Девочки, как только рассталась с мужем. Посвежела и похоршела и выгляжу НАМНОГО лучше, чем его любовница. Даже его друзья говорят. А любовница вся несчастная и обиженная жизнью..ну да.. муж-то ко мне метит обратно.Только дорожка прикрыта навсегда.
Это я к тому что не ставьте на себе крест..ведь жизнь только начинается! А я упиваюсь свободой и новыми ощущениями! А он кусает локти и живет с мегерой которая неуверенная в себе и постоянно торчит на моих страницах в соц сетях.
и чё?
Это типа аутотренинг ?:)
Просто жаль БЖ которые пишут, что вот какой козел и жизнь кончилась. А я говорю, что только продолжается и надо полюбить себя.
Сообщение было удалено
Мисс очевидность?
То есть, чтобы полюбить себя и начать ухаживать за собой, вам пришлось развестись?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ухаживать ухаживала. Но стала еще больше т.к почувствовала себя женщиной. БМ мне не давал это почувствовать рядом с собой. Посмотрела как я жила раньше со стороны.. это ад! А сейчас смотрю на старые фото и не могу поверить что это была я...
давайте не будем злорадствовать. Я просто хотел внести позитив девчонкам!
Сообщение было удалено
Ну да, а почему бы и нет? Куча времени освобождается, есть время подумать и решить, как жить. А между стиркой-глажкой-уборкой-работой-магазином-ребёнком это как-то не получается, а вы не знали?
А говорят от жен к любовницам не уходят ;-) ....
[quote="БЖ"]Ну да, а почему бы и нет? Куча времени освобождается, есть время подумать и решить, как жить. А между стиркой-глажкой-уборкой-работой-магазином-ребёнком это как-то не получается, а вы не знали?
Вот я и не удивляюсь, что вы бывшая жена. Совсем необязательно разводиться, чтобы почувствовать себя женщиной.
того и гляди скоро сама чьей-нибудь любовницей станете:)) такое тоже вероятно. только не подумайте, что я злорадствую, у самой так просто было:)
Сообщение было удалено
я такого не говорила. он ушел..но потом как собачонка просился назад. Как раз таки и говорят что в большинстве потом хотят вернуться к женам. Но я из тех жен которые предателей не принимают т.к. знаю что предаст и еще не раз. Я себя люблю и хочу спокойствия и счастья..женского..а не жить вечно думаю где он и с кем. И ради детей не стоит жить... Если у него голова есть то он останется отцом для ребенка вне зависимости вместе мы или нет.
Сообщение было удалено
Я всегда была за стабильность. Женатики мне не нужны. У меня уже есть мужчина, но замуж пока не тороплюсь.
Сообщение было удалено
О, ну тогда понятно , почему у вас отличное настроение!:) просто не всем БЖ посчастливилось сразу другие отношения завести. Удачи!
Сообщение было удалено
Это вы сейчас такие умные все, а когда я замуж выходила, интернетов не было, а была чёткая установка, что замуж выходишь один раз и на всю жизнь и всё для семьи, ты уже не женщина, а жена.
Поэтому я не удивляюсь, что сейчас 40-летних легко малолетки уводят. Они такие хитрожопые, а наши мужья такие же простые люди, росли без интернетов.
Но я не в обиде на любовниц, пусть стараются, задницу рвут, они молодые, энергии много, а я уже хоть спокойно для себя поживу.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! И Вас все наладится. Главное время и верить и быть на позитиве. Полюби себя-и тебя полюбят другие.
Кстати и у меня есть друг для встреч, женат не был, не пьёт, не курит, занимается спортом. Есть своя квартира и машина. Не хочет жениться без любви, поэтому один. Значит не самая я плохая женщина, раз мне бог такого человека послал для встреч, без греха.
Сообщение было удалено
т.е. Вам он говорит, что Вас не любит и только секс?
Сообщение было удалено
А про развитие отношений молчит? Никаких намеков?
Это все говорит лишь о том, что институт брака уже неактуален в современной жизни.
Вообще жить как-то стало легче. Не нужно на рынок ходить, я уже там года 2 не была, купила продуктов в супермаркете, загрузила в такси и неделю горя не знаю, такого при муже не могло быть, очень уж он нудный был и скупой.Всё время думала, как выкрутиться, всегда занижала стоимость вещей своих, чтобы барин не гневался, потому что с кислой миной когда ходит неделями, приятного мало.
Всё копил, добро наживал, которым сейчас любовница пользуется. Да ради бога. Я знаю точно, что за любую халяву нужно платить в жизни. Если ей в 20 приятно спать с 39 летним жирным боровом, то я очень рада, потому что у меня к нему со временем отвращение сделалось.
А чего стоит избавление от его родственников, с их дебильными придирками и непонятными требованиями. Все выходные свободны, ни к каким троюродным братьям на ДР (читай пьянку) идти не надо, на праздники можно спокойно дома посидеть, а не тащиться к свекрови , готовить там на 20 человек, а потом мыть посуду.
Думаю, для таких женщин, моего возраста, развод это зачастую освобождение.
Сообщение было удалено
Это когда такие времена были??? Вряд ли вы уж такая древняя, что прям установка раз и навсегда замуж. По-моему даже в послевоенное время свободно разводились, если что-то не устраивает.
Сообщение было удалено
Боже упаси меня от его намёков, зачем мне отношения? Опять с чьей-то мамой уживаться и в быт впрягаться? Пусть только намекнёт, больше меня не увидит, вы что, девочки? Кому охота из одной кабалы сразу в другую?
Сообщение было удалено
И готовить наверное надо было тазами? А по вечерам пасся вокруг холодильника?
Сообщение было удалено
А зачем с мамой уживаться, если у него своя хата есть?
Сообщение было удалено
У вас в России может и да.
У нас другие правила в обществе.
Сообщение было удалено
Так и мы жили с мужем отдельно, и что? се выходные и праздники- к маме. Зачем мне повторение этого геморроя? Или я должна своему этому мужчине сказать- что всё, к маме не ходи на праздники, или что? Вы такая странная. Пусть ходит, помогает родителям. Подумайте своей головой, они же старенькие уже. Зачем мне чужие старенькие родители?
Сообщение было удалено
я сама после брака поняла. И многие мужчины раслабляюстся после печати.. мне мой БМ тоже говорил куда ты теперь денешься.. жена и тем более дочка есть. Ан нет... не удержало сие:)
Сообщение было удалено
+1000000000 похоже у всех так было:)
Готовить да, тазами, потом после праздников всю эту еду родственникам раздавать, и нам всякие оливье в баночках давали и котлеты с тортом после праздников, конечно.
Уже 4 года прошло, я даже не помню, много он ел или мало, помню только , что много посуды нужно было мыть после него, он любил, чтобы для сякого блюда своя тарелочка, не было такого, чтобы на 1 тарелку наложить себе , чего хочется, и есть, нет, млин, как в ресторане ему всё надо было подавать, по 20 тарелок на столе.
Сообщение было удалено
да, одной дочкой не удержишь, нужно было 2-х парней делать, чтобы наверняка
Ну и посудомойки тогда были чем-то невиданным, только в очень богатых домах были.
Сообщение было удалено
дело не мальчик и девочка . Их не кол-во. Дело в женщине. Если она позволяет, чтобы ее обманывали и унижали. То это личное дело каждого. Я, например, хочу любить и быть любимой. Чтобы меня уважали и ценили. С БМ этого бы уже не получилось. А пока я молодая(мне нет еще и 30-ти) я строю свою жизнь заново..опираясь на опыт..да неудачный..учимся на своих ошибках..се ля ви
Сообщение было удалено
у коли дома много гречки
овса гороха огурцов
его носки из под кровати
внезапно дали урожай
Сообщение было удалено
Откуда вы, если не секрет?:)
Сообщение было удалено
меня вот что удивляет, отношение мужчины к женщине видно задолго до свадьбы невооруженным взглядом, будет он как в вашем случае унижать и обманывать, так ведь нет и замуж за них выходят и детей рожают..
Сообщение было удалено
А он на данный момент сколько времени им уделяет? Может все не так уж и плохо, зачем экстраполировать прошлого мужчину на текущего?
Сообщение было удалено
прочтите,что я писала . ДО свадьбы он был другим. Когда появилась печать он решил что царь и бог.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да бросьте, он всегда такой был, просто вы этого не хотели видеть, мужчины редко меняются и уж никак не от бытовых проблем.
просто он расслабился, а вы не смогли найти компромисс и договориться, довели все до крайностей и развелись, все очень шаблонно
Сообщение было удалено
И у меня таже история. Кстати и свекровь до свадьбы не отсвечивала, хотя мы год жили вместе. Ей было всё равно, что он ест, во что одет. После свадьбы вдруг проснулась материнская любовь и жажда контроля.
Главное теперь-это настроение сохранить, чтоб хандра не взяла.
Зачем нужен тот, кто не хочет с нами быть и для нас жить? Только место рядом занимает.
Сообщение было удалено
Секрет.
Сообщение было удалено
может и был..но со мной все годы не проявлял до свадьбы.
Сообщение было удалено
Странный, не все мужчины такие простые как ты, есть и такие, которые хотят казаться хорошими, притворяются, чтобы девушку охмурить, представляешь? А если ты например в 18 лет мог видеть людей насквозь и предвидеть, какими они станут, поздравляю, тебе не сюда значит, а на битву экстрасенсов надо.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, ничего не видно. У меня знакомый есть, на руках носил, второго ребенка просил, а как забеременела, сразу свалил. Восемь лет прошло, а он даже детей не видел.
Сообщение было удалено
а то как он с другими общался вы не замечали?
если вам лебезил а другим грубил - угадайте, где он был настоящий?
Сообщение было удалено
чего сейчас все ворошить. У каждого своя правда. Я просто поделилась. И что жизнь только начинается.
Сообщение было удалено
я вижу не всех людей а только мужчин, и то это скорее армейская привычка наблюдать за всеми, кто в каких ситуациях дает слабину,
там часто к стенке прижимают и ты и тебя.
но тем не менее, все мужчины просты и каждого можно "потестировать" до свадьбы, если интуиции нет