Гость
Статьи
Что должны или не …

Что должны или не должны мужчины?

Почитав темы на вумане, становится понятно, что большенство из них касается распределения обязанностей мужчин и женщим, т.*****. в нашем соврименном мире мы никак не можем договориться...Так что же …

Чайка
10 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

А ты предпочитаешь, чтобы тебе под дверь положили новорожденного?

Lana

Н-да... Требования похлеще чем в закрытое массонское ложе, а взамен-то вы что-нибудь адекватное сможете дать? ну это ладно. Лично я НИКОГДА не смогла бы полюбить и быть рядом с мужчиной отвечающим всем требованиям,перечисленным в спимске. Я бы такого не уважала и более того я таких людей побаиваюсь,поскольку чрезмерная "идеальность" - плохой признак. Люди отвечающие перечисленным Автором критериям лично мне кажутся скучными и не вызывающими доверия. Я предпочитаю иметь дело с людьми сложными, имеющитми недостатки, но при этом интересными.

Гость

Мужчины должны:

1 Жить в свое удовольствие

2 См п.1

Чайка
Бродяга

Сообщение было удалено

Не тыкай мне, а то как тыкну...:)))

Чайка
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Снова это "ты мне, я тебе", как же надоело:) Т.е. вы, заранее, не хотите давать человеку, больше чем он заслуживает? Какой скучный рассчет...Так и представляю, вот встречаетесь вы с девушкой, а она чуть хуже Лимы или Амбросио, так вы ей на свидание и цветов не принесете, типа, не заслуживает...будете в ее присутствии пить-курить-сморкаться и ругаться матом?!)

Чайка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Никто никого не заставляет и не навязывает, почему бы не быть таким с рождения, т.е. воспитанным и уважающим противоположный пол:) Вы так рассуждаете, будто мы взяли бомжа на улице и что-то от него хотим добиться)))

Чайка
Не как у людей

Сообщение было удалено

Вы бред написали, извините:) Меня интересуют пояснения по каждому пункту, а пока только мужчины бьют себя в грудь копытом с криками "мы ничего не должны и делать ничего не будем, потому что вы этого не делаете":)

DST

По-моему после постинга 128 тему можно закрывать :)

А хотеть - ну хотите :) Хотеть не вредно :)

Чайка
Д.Н.

Сообщение было удалено

Ну, "выглядеть хорошо" это один из пунктов, которые мы им должны))) ничего против него не имею, но такое как - у девушки должна быть своя квартира (чтобы там с ней тр@хаться), своя машина (чтобы за ней не заезжать, а еще лучше пусть и мужика возит), хорошая зп (чтоб денег не просила), отличница в сексе (иначе она просто фригидна), у нее не должно быть вечно достающей родни (мама это мама, а мама девушки это будущая оужас теща), она не должна болеть (никогда), она не должна просить ее проводить до дома (ниче с ней в 12 ночи не случится, не маленькая ведь), она не должна любить веты (нафик эти веники таскать), она должна сама за себя везде платить (а лучше чтобы и за него, ведь все мы ра равноправие), она не должна пить-курить (выпила бокал с подругами - алкоголичка!), у нее не должно быть друзей мужчин (да и подруг не надо, ведь они на нее плохо влияют), она должна быть супер-кулинаром (каждый день разное блюдо), воспитывать детей - это чисто женское дело, убирать и стирать тоже сама должна и т.д и т.п. И ЭТО их маааааленький список требований к нам:)

DST
Чайка

Сообщение было удалено

И что - на этом основании женщины считают, что они ДОЛЖНЫ по списку? Нет конечно же. Так почему мужчинам надо считать, что они ДОЛЖНЫ по вашему списку?

Чайка
Потребитель

Сообщение было удалено

Из вашего списка выходит что мы друг другу нужны только для размножения, просто, сущеструет рядышком два вида и иногда пересекаются:) Уверенна что феминизм придумали мужчины:))

Чайка
Веселый

Сообщение было удалено

Да куда уж ниже то, вы и так ниже плинтуса и нас туда тащите:)

Чайка
DST

Сообщение было удалено

Так вы сравните на адекватность списки то:)

Чайка
Lana

Сообщение было удалено

А нищего алкоголика смогли бы?:)

Lana
Чайка

Сообщение было удалено

Нет. Вот как раз именно по этим пунктам я с Автором согласна.

