Развелись 5 лет назад после почти 3х лет брака, из-за глупой ссоры, оба упрямые и молодые были, не уступили друг другу. Долго переживали, пытались все вернуть, много было разговоров и слез, но до дела не дошло. У меня новые отношения уже почти 1.5 года, МЧ сделал предложение, собрались поженится. И тут бывший как снег на голову, звонит, просит встречи, говорит не может позволить мне выйти замуж пока не увидимся и не поговорим. На меня нахлынула волна воспоминаний, как у нас все отлично было и как мы все потеряли по глупости. А вдруг я делаю ошибку? Страшно, я в замешательстве! Помогите советом.
Автор, ты уж определись, кто тебе больше нужен то? Или живите счастливой шведской семьей.
Не уступать ему ни в коем случае! У него было пять лет, чтобы все исправить...а тут...
Волну воспоминаний отгоните к чертям!! Не ломайте себе жизнь!!
видимо у самого не складывается, вот и вам не может позволить быть счасливой. зачесался, как только узнал замуж выходите. шлите его, иначе он снова вашу жизнь разрушит.
нельзя войти в одну воду дважды.
Вы любите не его, а свои хорошие воспоминания
Сообщение было удалено
Шведской не могу, и изменять своему МЧ не собираюсь, но разобраться в себе порой не просто. Думаю поговорить с бывшим один на один. Не могу за спиной у нынешнего это делать, а скажу - рассердится, подумает, что не люблю. А не поговорить, буду мучаться потом. А с другой стороны, о чем нам с бывшим разговаривать?
Сообщение было удалено
правда, но вот он типа локти и кусает, что я выйду замуж и больше шансов не будет.
Сообщение было удалено
да он сейчас один, расстался с девушкой 6 мес назад. Говорит меня заменить сложно и тд.
Сообщение было удалено
ага верно,всё таки какие они а!почему так поступают?пусть хотя бы уважают,всё таки женой ему были
Сообщение было удалено
о чём он раньше думал?
вы сами ответили на свой вопрос-"о чем вам с бывшим разговаривать?"
если вы еще и тайно пойдете с бывшим на встречу-это уже покажет бывшему что он может продавить вас. а новому вашему мужчине что вы не уверены в том что хотите выйти за него. вам правильно пишут - у бывшего было 5 лет чтобы что то сделать. у бывшего сейчас элементарное чувство собственничества и зависть к вашей сложившейся личной жизни.
Сообщение было удалено
да я собственно всегда считала, что мужем-то он был хорошим, я дура была, капризная, все мне не то и не так. По моей инициативе и развелись. Я потом пожалела сто раз, да поздно было. Плакала, хотела, чтоб вернулся.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
аа вон тут как)вы его любите?
Анка Киевлянка
Не уступать ему ни в коем случае! У него было пять лет, чтобы все исправить...а тут...
Волну воспоминаний отгоните к чертям!! Не ломайте себе жизнь!!
+100000000000
Он пытался все исправить и не раз, я всегда отвечала отказом. Он просил встречи долго, потом стал встречаться с другой, сейчас они расстались и он якобы понял, что ему нужна только я. А я замуж выхожу))
Сообщение было удалено
Любила, очень, и больно было и забыть невозможно все эти годы. Но всегда думала, что разбитую чашку не склеить. Потом влюбилась в другого, в своего нынешнего МЧ, отошла, забыла. И тут опять он.
Сообщение было удалено
5 лет это очень большой срок...он МОГ сделать все, что хотел...а раз не сделал, значит не сильно хотел....
Сообщение было удалено
Я тоже не пойму о чем он там думал, думал что не нужен, не решался, не хотел, а теперь вот захотел. Эх, хоть в монастырь уходить!
Сообщение было удалено
Ну, что за бред!!! Вам самой не стыдно?? Как так можно к собственной жизни относиться?? И жениха своего мурыжите...полтора года в топку? А ван БМ трахнет Вас раз-два и скажет, извини, у меня просто настольжи по тебе было)) Спасибо, что дала..я определился.
