Гость
Статьи
Что должны или не …

Что должны или не должны мужчины?

Почитав темы на вумане, становится понятно, что большенство из них касается распределения обязанностей мужчин и женщим, т.*****. в нашем соврименном мире мы никак не можем договориться...Так что же …

Чайка
10 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Не как у людей
Веселый

Сообщение было удалено

Нет в тебе доброты))Почему б не сделать мир лучше?Говоришь,все девушки испорченные.Так помоги им улучшиться.Они тебе в благодарность-(не разовый,конечно трах)преданы будут.

Бродяга
Не как у людей

Сообщение было удалено

Преданы они будут, да не смеши народ :)

Стр@нный

Автор, мужчины- свободолюбивые существа, и любое навязывание извне вызывает агрессию, это краеугольный камень в науке управления мужчинами,

мы все отвергнем любое самое лучшее - но навязанное , мы должны сами до этих "обязанностей" дойти, они должны стать в радость, причем это нужно вам и ваша задача чтобы выполнение тех или иных пунктов стало для нас самих желанным

Не как у людей
Чайка

Сообщение было удалено

Интересное,это то,что ты хочешь услышать.Да,дорогая-у меня есть большой дом,три машины,пакет акций,нет бывших жен,детей.буду утирать тебе сопли,наплюю на родных,друзей-я твой.Круто)

Не как у людей
Бродяга

Сообщение было удалено

У меня были парни,которые учили жить.Действительно мудрые люди.Хоть дороги и разошлись,но если мне объяснили то,чего я не знала от родителей-и если в жизни это пригодилось,то почему мне от этого отрекаться?

Не как у людей

Сообщение было удалено

девочек пусть мамы воспитывают, а не шастают по куйам вместо того, чтобы детям вбить азы отношений с противоположным полом.

Бродяга
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ну не отрекайся, кто тебе не дает :)

Сами пускай башкой думают :)

Бродяга
Веселый

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

Не как у людей
Веселый

Сообщение было удалено

А если не воспитали?По сути ты наживаешься на чужом горе.Распутная и дурная девица-это горе.(Это как безногий человек-он не виновен,что он безногий)девицы тоже не виновны в своей глупости,поскольку их так учили и другого они не видели.А ты их имеешь-попросту глумишься над их горем.

Бродяга
Не как у людей

Сообщение было удалено

А какое у них горе???

Не как у людей

Сообщение было удалено

я не бью, не колечу, не издеваюсь, а я доставляю удольствие себе и ей.

Не как у людей
Бродяга

Сообщение было удалено

Да не могут они сами))Женская нервная система такова-что реакция на раздражители тормозит сознание.То есть если им приятно-они наслаждаются приятным,и им трудно сконцентрироваться на том,чтобы обдумать ситуацию.Все женщины глупы,но почему умный мужчина не позволит своей женщине сделать глупость-он ее образумит.А не скажет-живи сама.Понимая,что она погибнет.

Бродяга
Не как у людей

Сообщение было удалено

Так то своей, а до простых шалав мне дела нет, мне по барабану :)

Не как у людей
Бродяга

Сообщение было удалено

А чем не горе.Да,они не горюют,они часто улыбаются.Но они инвалиды.Инвалидность-это горе.У них душевная инвалидность-это еще большее горе.Глупая женщина не приспособлена к жизни.ЕЕ будут все иметь и говорить-"сама виновата".Но ее глупость в том,что она не понимает чем виновата,что она совершает.И это горе.Поскольку она и дальше будет так жить.

Д.Н.

В нашей жизни больше должны женщины. Мужчин меньше и они короли жизни сегодня, к сожалению. Я тоже женщина, и каждый день для меня - это большой труд. Встать нужно очень рано, чтобы принять душ, потом нанести крем для тела, лица, век, сделать укрепляющий массаж груди. Потом нанести макияж, сделать укладку. Одежду стараюсь готовить и гладить с вечера, чтобы на это не тратить время. Потом легкий завтрак: овсянка, орехи, мед, зеленый чай, овсяное печенье, изюм. Не все сразу, конечно, но в рационе обязательно должны быть перечисленные продукты. Стараюсь носить каблуки и юбки. Реже брюки. На обуви не экономлю, вышагиваю в лабутенах. Купила два пары - бежевые на толстой подошве и черные лаковые пигалли. Красота требует жертв. Вечером хожу как по ножам. Спину надо держать прямо, живот постоянно втянут. Днем работаю, вечером через день на фитнес, убиваюсь с персональным тренером. Обедаю плотно, а вечером ограничиваюсь творогом или кефиром. У меня есть любимый человек, мы видимся не каждый день. Но когда он остается, то я готовлю полноценный ужин со свечками и дорогим вином. Встречаю его всегда с маникюром-педикюром в дорогом белье и домашней обуви на шпильках, даже если уже падаю с ног от усталости. Затем секс, в котором я стараюсь выложиться по максимуму. Все виды секса присутствуют, много разных поз и.т.д. Даже если падаю с ног, то могу выпить баночку ред булла, чтобы взбодриться. Много читаю, интересуюсь финансовым рынком, разбираюсь в охоте и рыбалке, знаю два иностранных языка, много путешествую по работе. Великолепно готовлю. Виртуозно умею делать маникюр, педикюр и макияж. Каждый день непрерывный труд. Раз в месяц иду в салон красоты, где со мной проводят кучу манипуляций по сохранению внешнего вида.

