Гость
Статьи
Бывает ли заговор на …

Бывает ли заговор на одеколон?

Помогите разобраться. Мне по работе часто приходится разъезжать в командировки по городам Московской области и близлежащим областям. В одном из таких городов у меня сложились хорошие отношения с одной зеленоглазой девушкой. Около полугода назад мы оба поняли, что это не просто хорошие отношения по работе, но нам обоим хорошо, когда мы рядом.И вот недавно эта девушка подарила мне одеколон. С тех пор, как я начал им пользоваться, меня стали всё чаще отправлять в командировки в тот город, где живёт она, моя рыжая, зеленоглазая, высокая и взбалмошная. Причём командировки стали не однодневные, а на два-три дня. В семье же наоборот, стал всё чаще ругаться по пустякам с женой.Почитал форум, и подумал, что может быть, моя новая знакомая сделала на одеколоне заговор на приворот? Такое бывает?

Фотон
11 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Такой большой неглупый мальчик и в такую фигню веришь.

Гость

вообще ни о чем. стареете, каждая история скучнее предыдущей.

Гость.

Ты лучше за своей голубоглазой женой смотри.

Инкуб

для отворота нужно его пить

Гость

Точно, это приворот. Для снятия одеколон этот надо выпить залпом. Если не сделаете, вас ожидают очень большие неприятности.

Обязательно отпишитесь, вкусный ли он был.

куку

а как же та единственная эрудированная и неповторимая?? с ее сопляком то разобрались?

Гость

страшно что такие мужики тупые бывают(( как дети

вообще мужчинки стремные пошли, толи витаминов недополучают (питание плохое) , мозги плохие, инфантильные.

Гость
Фотон

Сообщение было удалено

на самом деле бывает.

выкиньте пока не поздно.

а будете гулять от жены - вообще плохо будет. это пока вам первый звоночек.

Гость

Совсем скоро наступит Весна - самое время сбросить с себя груз зимней хандры и шагнуть навстречу реализации своих целей, воплощению в жизнь давних планов, и вместе с самой природой излучать неповторимое очарование! Подробности: http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=2603#p11546

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: