Такая нелепая ситуация - мой мч влюбился в другую, и говорит что любит одинаково нас обеих. Вчера пришел домой и предложил мне то, что я меньше всего ожидала - жить втроем (я офигела!). Я его даже отпустить уже к ней готова, но такого кошмара я не вынесу! Я чувствую себя ратоптанной, помоему невозможно любить двоих....
Мне очень плохо, я не знаю, что делать, противно все это!
нашел курочек в курятнике... А материально он готов всех содержать?????????????
Автор, попробуй, а вдруг понравится?
Радуйтесь, чт о от такого кадра вовремя избавились
О, соглашайтесь, только при условии, что он приведет еще своего друга (или вы приведете своего). А почему бы и нет?
что делать...пошли его и живи дальше,встретишь еще нормального человека
Ха-ах....вот пацан жжет! М да, гнать его в шею! И не о чем не жалеть!
Советую тебе его отпустить действительно,пусть идет на все четыре стороны
Если честно, я уже мысленно смирилась с тем, что он влюбился, но все равно обидно.
Я на минутку представила, что будет если я соглашусь, сделала вывод что меня посадят либо за убийство, либо за причинение тяжких телесных.
Буду жить дальше...
Ога, любит..обеих..у меня тоже такое было.два года он пудрил мозги и мне и той девушке,обе страдали..
Но наконец то я избавилась от этого самовлюбленного нарцисса ,чего и вам желаю.
Врет он все,никого он не любит- ни вас ,ни ее.Только себя.
Спасибо, что вообще откликнулись и свое мнение высказываете, я об этом кому либо боюсь говорить.
вот урод
а вы видимо не лучше раз думаете еще и плачете по такому дебилу
гнать в шею и радоваться
А насчет материально содержать интересно вы подметили, я совсем забыла о том, что он у меня деньги ворует, да и вообще, думаю зря я парюсь...просто ни разу не подвела человека ни в чем, он 1й кому я не изменяла, и всегда обещания сдерживала, короче расстроена я, не заслужила я от него этого.
Во мне наверное сейчас привязанность говорит, вот и паникую.
Сообщение было удалено
Вот вот. Каждую он должен содержать, при этом каждой он должен предоставить этаж для женских комнат.
Если хочет жить в гареме, то все пусть будет как у арабов.
Во-во. Просто он подумал, что одной телки, как он сказал, ему мало будет, и вообще мы с ней подружимся, сказал что она такая же как я (ненавижу когда меня с кем то сравнивают), и акцент был еще на том, что я очень нуждаюсь в подруге, т к их у меня нет.
Пишу его пассии сообщение, типа давай хоть пообщаемся, проясним ситуацию, а она мне даже не ответила, испугалась меня, чтоли?
Гость | 06.02.2012, 11:02:30[3419464742]
вот урод
а вы видимо не лучше раз думаете еще и плачете по такому дебилу
гнать в шею и радоваться
Нет, я абсолютно нормальный человек, просто если уж я люблю то люблю.
Почему "офигела", сейчас многие так живут и ничего, нравится. Мне не подходит, другие кайфуют от такой жизни.
Сообщение было удалено
Пишет девочка от безделья, вроде у студентов уже не каникулы, может пора мозги включть
Первый раз о таком слышу, это не для моей психики(((((((((((((
Сообщение было удалено
Я так и думала,состоите на учете в ПНД, тогда извините
Это пишется мной не от безделья, а потому, что мне плохо! Плохо, потому что ни фига не понятно, он сам не знает чего хочет, а страдаю я, я не ем уже неделю - не могу, и руки трясутся как у алкаша!
Он ни вас, ни ее не любит, ибо любит он только одного человека - СЕБЯ
Ну что делать? Может попробовать уважать себя для начала?
Он вас тёлкой называет, жить втроём предлагает и при этом ещё и деньги ваши ворует. Может ещё что-то интересное о таком ценном кадре раскажете? Вам обязательно влюбляться в таких вот моральных уродов? Вы себя на помойке нашли или как? Если нравится, страдайте и развлекайтесь дальше. Можете ещё для полноты картины попытаться его спасать своей любовью и перевоспитывать, или всё понимать и принимать. Что б уж наверняка... Совсем уж девушки с ума посходили в последнее время. Всё ж яснее ясного, что спрашивать?