Не как у людей
Веселый

Сообщение было удалено

Вот.Тем самым ты даешь им понять,что так жить и надо.То есть прививаешь неправильную жизненную ценность.Они так и думают,раз ты с ними так себя хорошо вел,значит они на правльном пути.

Бродяга
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ну и пускай живет дальше, таких не переделаешь, и пускай ее все имеют, судьба такая :)

Тут на форуме, бабёнки сами таким хвастаются, и все им пофиг, так же как и мне на них :)

Не как у людей
Бродяга

Сообщение было удалено

Простых шалав...Вот так потому и хреново в стране.Что никому дела нет..Откуда эти *** берутся?Это по сути наше окружение-друзья,соседи,однокурсники,коллеги.Все они рядом.Я не призываю устраивать массовое исправление.Но хоть кому-то при случае можно дать понять,что в нем неправильно.

Бродяга
Д.Н.

Сообщение было удалено

А это вообще к чему???

Не как у людей
Д.Н.

Сообщение было удалено

Спасибо,хоть поржать благодаря вам довелось за целое утро))))))

Бродяга
Не как у людей

Сообщение было удалено

Они тебя и послушают, не пори ты чушь, не надоело еще демагогию тут разводить ??? :)

Д.Н.
Бродяга

Сообщение было удалено

Это к тому что женщина сегодня должна больше чем мужчина. Мужик только зарабатывать хорошо должен. А женщина и зарабатывать и выглядеть при этом хорошо должна.

Бродяга
Д.Н.

Сообщение было удалено

А зачем тебе зарабатывать, если и мужик хорошо зарабатывает???

Тут у всех такая логика :)

Не как у людей
Бродяга

Сообщение было удалено

Не переделаешь?Н-да.Скорей всего.Мне было 15-курила тогда,к парням цеплялась в буквальном смсле.Они посылали,а я навязываюсь.И тут как снег на голову-один умный парень огорошил-ты ведешь себя мерзко,твои подруги тебя обманули,когда подсказали,что нужно так.Подругам разговор передала-долго смеялись,сказали-чего лоха слушаешь.

Не как у людей
Бродяга

Сообщение было удалено

А это и будет демагогией,потому всем начхать.

Д.Н.
Бродяга

Сообщение было удалено

Так если я не буду зарабатывать, то у меня не будет денег на красивую одежду, дорогую косметику, персонального тренера, хорошую еду и хорошее настроение ) А если у меня всего этого не будет, то как я смогу понравиться достойному мужчине?

Не как у людей
Д.Н.

Сообщение было удалено

А мужчина не должен хорошо выглядеть-пусть как бомж ходит)))Про "выглядеть"-это вовсе бред.

Бродяга
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ну, а я к чему и говорю, так и любая скажет на тебя лошара, еще жить меня будет учить, так что все это фигня :)

Ну а из плюсов, хоть попользуют ее многие парни, для отдыха сойдет :)

Тонацетум

Хеллоу)))

Бродяга
Д.Н.

Сообщение было удалено

Ну, пускай мужик содержит и все расходы оплачивает :)

Бродяга
Тонацетум

Сообщение было удалено

Здорова :)

Д.Н.
Не как у людей

Сообщение было удалено

Мужчина должен быть харизматичен и умен. Ну и, конечно же, хорошо зарабатывать. Если при этом он не умеет хорошо одеваться или попросту ему некогда этим заниматься, то я ему с удовольствием помогу, так как обладаю отличным вкусом. Про "выглядеть" что именно бред?

Не как у людей
Д.Н.

Сообщение было удалено

Достойному мужчине вы понравитесь будучи самой достойной его.Не тряпками и краской.Кстати,почему вы все слово достойный эксплуатируете в хвост и в гриву.Оно уже как оскорбление звучит))

Бродяга
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ну и правильно, у все и так других дел хватает, а не шалав уму-разуму учить :)

Д.Н.
Бродяга

Сообщение было удалено

Вы ж поймите, он может оплачивать, но уже когда полюбит и захочет тратить свои средства. Но для того чтобы влюбить в себя такого мужчину, женщине тоже нужно вложиться по-полной.

Не как у людей
Бродяга

Сообщение было удалено

А она это хочет?Она хочет любви и человеческого отношения и по незнанию путает с попользовать.Да,она скажет,лошара,жить учит.Но это пока она в стаде.А наедине с собой забумается.

DST
Д.Н.

Сообщение было удалено

А мужчина может быть косым, кривым, хромым, небритым и в ватнике, лишь бы хорошо зарабатывал? Или вам хотелось бы, чтобы он тоже хорошо выглядел.

Внешним видом человек занимается в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ. И вносить это в заслугу себе, за которую окружающие должны быть благодарны - глупо

Д.Н.
Не как у людей

Сообщение было удалено

Так я не только тряпками и краской завлекаю. Прочитайте внимательно, я образована, интересуюсь многими мужскими хобби, разбираюсь в финансах и политике, путешествую, великолепно готовлю.

Д.Н.
DST

Сообщение было удалено

Для меня внешность мужчины не главное. Харизма важна. А внешность его я ему сама подкорректирую. Для чего тогда женщина нужна? Кстати, умею повязывать галстуки разнообразными способами.

Бродяга
Д.Н.

Сообщение было удалено

Тоже верно, ну хоть как-то да нужно :)

Да тебе за все, что ты здесь написала о себе памятник поставить можно, не только что оплатить расходы :)

Не как у людей
Д.Н.

Сообщение было удалено

Бред.Вы говорите женщине труднее потому,что ей еще и выглядеть нужно хорошо.Конечно,если намазываться как гламурная чикса.То тут поселиться в салоне нужно.Но если женщина(как вы описали)тратит на свою внешность 80 процентов своего времени,то на фиг такая женщина.

Бродяга
Не как у людей

Сообщение было удалено

Именно это она и хочет, достаточно почитать откровения местных бабёнок,..все *** :)

DST
Не как у людей

Сообщение было удалено

У некоторых, судя по форуму, это "наедине" ВНЕЗАПНО случается ближе к 30. И вряд ли они пойдут с извинениями к тем парням, которых N лет тому назад называли лошарами за то, что они сказали правду или пытались открыть глаза.

Не как у людей
Д.Н.

Сообщение было удалено

Это вам про вас сказали или вы о себе нам говорите?

Не как у людей
Д.Н.

Сообщение было удалено

Бродяга
DST

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Я о том же :)

Потребитель

Какая же все-таки ***...

Женщины, а для чего вы добивались равных прав с мужчинами? Будте добры теперь нести с нами равные обязанности. В 21 веке современная независимая эмансипированная успешная женщина:

1. Покупает жилплощадь в равных долях с мужчиной.

2. Зарабатывает согласно своим способностям и стремится к карьерному росту.

3. Всегда платит за себя сама (ей западло выглядить нищебродкой перед мужчиной), не дает никакой возможности ее "купить"

4. Сама едет до дома на своем собственном авто.

5. Дорогие подарки не принимает принципиально - она сама способна купить себе все необходимое. От мужчины же требует креативности при выборе подарка, теперь для нее важна необычность подарка, а не его стоимость.

6. Не принимать в подарок живые цветы и иные продукты глумления над живой природой.

7. Знать навыки самообороны. Проходить срочную службу в армии.

8. Толерантно относится к чужим вредным привычкам, требовать терпимости к своим.

9. Звонить тогда, когда это нужно, а не ждать звонка от мужчины (на работе же вы не ждете звонка от клиента:-).

10. Если не хочет чтоб окружающие принимали ее за старую или немощную, то она должна сама открывать двери, не позволять мужчине помогать нести ей сумки, уступать ей место.

11. Занимается сексом по взаимному согласию с кем угодно и когда угодно, требования к уважению партнера паритетные.

12. Не давать повода поднимать на себя руку, нести полную ответственность за свой базар.

Д.Н.
Не как у людей

Сообщение было удалено

Нет, я не трачу 80%, но трачу много. Пока мои подруги вечерком перед телевизором валяются, я смотрю этот же самый телевизор, при этом занимаясь на домашнем тренажере или делаю педикюр. В транспорте всегда читаю финансовую аналитику, не рассматриваю пассажиров. Не трачу время на посиделки в кофейне. Многие покупки делаю в интернете. Иногда хожу на фитнес рано утром, перед работой, пока все спят. Но это чаще всего летом.

DST
Д.Н.

Сообщение было удалено

И что? Это ничего не меняет. Внешний вид - это то, что человек делает для себя. С какого бодуна это делать проблемой окружающих? Хотите ходить с обкусанными ногтями - пожалуйста, никто не против. ХОТИТЕ ходить с наманикюренными - тоже дело ваше. Но в любом случае - почему другие вам задолжали за то, что ВЫ ХОТИТЕ?

Не как у людей
Бродяга

Сообщение было удалено

Ну это и впрямь абсурд.Но если видно,что не абсолютная ***,а обычная девушка заблудилась.Кстати,библейская притча о заблудшей овце.Пастух бросает все стадо и не возращается к нему пока не вернет пропавшую овцу.