Почитав темы на вумане, становится понятно, что большенство из них касается распределения обязанностей мужчин и женщим, т.*****. в нашем соврименном мире мы никак не можем договориться...Так что же …
Сообщение было удалено
А ты предпочитаешь, чтобы тебе под дверь положили новорожденного?
Н-да... Требования похлеще чем в закрытое массонское ложе, а взамен-то вы что-нибудь адекватное сможете дать? ну это ладно. Лично я НИКОГДА не смогла бы полюбить и быть рядом с мужчиной отвечающим всем требованиям,перечисленным в спимске. Я бы такого не уважала и более того я таких людей побаиваюсь,поскольку чрезмерная "идеальность" - плохой признак. Люди отвечающие перечисленным Автором критериям лично мне кажутся скучными и не вызывающими доверия. Я предпочитаю иметь дело с людьми сложными, имеющитми недостатки, но при этом интересными.
Мужчины должны:
1 Жить в свое удовольствие
2 См п.1
Сообщение было удалено
Не тыкай мне, а то как тыкну...:)))
Сообщение было удалено
Снова это "ты мне, я тебе", как же надоело:) Т.е. вы, заранее, не хотите давать человеку, больше чем он заслуживает? Какой скучный рассчет...Так и представляю, вот встречаетесь вы с девушкой, а она чуть хуже Лимы или Амбросио, так вы ей на свидание и цветов не принесете, типа, не заслуживает...будете в ее присутствии пить-курить-сморкаться и ругаться матом?!)
Сообщение было удалено
Никто никого не заставляет и не навязывает, почему бы не быть таким с рождения, т.е. воспитанным и уважающим противоположный пол:) Вы так рассуждаете, будто мы взяли бомжа на улице и что-то от него хотим добиться)))
Сообщение было удалено
Вы бред написали, извините:) Меня интересуют пояснения по каждому пункту, а пока только мужчины бьют себя в грудь копытом с криками "мы ничего не должны и делать ничего не будем, потому что вы этого не делаете":)
По-моему после постинга 128 тему можно закрывать :)
А хотеть - ну хотите :) Хотеть не вредно :)
Сообщение было удалено
Ну, "выглядеть хорошо" это один из пунктов, которые мы им должны))) ничего против него не имею, но такое как - у девушки должна быть своя квартира (чтобы там с ней тр@хаться), своя машина (чтобы за ней не заезжать, а еще лучше пусть и мужика возит), хорошая зп (чтоб денег не просила), отличница в сексе (иначе она просто фригидна), у нее не должно быть вечно достающей родни (мама это мама, а мама девушки это будущая оужас теща), она не должна болеть (никогда), она не должна просить ее проводить до дома (ниче с ней в 12 ночи не случится, не маленькая ведь), она не должна любить веты (нафик эти веники таскать), она должна сама за себя везде платить (а лучше чтобы и за него, ведь все мы ра равноправие), она не должна пить-курить (выпила бокал с подругами - алкоголичка!), у нее не должно быть друзей мужчин (да и подруг не надо, ведь они на нее плохо влияют), она должна быть супер-кулинаром (каждый день разное блюдо), воспитывать детей - это чисто женское дело, убирать и стирать тоже сама должна и т.д и т.п. И ЭТО их маааааленький список требований к нам:)
Сообщение было удалено
И что - на этом основании женщины считают, что они ДОЛЖНЫ по списку? Нет конечно же. Так почему мужчинам надо считать, что они ДОЛЖНЫ по вашему списку?
Сообщение было удалено
Из вашего списка выходит что мы друг другу нужны только для размножения, просто, сущеструет рядышком два вида и иногда пересекаются:) Уверенна что феминизм придумали мужчины:))
Сообщение было удалено
Да куда уж ниже то, вы и так ниже плинтуса и нас туда тащите:)
Сообщение было удалено
Так вы сравните на адекватность списки то:)
Сообщение было удалено
А нищего алкоголика смогли бы?:)
Сообщение было удалено
Нет. Вот как раз именно по этим пунктам я с Автором согласна.
Сообщение было удалено
Список Потребителя намного адекватнее вашего
Сообщение было удалено
я многим требования из 1го поста соответсвую, а ты вообще небось кошелка торговка ))
Сообщение было удалено
Что такое кошелка?И как это понятие к торговке применимо?
Сообщение было удалено
Я?Да,а почему бы и нет.Сама рожать боюсь.Думаю подыскать суррогатную мать))
Сообщение было удалено
Баба чтоль? во тупая.
Сама она рожать боится.
а придется, если забеременнеешь
Сообщение было удалено
А то,что вы написали -звучит как служебная инстукция.Ни права на промах.В жизни ссмотрят по обстоятельствам.Вы описали идеал и понятное дело,что простым но порядочным парням из-за этого списка к вам не подступиться.В вашем списке нет ни права на ошибку,ни взгляда на перспективу.Вам просто,умри,но прямо сейчас все выложи.Так нечестно.Нормально,найти себе ровесника,равного по статусу и вместе с ним расти.Иметь совместный бюджет(совместный,это общие и часть ваших и часть его доходов).Чтоб никто не попрекал.Это про имущество.Что касается манер-и дверь поддержит и цветы подарит,если в семье взаимоуважение.Вы посоветовали создать отдельную тему-что должна женщина.Тем не менее-эта тема уместна и здесь.Ваши тезисы односторонние.То есть все вам.Но если вы стали мужчине родным человеком это не обсуждается,он будет вас беречь.Но тем не менее вы сочли это обсудить.Значит вы этого не получаете,а хотите в идеале.Но если встретите конкретного человека,породнитесь с ним,станете жить одним организмом,одним разумом.Вам не потребуется обсуждать,что он должен.Все будет происходить само.И когда у вас будет родной человек,вы будете готовы ему дать,больше чем он вам.Потому что это любовь.Именно то,что не сказано в вашей теме.
