Гость
Статьи
БЖ и любовница

БЖ и любовница

Девочки, как только рассталась с мужем. Посвежела и похоршела и выгляжу НАМНОГО лучше, чем его любовница. Даже его друзья говорят. А любовница вся несчастная и обиженная жизнью..ну да.. муж-то ко мне …

Ирусик
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
БЖ

Странный, ты самоутвердиться зашёл или что? За своей женой лучше смотри, а то уведут вместе с 2 пацанами, пока ты тут чужих женщин жизни учишь)

БЖ

А как же, вот сейчас наверное тестируют как-то мужчин, не знаю, а я по любви замуж выходила, какие могли быть тесты?

Не в тему ты пишешь Странный.

И в армии я не служила и мужчин не знала, у нас не принято шляться до свадьбы. И после свадьбы тоже.

Стр@нный
БЖ

Сообщение было удалено

не уведут, я на дурах не женюсь!

Стр@нный
БЖ

Сообщение было удалено

вы меня не поняли, не надо путать брачные танцы и реальную повседневную жизнь.

танцы закончатся очень быстро.

Ирусик
Стр@нный

Сообщение было удалено

а причем тут дура и НЕ уведут?

Ирис
Стр@нный

Сообщение было удалено

С одной стороны конечно верно, если парень до свадьбы выпивал, раздолбайствовал, был неряхой, гулял- то таким и останется. А есть такие вещи, котороые неопытной девушке действительно сложно углядеть. Как-то:

-Требуется обожание со стороны женщины, критично. У нас все было взаимно, поэтому неувидела.

- До свадьбы и первый год нинакого несмотрел, никаких задержек, подозрений и тд. Однако-же измена, через несколько лет брака.

- Извращенец в постеле. Сложно догадаоться в связи с неопытностью, плюс если мужик первые пару лет это тщательно скрывает.

- Забил на своего ребенка. Хотя возился с племяшками, и всегда говорил что только конченный чудак на букву м может на своих детей забить. Тут в принципе можно было смотреть на то, что сам оный муж был воспитан отчимом, а своего отца незнал. С другой стороны, сколько людей неродные отцы воспитывают и никто никого не бросает.. Вобщем незнаю.

БЖ
Стр@нный

Сообщение было удалено

Так ты это не БЖ пиши, а тем, кто из семьи уводит) Мне уже всё равно.

Стр@нный
Ирусик

Сообщение было удалено

так умная от добра -добра не ищет

Ирусик
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы меня запутали

БЖ
Стр@нный

Сообщение было удалено

Умная и осторожная не одно и то же.

Не склонна рисковать. Вот и весь ум.

И вообще, не зарекайся. Случаи всякие бывают.

Стр@нный
Ирис

Сообщение было удалено

ощущение что вы надавали друг-другу обетов и обещаний и потом стали этим тяготиться.

то есть он стал другим в течении 2-х лет, кстати хорошие примеры, такие и правда заранее не узнаешь, даже за пару лет совместных встреч.

изменил по причине неудовлетворения сексом в семье, это очевидно. и решил, что не сможет и не хочет так всю жизнь жить.

Стр@нный
Ирусик

Сообщение было удалено

я не путал, зачем ей искать лучшего, если и так все в общем неплохо?

мы пока что в одну сторону смотрим и цель общая- воспитание детей, а не поблажки своим хотелкам.

Стр@нный

Сообщение было удалено

что за дурацкий стереотип, что мужчинам в браке секса не хватает? кого из подруг не спроси, у всех наоборот - бабы и дом на себе тянут, и мужика на секс раскручивают, и детей поднимают... А мужики только жрут тазами на ночь, а потом спать падают - какой с них секс? ))))

Ирусик
Стр@нный

Сообщение было удалено

Дай то Бог! Я всегда за сохранение семья если оно имеет смысл! Счастья Вам и вашим деткам

Стр@нный
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

В СельПо спрашивала? ЫЫЫ!

не секса не хватает, а секса с извращениями ему не хватало, чего тебе непонятно-то?

Ирис
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да нет, тут Странник правильно ответил). Мой бывший именно поэтому и изменил. Только там не в количестве секса дело было, а в том "как".

Ирис
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ага.

Ирис

Сообщение было удалено

*шопотом* а КАК?!??

Ростовская

Ну вот, опять всё скатилось к сексу с извращениями)))

Стр@нный
Ростовская

Сообщение было удалено

А ты думала, всем везде можно а мужу нельзя?

обидно же

Стр@нный
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

В попу! (тоже шепотом)

Лада

Только что рассталась и уже похорошела

однако! )

и сколько у вас о ней сведений

следите за ней в свою очередь не иначе ))0

Стр@нный

Сообщение было удалено

а зачем??? *тревожно озираясь*

БЖ
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Давай я про своего скажу. Сначала секс втроём предлагал. Меня это бесило, и чтобы отцепился, сказала- ок, тогда парня приведёшь. Он согласился и даже нашёл парня. Я была в шоке, уже стала понимать, что у него крыша едет.Отказалась, так он себе и без меня парней стал искать и находил. Не знаю, что бы было, если бы я согласилась.

Выгнала я его из-за девушки, а не из-за его увлечений экспериментами, очень уж его любовница оборзела. Сейчас он живёт с другой, не знаю уж что у них там в постели и как, но подозреваю, что она у него для прикрытия. А может и нет. Мне как-то всё равно уже.

Стр@нный
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

пацаны сказали что там Уже

БЖ

Нервируют только всякие родственники и друзья , которые уверены, что мы обратно сойдёмся.