DST
Чайка

Сообщение было удалено

Список Потребителя намного адекватнее вашего

Чайка

Сообщение было удалено

я многим требования из 1го поста соответсвую, а ты вообще небось кошелка торговка ))

Не как у людей
Веселый

Сообщение было удалено

Что такое кошелка?И как это понятие к торговке применимо?

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Я?Да,а почему бы и нет.Сама рожать боюсь.Думаю подыскать суррогатную мать))

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Баба чтоль? во тупая.

Сама она рожать боится.

а придется, если забеременнеешь

Не как у людей
Чайка

Сообщение было удалено

А то,что вы написали -звучит как служебная инстукция.Ни права на промах.В жизни ссмотрят по обстоятельствам.Вы описали идеал и понятное дело,что простым но порядочным парням из-за этого списка к вам не подступиться.В вашем списке нет ни права на ошибку,ни взгляда на перспективу.Вам просто,умри,но прямо сейчас все выложи.Так нечестно.Нормально,найти себе ровесника,равного по статусу и вместе с ним расти.Иметь совместный бюджет(совместный,это общие и часть ваших и часть его доходов).Чтоб никто не попрекал.Это про имущество.Что касается манер-и дверь поддержит и цветы подарит,если в семье взаимоуважение.Вы посоветовали создать отдельную тему-что должна женщина.Тем не менее-эта тема уместна и здесь.Ваши тезисы односторонние.То есть все вам.Но если вы стали мужчине родным человеком это не обсуждается,он будет вас беречь.Но тем не менее вы сочли это обсудить.Значит вы этого не получаете,а хотите в идеале.Но если встретите конкретного человека,породнитесь с ним,станете жить одним организмом,одним разумом.Вам не потребуется обсуждать,что он должен.Все будет происходить само.И когда у вас будет родной человек,вы будете готовы ему дать,больше чем он вам.Потому что это любовь.Именно то,что не сказано в вашей теме.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Вот тогда и подумаю.Но раз мне предложили новорожденного под дверь непонятно правда к чему.И не баба.Рановато мне еще столь почетное звание принмать)

Чайка
Не как у людей

Сообщение было удалено

Вы что, шутите??!! Что конкретно недостежимого (пусть, кроме жилплощади, для некоторых) в этом списке??? Тяжело подарить на 8 марта духи за 2000 и букет цветов?Заплатить за девушку в кафе (сколько там она сьест, я вообще только латте пью с миндалем или чай)?? Проводить до дома и донести сумку??Или не изменять и не бить тяжело?? Да вы больны...Никто у них звезд с неба не просит. Простых правил приличия не способны соблюсти, я в шоке.

Чайка
Веселый

Сообщение было удалено

Врешь:) Я не торговка, успокойся:)

Чайка
Lana

Сообщение было удалено

А почему, вдруг он тоже хороший человек, только жизнь потрепала, а???:)

Не как у людей
Чайка

Сообщение было удалено

Вы меня до конца дочитали?Или отреагировали только на то,что тронуло вас?Я говорю,что если в отношениях есть родственность и взаимоуважения,то все это происходит автоматически-и проводить и заплатить и остальное.В таких отношениях нет нужды обсуждать.

Lana
Чайка

Сообщение было удалено

Возможно. Но любить, выходить замуж и ростить детей со всеми хорошими людьми в любом случае тне получится.;)

Кавказ

1. У кого есть жилплощадь - будь то муж или жена - то и хорошо, но стремиться расширить и улучшить жилищные условия надо всегда.

2. Работать и подрабатывать надо тоже всегда стремиться, но мужчина может быть физиком с зарплатой 75 тыс, а женщина врачом с зарплатой 200 тыс.

Чайка
Не как у людей

Сообщение было удалено

Так я и имею ввиду что так должно быть в отношениях и вообще само по себе. Вы сами себе противоречите, то служебная инструкция, то так должно быть в отношениях, вы там определитесь, а то очень сумбурно написано:)

Кавказ

3. Согласен.