Сообщение было удалено
Вот тогда и подумаю.Но раз мне предложили новорожденного под дверь непонятно правда к чему.И не баба.Рановато мне еще столь почетное звание принмать)
Сообщение было удалено
Вы что, шутите??!! Что конкретно недостежимого (пусть, кроме жилплощади, для некоторых) в этом списке??? Тяжело подарить на 8 марта духи за 2000 и букет цветов?Заплатить за девушку в кафе (сколько там она сьест, я вообще только латте пью с миндалем или чай)?? Проводить до дома и донести сумку??Или не изменять и не бить тяжело?? Да вы больны...Никто у них звезд с неба не просит. Простых правил приличия не способны соблюсти, я в шоке.
Сообщение было удалено
Врешь:) Я не торговка, успокойся:)
Сообщение было удалено
А почему, вдруг он тоже хороший человек, только жизнь потрепала, а???:)
Сообщение было удалено
Вы меня до конца дочитали?Или отреагировали только на то,что тронуло вас?Я говорю,что если в отношениях есть родственность и взаимоуважения,то все это происходит автоматически-и проводить и заплатить и остальное.В таких отношениях нет нужды обсуждать.
Сообщение было удалено
Возможно. Но любить, выходить замуж и ростить детей со всеми хорошими людьми в любом случае тне получится.;)
1. У кого есть жилплощадь - будь то муж или жена - то и хорошо, но стремиться расширить и улучшить жилищные условия надо всегда.
2. Работать и подрабатывать надо тоже всегда стремиться, но мужчина может быть физиком с зарплатой 75 тыс, а женщина врачом с зарплатой 200 тыс.
Сообщение было удалено
Так я и имею ввиду что так должно быть в отношениях и вообще само по себе. Вы сами себе противоречите, то служебная инструкция, то так должно быть в отношениях, вы там определитесь, а то очень сумбурно написано:)
3. Согласен.
4. Согласен.
Сообщение было удалено
о чем ты подумаешь? сама ж пишешь, что против абортов.
Сообщение было удалено
агааа, двойные стандарты, значит;))
Сообщение было удалено
в случае, если жена зарабатывает в 3 раза больше мужа, муж видимо должен шуршать по дому.
Сообщение было удалено
Замените в своём списке "ДОЛЖЕН" на "МОЖЕТ" - и он будет адекватнее.
Проявление доброй воли человека нельзя воспринимать как ДОЛЖНОЕ. За то, что человек обязан сделать, ему редко бывают благодарны. Ну вернул ДОЛГ и вернул. И тут вопрос - а брал ли он в ДОЛГ-то, чтобы считать его должным?
Сообщение было удалено
То есть? Вы планируете связывать свою жизнь со всеми хорошими людьми на планете по очереди?
Сообщение было удалено
Пробую еще раз-если любят вас и если любите вы-это все происходит.если вас не любят-то цветочки-бараночки достаются не вам.Если вас любят-вам-это достается и если при этом не любите вы а принимаете-поздравляю,вы нашли оленя))Служебную инструкцию написали вы.Я написала-как происходит в нормальных отношениях.Где быть написано должно быть?Должно быть так как оно есть в действительности-это да.Но у вас должно так-(хотя это не происходит)потому что я так захотела.
Сообщение было удалено
Я против.Не фиг их делать.
5. Не согласен. Что для тебя дорогой? Я могу на 8 марта букет цветов преподнести тысяч за шесть, но это не дорогой подарок, это чисто символический праздник.
6. Согласен.
Сообщение было удалено
Ну, хотябы помогать, прям совсем шуршать не обязательно:) У меня есть знакомый госслужащий, у него зп 5000 руб, жена - директор гостинницы и депутат - около 200 тыс, так он ее трусы по дому собирает, стирает, готовит, за ребенком смотрит, она тут родила недавно (в 45), так мы спорили, кто в декрет пойдет))))
Сообщение было удалено
Пишешь правильно.Но только вразброс.Давай сжатый целый материал.Оценим))
7. Согласен.
8. Согласен.
9. Согласен.
10. Согласен.
11. Согласен.
12. Согласен.
13. Согласен.
Сообщение было удалено
Трусы по дому разбрасывает)))))Это в гости никого не пригласишь)
Сообщение было удалено
Я это слово только на форуме пишу, в жизни его произносить опасно, что вы тут совсем уж;))
Сообщение было удалено
Так не пойдет))С примерами,закономерностями и исключениями))
Сообщение было удалено
А попробуйте)0Интересно,что будет.расскажите сюда потом)
Сообщение было удалено
Он шуршит там аж бегом, квартира на ней, машина ее, но она не ездит, у нее свой водитель и другая машина...Спрашивал тут недавно, глажу ли я постельное белье после стирки, хехе, хозяйственный:)
Сообщение было удалено
Так любит потому что))От нее требуется только ценить такое отношение.
Сообщение было удалено
Назови конкретные пункты, а то я не вижу, где можно сделать исключение.
Сообщение было удалено
Эм, для этого нужно завести постоянного партнера или лучше мужа, вот он бы возникал, а мои ухажеры со всем согласятся, даже спрашивать не интересно, обычно, только многозначительно кивают:) У меня тут совсем недавно разговор состоялся с таким, о семье, о ценностях, а потом я озвучила в шутку что детей вообще не хочу, так он запнулся на секунду и ответил "дааа, это твое решение, я бы не был против", чего только не скажут, лищь бы убаюкать :)
Сообщение было удалено
Ага, любит в тепле попу греть)))) о любимых сплетни по чужим людям не носят и про трусы не рассказывают и про тещу не говорят "хоть бы она скорее сдохла":)