Гость
Статьи
Ой девочки как плохо, …

Ой девочки как плохо, узнала, что у мужа любовница

Ой с чего бы начать.В сентябре родила ребёнка и заметила что у мужа какое то отчуждение стало.Вчера вечером вскрыла его почту и всё узнала.он уже спал я его разбудила и всё выпалила в лицо.отпираться …

олеся
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Деревенщина

Автор, подбейте бабки, решите вопрос с жилплощадью, выходите на работу, когда надо Для моральной утешения найдите любовника Когда окрпнете материально - мужу пинка под хвост

Гость
Деревенщина

Сообщение было удалено

Судя по реакции мужа, он страдать не будет. Зачем ему подарок делать? Нет уж, пусть тогда ребёнок с мужем остаётся. Посмотрим, найдёт ли он тогда время шляться по б л я дям.

Sandra

Измена, конечно, это подло. Но главное понять самой, нужен ли этот человек вообще, сможешь ли ты с ним жить дальше, хорошо ли будет без него. С уверенностью скажу, что не все мужчины изменяют. Один раз ничего не значит. Потом не забывайте там была другая сторона, мозги тоже по-своему проела пока ты ребенком занята была.

Самое главное после измены - это его отношение к тебе. Если любит, в доску будет расшибаться, чтобы с тобой семьей жить. Если такого не будет, тогда и будешь его окончательно гнать. А после одной измены глупо. Ну другие они мужики, порядочных мало, к сожалению.

Sandra

Кстати, загрузите его по полной. Пусть каждый вечер гуляет с ребенком по 2 часа и это будет его прямой обязанностью.

Булавка

"Он говорит что ему все равно" еще у кого-нибудь остались вопросы? Это семья была лишь на бумаге как здесь любят говорить "как у всех". Автор живите как соседи вам нечего уже терять.

олеся

Ой я вообще не могу понять ничего.Он убивает меня с каждым часом.Ночью говорил что изменял так как скучно стало в отношениях и слегка охладели чувства ко мне,сейчас звонит говорит чтобы не рубила с плеча,подумала,развестись всегда можно,говорит что я ему дорога.У меня уже голова кругом от его откровенностей.

Аленький цветочек

Не торопись! Не говори нет! Пусть хотя бы попытается все исправить!

Гость

РАЗВОДИЛОВО

олеся

Вам бы пережить такое разводилово.Хотя мне самой очень бы не хотелось чтобы это правдой.Хотелось уснуть проснуться,а это был сон или голлюцинация какая нибудь.Но увы.Слёзы катятся сами не могу даже совладать с собой

Гость

"земля ушла из под ног"

"слезы катятся"

"не могу совладать с собой"

разводка

гость
Гость

Сообщение было удалено

ого!да,не жены,а половые тряпки!если ему все равно,то смысл брака?боже мой!вы готовы цепляться за мужчину,который вас разлюбил,именно разлюбил,и если изменил один раз,то будет и еще......отпустите его......

гость
Скотти

Сообщение было удалено

да,правильно ребенком удерживайте,раз ничем другим не смогли!

олеся

Сообщение было удалено

Вот зачем вам такой груз на всю жизнь? Я смотрю вы уже готовы его простить, главное чтобы всё это закончилось! Это лишь говорит - то вы слаба! Значит, когда ещё раз узнаете о измене не стоит лить слезы, этого просто стоило ожидать и тут только ваша вина!

Гость
ГостьN

Сообщение было удалено

У нас такая ситуация уже много лет. Жена и я на себя ответственность брать не стали, она ему условие поставила - или она или я, но из дома его не гонит. Он живет там, а встречается со мной. Мне хорошо, потому что мы встречаемся каждый день и он никуда не торопится, на часы не смотрит и проводит со мной столько времени, сколько хочет. Ему хорошо, потому что у него есть все, чего он хотел - семья (вернее, видимость семьи, но его это не заботит) привычная жизнь и я. Плохо только жене, потому что она все отдала в его руки и теперь ничего не может сделать. Предоставив право выбора ему, она теперь не может диктовать свои условия. В итоге они развелись и живут как соседи. Так что это смотря какой мужчина - если он дорожит семьей - он может бросить любовницу, а если ему все равно, он будет жить так как захочет. И там уже автору решать, как ей лучше.

Lana

Не знаю,поймут ли о чем речь или с ходу гнилыми яблоками закидают не разобравшись,но меня расстроило и напугало в этом всем только одно: когда на заявление автора о том,что они будут жить как соседи, ее супруг говорит,что ему все равно...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ничего удивительного нет

Когда не все равно,свои грешки тщательно скрывают, и не палятся так, по детски, чтобы жена увидела переписку.

Очевидно, что семья, автор, ребенок мужу в тягость, а смелости уйти нет.

ku

Сообщение было удалено

Мне 27, замужем 8 лет.

А на счет "что делать?" - это уже ей решать, она знает своего мужа лучше чем посторонние.Должна же быть женская хитрость.

Автор, разводитесь, не прощайте его, тем более он и не настаивает на этом. А если его пассия забеременеет, что тогда? Мало того, что мужа делите, еще и ребенок ваш отца делить будет. Не понимаю женщин, которые пишут - мол, подумайте, простите. С этим жить не возможно будет.

кошёлка

Автор, то, как Вы поступите, уже понятно. И то, что муж будет продолжать изменять Вам - это 100%. Шифроваться будет лучше, но Вы все равно узнаете об очередной измене...Грустно все это.