4. Согласен.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

о чем ты подумаешь? сама ж пишешь, что против абортов.

Чайка
Lana

Сообщение было удалено

агааа, двойные стандарты, значит;))

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

в случае, если жена зарабатывает в 3 раза больше мужа, муж видимо должен шуршать по дому.

DST
Чайка

Сообщение было удалено

Замените в своём списке "ДОЛЖЕН" на "МОЖЕТ" - и он будет адекватнее.

Проявление доброй воли человека нельзя воспринимать как ДОЛЖНОЕ. За то, что человек обязан сделать, ему редко бывают благодарны. Ну вернул ДОЛГ и вернул. И тут вопрос - а брал ли он в ДОЛГ-то, чтобы считать его должным?

Lana
Чайка

Сообщение было удалено

То есть? Вы планируете связывать свою жизнь со всеми хорошими людьми на планете по очереди?

Не как у людей
Чайка

Сообщение было удалено

Пробую еще раз-если любят вас и если любите вы-это все происходит.если вас не любят-то цветочки-бараночки достаются не вам.Если вас любят-вам-это достается и если при этом не любите вы а принимаете-поздравляю,вы нашли оленя))Служебную инструкцию написали вы.Я написала-как происходит в нормальных отношениях.Где быть написано должно быть?Должно быть так как оно есть в действительности-это да.Но у вас должно так-(хотя это не происходит)потому что я так захотела.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Я против.Не фиг их делать.

Кавказ

5. Не согласен. Что для тебя дорогой? Я могу на 8 марта букет цветов преподнести тысяч за шесть, но это не дорогой подарок, это чисто символический праздник.

6. Согласен.

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, хотябы помогать, прям совсем шуршать не обязательно:) У меня есть знакомый госслужащий, у него зп 5000 руб, жена - директор гостинницы и депутат - около 200 тыс, так он ее трусы по дому собирает, стирает, готовит, за ребенком смотрит, она тут родила недавно (в 45), так мы спорили, кто в декрет пойдет))))

Не как у людей
Кавказ

Сообщение было удалено

Пишешь правильно.Но только вразброс.Давай сжатый целый материал.Оценим))

Кавказ

7. Согласен.

8. Согласен.

9. Согласен.

10. Согласен.

11. Согласен.

12. Согласен.

13. Согласен.

Не как у людей
Чайка

Сообщение было удалено

Трусы по дому разбрасывает)))))Это в гости никого не пригласишь)

Чайка
DST

Сообщение было удалено

Я это слово только на форуме пишу, в жизни его произносить опасно, что вы тут совсем уж;))

Не как у людей
Кавказ

Сообщение было удалено

Так не пойдет))С примерами,закономерностями и исключениями))

Не как у людей
Чайка

Сообщение было удалено

А попробуйте)0Интересно,что будет.расскажите сюда потом)

Чайка
Не как у людей

Сообщение было удалено

Он шуршит там аж бегом, квартира на ней, машина ее, но она не ездит, у нее свой водитель и другая машина...Спрашивал тут недавно, глажу ли я постельное белье после стирки, хехе, хозяйственный:)

Не как у людей
Чайка

Сообщение было удалено

Так любит потому что))От нее требуется только ценить такое отношение.

Кавказ
Не как у людей

Сообщение было удалено

Назови конкретные пункты, а то я не вижу, где можно сделать исключение.

Чайка
Не как у людей

Сообщение было удалено

Эм, для этого нужно завести постоянного партнера или лучше мужа, вот он бы возникал, а мои ухажеры со всем согласятся, даже спрашивать не интересно, обычно, только многозначительно кивают:) У меня тут совсем недавно разговор состоялся с таким, о семье, о ценностях, а потом я озвучила в шутку что детей вообще не хочу, так он запнулся на секунду и ответил "дааа, это твое решение, я бы не был против", чего только не скажут, лищь бы убаюкать :)

Чайка
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ага, любит в тепле попу греть)))) о любимых сплетни по чужим людям не носят и про трусы не рассказывают и про тещу не говорят "хоть бы она скорее сдохла":)