знаете тут все так пишут,мол если бывший обьявился то точно хочет трахнуть,секс......и не более,теперь если мне звонит тоже мой бывший я сразу вспоминаю этот форум))))
Сообщение было удалено
А он просто звонит или мозги парит?))
Сообщение было удалено
Так он говорит, что приедет скоро, хотя его никто не звал. Я переехала в другой город. Мы всегда общались, я его причисляю к своим друзьям, послать на ... как-то в голову не приходило. И потом я его знаю, он секса даже и просить не станет, а вот вернуться попросит наверное, да похоже поздняк метаться, не судьба.
Сообщение было удалено
звонит и болтает,как будто мы и не расставались,не знаю что думать
Сообщение было удалено
поздняк это точно)))а я не могу с бывшими друзьями оставатся,ну у вас хоть мужем вам был а у меня то просто парень
Автор! Это не муж бывший вам покоя не дает, а сомнения в правильном выборе. Когда любишь человека никакие бывшие не помешают, так что разберитесь в себе
Так если у вас возникли сомнения, значит, чувства еще остались. Надо нынешнему рассказать, с бывшим встретиться. Чтобы не жалеть потом, что все могло сложиться.
Возвращалась я к бывшему, но! люди не меняются, поверьте! Так что возраст тут не при чем. Если вы можете за себя сказать,что вы изменились-то есть шанс, но маленький. И нужно вам оно-вы действительно только воспоминаниями живете, а это уже не жизнь.
Любят мужики за ниточки дергать. Автор, будте осторожны, можете у разбитого корыта остаться.
У вас все хорошо,и этого он вам никогда не простит!
Действительно, у него было уйма времени изменить ситуацию, но он сидел на попе ровно и тупил! Сейчас когда вы обрели счастье, он сделает всё чтобы вы лишились всего! Он скорей всего одинок, не с кем не встречается! У него в жизни ничего не ложится, а вы тут замуж собрались! Как так...поэтому и пошли странные действия! Не видитесь на него! Ну а если действительно он заполняет все ваши мысли и нынешний ваш жених стал интересовать вас меньше, чем ранее....думаю стоит сказку окончить!
Он развалит ваш брак и сразу успокоится.Вот посмотрите.Куда и и пыл весь денется.Ему важно сейчас тупо самоутвердиться.Боялся бы вас потерять-пять лет бы не думал.Ни о какой любви к вам тут речи не идет,не обольщайтесь.Поломает вам жизнь и сольется.Будете потом локти кусать.
была у меня такая ситуация. выбрала бывшего. долго мучались потом, ругались, изводили друг дружку. время прошло, а мы не изменились, только и припоминали все былые конфликты. До сих пор жалею о своем выборе. Год назад сбежала от него, и не могу на мужчин смотреть, до сих пор свободы хочется, после такого выноса мозга.
МЫ С ЖЕНОЙ СМОГЛИ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ СПУСТЯ 2 ГОДА!
Я не давно тоже с такой ситуацией столкнулась...но правда я согласилась на встречу за спиной своего будущего мужа. Встретилась, поговорили...тоже просил отменить свадьбу и т.д. Но вот только после встречи этой я поняла что этот человек мне совсем не нужен, не осталось уже того что было раньше! Так что тебе я советую встретиться с ним, поговорить по душам и ты поймешь и решишь нужен он тебе или нет!!! А еще возможно, что это просто ты волнуешься перед свадьбой...и в приближении ее ты начала сомневаться!!! И всеравно какой бы ты выбор не сделала..то что делается все к лучшему!
Сообщение было удалено
согласна
Когда мужчина действительно чего то хочет и по настоящему любит, он не будет сидеть сложа руки и ждать пока ты сама к нему прибежишь, он будет как воин добиваться тебя. А он сидел и думал, не куда не денется, а тут на тебе подача, ты замуж собралась. Не знаю, как на счет нового жениха, но если вернешся к бывшему он так и будет продалжать в том же духе в каком вы объщаетесь сейчас. По моему его самолюбие сейчас задето вот он и названивает