Гоаорит же, что любовник и муж. А если за деньги, то уже получается клиенты.
"Это нормально или не очень?
"
Не очень, маловато будет
Сообщение было удалено
Ты уверена, что я скрываюсь? Я просто делаю это в удобное время, чтобы послерабочее время посвятить мужу. От семьи ни минутки не отрываю.
Сообщение было удалено
Ладно, это одна версия, ну почему она не может хотя бы мужу доказать, что это нормально, может он смог бы принять это?Есть же такие пары)
У людей должна быть свобода выбора.
Сообщение было удалено
подарки, рестораны, гостиницы, не думаю, что там ровно пополам)
Сообщение было удалено
То есть, к примеру, вдруг в это самое удобное время по воле случая тебя увидел муж с любовником)) Что ты скажешь ему?? Типа твое время вечером?)До встречи?)))))))))))
Или кто-нибудь из знакомых увидел вас в то же "удобное время" -вы бы представили его своим любовником?)
Сообщение было удалено
А я щажу чувства мужа. Это ду ры сразу всё выкладывают, не беспокоясь о том, что их половина потом будет переживать. Уж поверь, я уверена, что муж и знакомые никогда нас не застукают.
Сообщение было удалено
нет, они - ангелы. Их дали нам из рая и они сначала подставят свой зад, а потом другую щеку
Сообщение было удалено
потом будешь здесь темы открывать - Ах, какой он нехороший, мало того что бросил, так еще сфотографировал в этой самой позе и раздал приятелям, таким же уродам, как он
Сообщение было удалено
Противоречишь себе, говоришь не скрываешься, а алиби есть на всякий случай)Причина мужа щадит)
Ссыкуха ты) Секс.революция не твоя тема) Все в одной позе наверно, и "любовнику" за 50)))))Мыло в твоей голове, мыло)Тешишь себя мыслью, что независимая, нужная сразу нескольким.
А мужу ты не нужна, мужу удобно. И жить с мужем тряпкой, который ничего не видит - это хуже измены. Вывод: на помойке себя вы нашли, "любовницы".