Почитав темы на вумане, становится понятно, что большенство из них касается распределения обязанностей мужчин и женщим, т.*****. в нашем соврименном мире мы никак не можем договориться...Так что же …
Сообщение было удалено
В 17? Тому 25 было))А мой брат двоюродный работу потерял,девушка из-за этого бросила,а он страдает по ней.Нет,оленей все-таки больше.
Сообщение было удалено
Это мне так знакомый миллионер говорил, что кто ж за его сынков замуж пойдет, если у них не будет по хорошей квартире (200-300 кв.м), машине и т.п., я еще подумала что это уже слишком, так плохо о своих же детях отзываться, а потом поняла - логично ведь и правильно))))))
Сообщение было удалено
А не по форуму?Тут вовсе пишут,то,что представляют как должно быть.А в жизни с другим сталкиваются.
Сообщение было удалено
Это да, фантазерок тут много, дальше больше чем надо :)
Сообщение было удалено
И бедные женятся :)
Автор, а ты молодая богатая девственница модельной внешности, а? )
Сообщение было удалено
НЕ знаю,чем кончилось.Может понабивал шишки да понял,а может и дальше такой.Еого мать одна растила-девочкуне бей,она девочка.Ты угостил девочку конфетами?Ты проводил ее домой?Оленя воспитала.
Сообщение было удалено
Да все женятся зачем-то, потом плачутся и не важно, много у них денег или нет)
Сообщение было удалено
Ну раз дебилов вырастил-то так и говорил))
Сообщение было удалено
А причем тут я?) Или вы в списке требований увидели - олигарх, красавец и девственник (при этом Бог в сексе)?))))))))))
Сообщение было удалено
Понятно :)
Сообщение было удалено
Так значит и не надо жениться получается???
Сообщение было удалено
Угу.Лучше бы их уму разуму учили.Вот,ты,к примеру,умный образованный и взрослых.Вот и объяснил бы какой-нибудь 18-летней что она живет не правильно.Тебе жалко чтоль?На пусть истинный наставишь,она тебе еще благодарна будет за науку.
Сообщение было удалено
Я подошёл по списку, теперь свои требования выдвигаю, логично же?
Сообщение было удалено
потом меня в армию забрали, чуть не грохнули там, и как-то я быстро понял что своя шкура мне дороже, суицидальные мысли от несчастной влюбленности улетучились, и если бабы будут ценить во мне только наличие машин-квартир денег, то с такими бабами нужно расставаться без сожаления, ведь есть и другие и когда-нибудь повезет
Сообщение было удалено
Надо чтобы человек соответствовал твоим требованиям, а не пытаться его потом переделать под себя, пилить, истерить и т.п. Видел что брал?? Так нефик выделываться потом)
Сообщение было удалено
Ну,молоток)))
Сообщение было удалено
А я тут себя никому не предлагаю, ахаха:)))) Логика, как всегда, на грани фантастики:)
Сообщение было удалено
Да-да, что-то в этом есть:))
Короче, так понимаю, я тебя по всем пунктам завернул домой к маме.
Сообщение было удалено
Золотые слова, в первую очередь о себе думать надо, я тоже это недавно только понял :)
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему такой вой стоит на форуме :) Меркантильных халявщиц (коих легионы) никто не берет :) Ну что же, это вполне ожидаемо - ведь они различимы, а брать их действительно незачем
Сообщение было удалено
Ну, каждая бабёнка хочет себе богатого, а простых большинство, если по этому принципу все женились и замуж выходили, то и вся страна сразу вымрет :)
Сообщение было удалено
Только по одному пункту, гадай теперь, по какому:)
Сообщение было удалено
Различимы?А каким образом?Вот была у меня подруга-как ей что-то надо было всегда жалобную мину скорчит-и получает,что пожелает.Блин,играла правдоподобно.Думается,и перед мужем такие же штуки выкидует
Сообщение было удалено
Согласна, их хватает, но меркантильных мужиков не меньше, не сгущайте краски:) Я вот тоже не хочу какого-нибудь нищеброда содержать, для меня это унизительно.
Сообщение было удалено
да это у многих так, остатки советской воспитательной системы, где всем нужно помогать вперед себя. и переживать за Гондурас.
а тетки в это время были лишены этой промывки мозгов и мечтали только о принцах, у которых все есть, а благородный рыцарь - посмешище.
Сообщение было удалено
Вот и мораль.Не надо детям рассказывать сказку про золушку.Она пагубна.Главное в этой сказке,делается акцент не на трудолюбии золушки,а на принце))
Сообщение было удалено
Да?А плечо в трудную минуту подставить?У вас же так -муж потерял бизнес,работу,вы сразу уходите.Он сразу альфонс.
Сообщение было удалено
Простейшее уравнение вида
"вы"+"ваши деньги" = "её хорошее отношение".
Оценить - какой вклад в правую часть вносит слагаемое "ваши деньги" можно методом исключения. Заодно и оцените вклад слагаемого "вы" :)
Сообщение было удалено
скорее этот вариант..)
Сообщение было удалено
Как-бы, я не скажу что я хочу богатого, просто чуть выше моего уровня, хочется чувства защищенности, что-бы не бояться конкурентов (это особенность моей работы, приходится быть акулой и где нужно прогибаться и молчать, а мне это осточертело), в слать их лесом, не бояться заболеть или забеременеть. Мне не нужны яхты и луи виттоны, но я и не хочу быть домохозяйкой с пучком на голове и растянутых спортивках. Вы впадаете в крайности. Не деньги нам ваши нужны, а защита, в том числе и материальная.
Сообщение было удалено
У меня муж еще не терял работу и я не знаю как это, но если потеряет, то я буду с ним до тех пор, пока он не начнет пить/гулять/врать (как обычно случается).
Сообщение было удалено
Так в чем проблема???
Не можешь себе найти побогаче себе мужика, если ты сама вращаешься в этом круге???
Да и деньги всем нужны :)
Я так и не увидела мнения мужчин насчет конкретных пунктов, что вы считаете не обязательным и вообще бредовым, а с чем согласны???!
Сообщение было удалено
Не верю, ты сразу кинешь :)
Сообщение было удалено
Вы многих мужчин знаете, которые согласны на отношения лишь в том случае, когда за них платят с первого свидания? А теперь сравните с числом таких женщин. По-моему результат очевиден и показывает, что числа различаются даже не в разы, а на порядки величин.
Сообщение было удалено
Материальная защита -это и есть деньги.
Сообщение было удалено
Не люблю хватать первое попавшееся:) И вообще, у меня нет проблем, с чего вы взяли:)
Сообщение было удалено
Ну это все мужики делают, в зависимости от своих финансов :)
Сообщение было удалено
Бредовым они сочли там все)))
Сообщение было удалено
тоесть скажу - ищи себе парня и храни до него верность, ни с кем и никому.
а мне сидеть дро чить чтоли?
я глупеньких как раз и пользую, т.к. легко и никакой мороки с отношениями и прочей мурой.
секс по быстрому, секс разнообразный, т.к. таких молоденьких полным полно.
а в кабалу прописываца с обязанностями как в списке я не хочу.
мне и так хорошо и легко живется.
Сообщение было удалено
Меня другие женщины не волнуют:)
Сообщение было удалено
Ну значит выбирай :)
А на счет проблем, кажется мне просто так :)
Сообщение было удалено
А, ну, понятно:)
Сообщение было удалено
А это зря.Вдруг не кинет))На словах у нее в теме одни иллюзии скачут.А как оно обернется.
Почитаю вас чуть позже, может кто что интересное напишет:)
Сообщение было удалено
Ну может быть, тут действительно по словам ничего не скажешь :)
Сообщение было удалено
Ну что тут сказать, автор... Если у вас ангельский характер и внешность Адрианы Лимы, то ваши требования вполне выполнимы... Если же нет, то советую закатать губенку)))
Сообщение было удалено
Ничего интересного тут тебе не напишут, уже все тебе написали, что надо было :)