Как они себе это представляют, я не знаю.

БЖ
Стр@нный

Сообщение было удалено

А у гуся ещё уже.

Стр@нный
БЖ

Сообщение было удалено

Ну они же не знают что он "агент" под прикрытием

Стр@нный
БЖ

Сообщение было удалено

у гуся сисег нет

БЖ
Стр@нный

Сообщение было удалено

:)))

Да, никто не понимает, почему мы разошлись. Смешные. Всем надо всё знать.

Ирис
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну например ласкать тело женщины не рукой, а очень острым ножом, периодически надимая. Сдавливать во время фрикций шелковый платок одетый на шею женщине, засовывать во влагалище руку по кисть, порка солдатским ремнем перед актом, все это взаимно меняясь и тд и тп, чтобы его женщина страпоном "любила"))). БДСМ жесткий кароче. А так то с количеством секса проблем небыло, а вот с качеством... Для меня это как-то.. слишком было. А любовница согласилась. Правда потом он и с ней расстался, так как по количеству ей мало надо оказалось.

Гость

Девушки, а мне вот что интересно. Все правильно говорите, сама таких из своих приятельниц знаю, которые дух перевели, перекрестились и живут себе не тужат, а главное счастливо. Ну так вот что мне интересно - а что мешало вот забить на все эти задвиги в браке? Какая сила заставляла вот молча все это терпеть, что мужья скупые, что вечно у свекрови впахивать приходится? Зачем Вам это нужно было? Ведь по факту-то получилось как и в принципе должно было получиться - ни одна зараза за это все спасибо не сказала. Ну и на кой была эта благотворительность? Ведь вам сейчас хорошо, а представляете было бы также хорошо и в прошлом..

БЖ

Сообщение было удалено

Вона чо, михалыч!...

Ростовская
Стр@нный

Сообщение было удалено

ему в первую очередь))

Заметила, что темы про отношения М и Ж всегда переходят на тпмы секса. Вот она основа всего))

Ирис
Стр@нный

Сообщение было удалено

та это цвяточки...)

БЖ
Стр@нный

Сообщение было удалено

:))))

Думаю, в какой-то момент любителям ужины уже становится плевать на сиськи))

Ирис

Сообщение было удалено

ой йо!... мне еще везло в этой жизни, такие персонажи почти не попадались!

БЖ

Сообщение было удалено

Дак проблема наверное у них с размером? Иначе бы не искали поуже? Не?

Стр@нный
Ирис

Сообщение было удалено

Нихрена себе, а секс-то был ? и долго вы так "продержались?

переход из количества в качество еще бывает, а наоборот и правда не слыхал

БЖ

82, ну тупые мы были и непросвещённые.

У женщин всегда есть надежда, что что-то изменится, вот откуда такая вера в чудеса, мне тоже непонятно.

Видите, даже наше окружение надеется, что мы помиримся. Несмотря на то, что он с другой уже 3 года живёт.

Стр@нный
Ростовская

Сообщение было удалено

одна из основ, да, просто у людей другой основы почему-то не находится

Точка кипения

искренне за Вас рада!

извращенцев - в топку! ))

Ирис
Стр@нный

Сообщение было удалено

Обычный секс и был сначала и часто, почти каждый день. А о своих желаниях он где-то через года полтора брака стал говорить, уже после рождения ребенка. До этого боялся видимо. Ну кое-что попробовали. Потом это для меня все-таки слишком было, так что без особых излишеств занимались процессом, ну иногда на что-то уговаривал. Потом встретил девушку, которая влюбилась и рассказал ей как хочет, она была за(неудовлетворенность то, таких своих желаний, уже ого-го была). Ну вот его и понесло к ней). Потом и встала проблема, мне надо часто, но нормально, а ей и такое нормально(ОС АС извращениями не считаю), но раз в две недели. В итоге ушел к третьей.

БЖ
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да это больше у мужчин жизнь вокруг их =╧" вертится, у женщин с этим проще.

Гость 82
БЖ

Сообщение было удалено

Ну это запредельная для меня вера чудеса. Я вот лично в чудеса верила в глубокой молодости. почти юности. Через 3 года вера скончалась естественным путем. Еще год на метания по принципу "А может все-таки все будет хорошо", а потом дааааа, свобода.. А вот как это можно терпеть 10-15 лет, девушки, милые, да вы просто какие-то трехжильные получаетесь.. честно.. Это ж кака любовь должна быть.. или привычка, или что..

Точка кипения

на самом деле - это запредельная жест - выяснит через пару лет совместной жизни, что твой муж извращенец..

Интересно, а обратные ситуации бывают? ну типа, живет себе мужчина в браке, не о чем не печалится, а потом жена ему ласково так: "Милый, я тут страпон прикупила с наручниками и Василия Петровича в гости пригласила. Ты же не против экспериментов? Муррр". ))))))

Ирис

К 93- а развелись через 2 с чем-то года.

Стр@нный
БЖ

Сообщение было удалено

нет оси для вращения?

БЖ
Гость 82

Сообщение было удалено

Воспитание изначально другое было. Замуж- один раз и на всю жизнь! Вот и терпела. Многое ещё терпела, тут всего не описать, но когда я увидела, что он меня спокойно может под чужого мужика подложить, поняла, что он меня не любит и нет смысла дальше мучаться.

БЖ
Стр@нный

Сообщение было удалено

Мы вокруг вас вертимся) А вы вокруг своего)