К сожалению, ничего сделать Вы уже не можете. Все советы - ультиматум поставить, пригрозить своей изменой, с ребенком заставить заниматься - чушь. Если Вы мужа простите (а Вы его простите), для него это будет зеленым светом для дальнейщих похождений. Такой уж Вам мужчина попался и его реакция на событие: да, изменяю, все мужики изменяют, делай что хочешь, мне все равно - не дает ни малейшего шанса на благополучный исход вашей с ним истории.

Сейчас он конечно мозгами пораскинет и по-другому запоёт, расскажет как Вы с ребенком ему дороги и как он не хочет от Вас уходить. Но это не потому что он все осознал и раскаялся, просто мужики жуть как не любят устоявшуюся жизнь менять.

Я Вас очень понимаю, ребенок маленький, 7 лет вместе. И искренне Вам сочувствую. Потому что Вашей счастливой семейной жизни пришел конец.

Tetq-Motq
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Если он даже не оправдывался и похоже не чувствует себя виноватым, то браку вашему хана. У вас есть 3 недели, чтобы как следует обдумать, где и на что вы будете жить. Не исключено, что из-за грудничка придется пока остаться с мужем, но это начало конца и лучше вам как следует подумать о своем будущем

гостья

как с луны девки свалитесь.на сайтах знакомств 80 процентов женатых.если бы все изза этого разводились то семей не было бы вообще.

!!
ГостьN

Сообщение было удалено

это смешно: "справлял нужду"... "вскармливала дитя"... пафосно)) понимаю, больно. но! мужчины изменяют. просто так

Знаете, решать вам. Но тут все вот говорят, мол это просто трах на стороне, спермотоксикоз ничего серьезного и страшного. А вот я считаю, что это как раз и страшно. Ладно бы у него чувства были к любовнице, тогда понять можно. А это предательство просто так, со скуки. Просто похоть, которая для него оказалась важнее семьи. Я не простила бы такого никогда. Особенно мерзко, что все это после родов случилось. У меня 2 детей и я прекрасно понимаю каково это находиться в послеродовом состоянии. Когда к новой роли привыкаешь и организм только восстанавливаться начинает. Это двойное предательство со стороны мужчины, потому что именно в этот момент женщине нужна вся любовь, забота и поддержка. А тут ушат помоев вместо этого. Вы решите для себя, сможете ли вы доверять ему и не вспоминать об этом? Если да, то сохраняйте семью. А если нет-не мучайте себя и разводитесь. Из-за ребенка не стоит сохранять брак. Дети должны в любви расти и видеть любящих родителей, потому что они очень чуткие и атмосферу в семье очень тонко ощущают. Лучше, чтобы у малыша были психически и эмоционально здоровые мама и папа, пусть даже живущие отдельно, чем вечно дерганные, обиженные и параноидальные родители, не доверяющие друг другу. Не забывайте, что макет семьи ребенок берет из отношений родителей. И каким этот макет будет зависит только от вас. Удачи вам, сил и гармонии с собой. Пусть скорее все наладится.

John Cates

A mne poxuj, glavnoe chtoby ot menja ne sbezhal.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахах. смешно читать подобные комменты. У моей подруги было все также. НО только мужик ее как гулял так и гуляет, только тщательно шифруется, и все его покрывают даже я... так что не думайте, что ваш муж святой теперь. гульнувший единожды будет гулять всегда. когда же вы это запомните и перестанете верить в их бред, мол, это было первый раз или мол, это был в последний раз...

аккуратнее они становятся и все тут. а умные просто не ловятся никогда. изменяют все. и особенно они гуляют во время беременности и кормления,когда женщина похожа на свиноматку..

Гость

а она, кстати, как вы свято верит, что он больше нини:))) кстати, семья у них прекрасная. две дочки, папа всегда входные проводит с ними, не задерживается с работы. даже детализациЯ не помогает :)))) все равно находит время, реже, но находит...

Г

НЕНАВИЖУ МУЖИКОВ Я БУДУ ИХ УБИВАТЬ СКОРО ВЫ УВИДИТЕ МЕНЯ ПО НОВОСТЯМ

Гость

мда уж... мне никогда не понять природу измены...

Марат

Да, мы мужики слабаки,т.к свою похоть не можем обуздать. Со своей стороны автору (она по всей видимости, годится мне в дочери) могу сказать- что измены в молодости, это действительно он, простите, не дорожит Вами. Я по дурости изменил жене после 18 лет брака, уже прошло более 15 лет, а жена узнала три года назад. И знаете, у нее до сих пор какая боль, она не прощает. А я готов на все, я проклинаю себя, тот злополучный день, когда меня сотрудница в буквальном смыле "затащила", а я не устоял. Зачем мне это было? Просто я темпераментный человек и мне не хватало секса, а коллега давала на все 200. Вот такая история, из-за которой, страдает жена, которую люблю сильно. А там был бесплатный трах.

ириша

[quote="ГостьN"]Так сказать проще всего..А дальше что? Вокруг стоят принцы на белых лошадях и наперебой признаются в любви к автору и ее ребенку.?

Тактика автора была изначально не правильная, ее понять можно, на эмоциях...

Сейчас муж перекладывает принятие решения на автора.

Своей дочери я бы посоветовала сказать ему так "Нет,решение принимать будешь ты..Ты заварил эту кашу, имей мужество -расхлебай.Гнать я тебя не стану, тут твой дом, ты не собака выгонять тебя.Третьей никогда не буду,ни при каких условиях.принимай решение и озвучивай мне его.А я потом буду определяться смогу ли я простить и забыть твою подлость..А подлость двойная и усугубляетсятем, что справлял ты свою нужду когда я рожала и вкармливала нашего дитя...Так что думай..."

мне нравится ваш совет!!!! иногие мужчины боятся принять решение!!!

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость

Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: