Гость
Статьи
Теперь понятно, почему …

Теперь понятно, почему мужчины стали походить на женщин, а женщины на мужчин

Недавно посмотрела одно видео и вот что нового я для себя открыла: "До революции 1917 года регистрация брака происходила в церкви при совершении таинства венчания. После 17 года регистрировать брак …

Maria
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гоcть
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ретивый баб от бедра бить. Мужика попробуй, или мужик тебе не ровня?

Гвоздика

Замахнуться может слабый только, а сильный бьет от бедра без замаха, но на подскоке, вкладываясь всем весом в удар.[/quote]

А еще лучше дождаться выпада соперника, нырнуть под руку. На нырке прямой в печень, на выходе боковой в голову... Но мне кажется мы сейчас не о том говорим. Так что не стоит тут базовые познания в нанесении ударов демонстрировать.

Мне лично нравится что в обществе в этом смысле происходит. Поддерживаю Ладу во всех постах.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гоcть

Сообщение было удалено

Нельзя скатываться до уровня животного, схватки между самцами у всех видов стадных приматов это поддержание иерархии доминирования и элементы борьбы за самку, и только человек может стоять выше этого, людей нельзя бить.

Гоcть
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А если он тебе влупит за то, что ты его самку обидел, твоя реакция? Ты будешь выше его, с высоко поднятой головой гордо подставишь ему рыло для пощёчины?

Гость

Ну давайте запретим женщинам работать, получать образование, как раньше было, если вы так ратуете, чтобы женщины занимались только двумя функциями: быть женой и матерью. Тогда женщинам ничего не останется, кроме как выйти замуж.

Лично мне это не подходит. Я хочу выбирать. Я хочу иметь возможность ни от кого не зависеть. Раньше если муж помирал, плакали не столько о муже, сколько о том, что теперь некому будет содержать тебя и твоих детей.

Гоcть
Гость

Сообщение было удалено

ЗАчем так категорично? Нужна золотая середина без кренов в ту или иную сторону.

Гость

Короче автор начиталась женских романов и насмотрелась исторических мелодрам. Там всегда всё так красиво: кружева, замки, кавалеры и тд.

Так жили богатые. А обычные крестьяне, то есть мы все, рабочий класс, репку сажали.

Малу
Нюша

Сообщение было удалено

Дык, мы ж ужо решили -почаше мыть унитаз

Гость

И одновременно с этим почему-то бабам не нравятся мусульманские семьи. Хотя там женщины как раз и занимаются домом и семьёй.

Гость

Они наверное по-другому себе всё представляют: что их мужья будут обеспечивать и в попу им дуть. А они все такие из себя королевишны будут.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Выходить только за богатых, автор это имеет в виду. Автор, наверное, из страны Московии. А то что люди в провинции зарабатывают гроши. И на эти гроши семью не прокормить, поэтому женщины и выходят на работу. Она об этом и думать не хочет.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

А если он не прав?

Гость

Если он дурак и идеи у него бредовые?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты тоже животное, когда свою самку защищаешь перед чужим самцом? Тебя тоже пристрелить? Или ты не защищаешь свою самку, она тебя защищает? Под юбкой прячешься?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот настоящая драка мужчин:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u​HWFX6QsGyk

ЧелЛов ★ ★ ★

youtube.com/watch?list=UUWnZSYHpGV927uY0iEIjEQw&feature=​player_detailpage&v=uHWFX6QsGyk

Maria

Сообщение было удалено

Maria

В 1917 году революция произошла не только в государстве. Революция случилась в каждой семье.

Maria

Когда уничтожался стержень государственного устроя

Maria

были незаметно истреблены духовные семейные ценности

Maria

Так например произошла подмена ролей мужчины и женщины.

Maria

Теперь мне стало понятно, откуда все это пошло.

Чего-то мне это Ворлд оф Варкрафт напоминает.

Кого свергли?

А кто у нас стержень государственного устроя? - Николаша, что ли?

Жестоко расстреляны в подвале?

Что конкретно подразумевается под духовными семейными ценностями? - И как их удалось "незаметно истребить"?

Как? - Вот я с трудом могу представить, чтобы пришёл дядька, сжёг храмы, и - хопа - поменялись ролями мужчина и женщина. Женщина стала косить, а мужчина - снопы вязать.

Да ну. Куча пафосных фраз, которые, если в них разобраться, не несут под собой ничего, кроме дикого бреда.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так нужно защищать теток.

ЧелЛов ★ ★ ★

Нормальная женщина никогда не спровоцирует драку.

Maria

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что в 19 веке приходилось вводить квоты на мануфактурах по использованию женского и детского труда? - Потому что женщины и дети пахали, а мужики - были безработными. Поскольку мужику надо платить, а женщины и дети могут работать за гроши.

Вы описываете США 20-х и 50-х годов, как мне кажется. Но никак не Россию. У нас не было такого, чтобы работал один мужик.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ВОТ так Вам!!! http://video.sibnet.ru/video159936/

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Дешевая реклама.

Гость

Сообщение было удалено

Ну ) - Тогда будет следующим образом - муж царь и бог, захотел, лишил денег и сиди голодная.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А как ей, бедной, от ненормальных мужичков себя оградить? С помощью силы в противовес вам.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю нормальная, а не придурошная.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты себя придурошным считаешь? Буду иметь ввиду.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут я вообще, разговор был про теток, о том, что нормальная тетка не спровоцирует драку, а придурошная спровоцирует.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

При том, что судя по твоим выражениям, что ты тоже не прочь влезть в спровоцированную придурошной тёткой драку! Тот кто ведётся на провокации "придурошных", такой же придурошный, ибо опустился до их уровня! Ферштейн??

Нюша

В полном разгаре страда деревенская...

Доля ты!- русская долюшка женская!

Вряд ли труднее сыскать.

Не мудрено, что ты вянешь до времени,

Всевыносящего русского племени

Многострадальная мать!

Зной нестерпимый: равнина безлесная,

Нивы, покосы да ширь поднебесная -

Солнце нещадно палит.

Бедная баба из сил выбивается,

Столб насекомых над ней колыхается,

Жалит, щекочет, жужжит!

Приподнимая косулю тяжелую,

Баба порезала ноженьку голую -

Некогда кровь унимать!

Слышится крик у соседней полосыньки,

Баба туда - растрепалися косыньки,-

Надо ребенка качать!

Что же ты стала над ним в отупении?

Пой ему песню о вечном терпении,

Пой, терпеливая мать!..

Слезы ли, пот ли у ней над ресницею,

Право, сказать мудрено.

В жбан этот, заткнутый грязной тряпицею,

Канут они - всё равно!

Вот она губы свои опаленные

Жадно подносит к краям...

Вкусны ли, милая, слезы соленые

С кислым кваском пополам?..

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

С чего такие выводы, где я писал про то что я не прочь влезть? вранье всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Челолв могзг сломал?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Врёшь и не помнишь о чём врёшь? 68 пост внимательно читай !

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

То есть, он будет калашматить по твоему рылу, гордо подставленному тобой, а ты в ответ угрожать на словах, что "пристрелю тебя, как собаку"?!

Малу

Сопляк с дубинкой" Да ну. Куча пафосных фраз, которые, если в них разобраться, не несут под собой ничего, кроме дикого бреда. "

АБСОЛЮТНО ВЕРНО- дикий бред

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут угрожать, я где-то писал что собираюсь угрожать??? Бред какой-то.

Все мне надоело вам объяснять, я ушел жрать.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не подавись смари

Гость

ой, какое счастье ,что все рухнуло.

свобода от домашних обязанностей и унылого домашнего неизбывного труда - это такое счастье, что я бы всех колонтаев и армадов наградила посмертно и золотые памятники бы отлила и на красной площади им водрузила.

Болат

Все мы люди ,каждому свое в жизни и нет примера идеала мужчины . У каждого своя степень ответственности и что бы мы не говорили вы не изменитесь только обогащая свой жизненный опыт и делая выводы можно разумно исправлять свои ошибки .Я знаю женщин которые сознательно стремятся много зарабатывать им это нравится потому как считают что сидя весь день дома не развиваются все и них по полочкам и за детьми смотрят и дома успевают хозяйничать и мужья работают и вполне успешно . думаю что работать или не работать женщине в семье дело индивидуальное .

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ты б вместо того чтобы теток прижимать лучше бы медвепутов прижимал, пользы больше

СЕТЕВОЙ ХОМЯЧЕК ЗАМКАДНЫЙ

ВЕК ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И НЕ ИНТЕРЕСНО ТРАТИТЬ ЖИЗНЬ НА БРАК

Гость

с тех пор как я развелся не жизнь, а сказка, больше ни ни, брак скоро вообще отомрет. Почти все мои одноклассники тоже в разводе:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На медвепута ума не хватит пойти и яйца не круты, увы(

Мария

вера здесь не при чем. все от воспитания зависит.
сейчас мужики в массе своей обычное *** или лентяи, привыкли, что за них все делают женщины: сначала мама, бабушка, потом жена. никакой ответственности нет. Так как их значительно меньше чем женщин сейчас, вот и стали еще самоувереннее , чем раньше. Мол, какой бы я ни был, все равно жену найду и любовниц пару-тройку. Бухают, бездельничают, бьют женщин. А те все терпят. Поэтому не жаль ни тех ни других, хотя мужчин так называемых и жалеть не надо, у низ все в шоколаде.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

а я бы хотела каждый год по ребенку.

Гость

Сообщение было удалено

А еще чаще всего бабы, хороня мужа, плакали не от горя, а от радости: "Помер супостат! Теперь не будет меня бить и издеваться надо мной! Не боюсь теперь его!"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: