Почитав темы на вумане, становится понятно, что большенство из них касается распределения обязанностей мужчин и женщим, т.*****. в нашем соврименном мире мы никак не можем договориться...Так что же …
тоже чтоль аватарку себе такую поставить....
Сообщение было удалено
а ты в следующий раз проконтролируй, чтобы все новенькие сначала на знакомство с Фелей шли, а потом уже по темам
ну чтоб такого не случилось вдруг
так шта
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
огосподи...
Ну да ладно....
Нда...мать..
Сообщение было удалено
не суетись... тебя никто не спpашивал.
Ответ по теме
Мужчины должны:
1. Любить
2. Жалеть
3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах (если они не в браке)
4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если есть время и желание.
5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) любые подарки
6. Дарить цветы не только на праздники
7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней (стопроцентово)
8. Не пить (в меру-можно) и не курить (в меру-можно)
9. не Звонить если плохое настроение
10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека)
11. Не изменять (главное чтоб никто не пострадал)
12. Не поднимать руку на женщину (даже если заслужила)
13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой
Доброе утро, няшки :-{}
Сообщение было удалено
Вы на моей ветке фелю видите? И я не вижу. Так откуда мне знать, кто она такая? Ходили тут гости, про ее долги рассказывали, но никто за авку притензий ко мне не предьявлял. И я по 10 лет на форуме не сижу.
Идиоты и тролли за с рали всю тему "фэйспалм"
А тема то серьезная. Жизненная прям кмк.
Здрасте фсем и недоброго утра.
Какая цуко стырила мой юзерпик?
А, не, фсе впорядке))
Доброе утро, моривановна. Ну че как, рассказывай. Как там твои самцы поживают? Как погодка?
шифоновые макси юбки все цветов
http://www.get-lost.ru/
Кто бы их научил быть настоящими мужиками и отвечать за свои такие "немужские" поступки...
Сообщение было удалено
Написал, учится она :)
Сообщение было удалено
ну если ты невменяемая то и чоpд с тобой.
Сообщение было удалено
главное что ты вменяемая)
Сообщение было удалено
а, ну, привет передавай:)
Сообщение было удалено
Ага, передам, она к стати тоже всем привет передавала :)
Сообщение было удалено
общаетесь там втихаря, не честно:)
Сообщение было удалено
Да уже не общаемся, вчера прекратили :)))
Сообщение было удалено
ужас какой, как все серьезно:)) че она там такого учит и так умная, хватит с нее))))
Сообщение было удалено
Экзаменов ей много сдавать надо, вот и учит..., ума набирается :)))
Сообщение было удалено
она на заочном? хочу еще на юридический пойти учиться, если удастся в Одессу перевестись работать:)
Сообщение было удалено
Ага, на заочке по-ходу))) Я тоже хочу пойти на экономический, ну или купить, пока есть возможность.., ну я это уже сто раз тут писал :)))
Сообщение было удалено
пойди, новые знакомства, новые интересы:) а какая у вас система второй вышки? в нас полностью выходные загружены на 2 года, полноценные пары, я по началу думала свихнусь))) потом втянулась, даже понравилось:)
Сообщение было удалено
Даже не знаю какая там система, я ничего и не узнавал по этому поводу :))
А на счет новых знакомств, это не аргумент, знакомиться можно хоть каждый день с кем-нибудь :)))
Сообщение было удалено
Дело в том, что ты предметы изучать не захочешь самостоятельно, точнее, по началу будешь, а потом забросишь и станешь оттягивать, а когда знаешь, что тебе вот-вот курсак сдавать или зачет, то аж бегом...:)) а в самом факте диплома не вижу смысла. Ну, может при смене места работы козырнешь, мол, два диплома у меня (3...4...5) :))) Да и не каждому везет знакомиться с докторами наук в повседневной жизни:))
Сообщение было удалено
Ну это да, просто лень учиться, да и не нужен он мне особо этот диплом, просто есть возможность купить его с проводкой в реестре, а на счет курсовиков, их тоже можно всегда купить :)))
здесь по прежнему такая же ломовая скука?
пойду на другую ветку
Сообщение было удалено
у меня на работе этих докторов как собак нерезаных
Сообщение было удалено
А ты что в НИИ, работаешь???
Сообщение было удалено
Не, он продает дипломы;))
Сообщение было удалено
Да я знал, что он известный махинатор :)))
Мои требования:
1) верность, воздержанность
2) отсутствие вредных привычек, пороков, страстей, или активная борьба с ними
3) аскетизм или стремление к нему: отсутствие лени, переедания, отсутствие бесцельности, не жадность
4) умение создавать определенный комфорт в жизни, то есть работать эффективно, зарабатывать, эффективно распоряжаться ресурсами.
5) последовательность, порядок, дисциплина, собственное мировоззрение
6) мудрость, внимательность, тактичность
7) стремление к самосовершенствованию
8) любовь к детям, уважение к родителям, дружелюбие...
9) щедрость, великодушие, благородство
и т.д.
порядковый номер не имеет значения, все важно
Сообщение было удалено
1. Можно жить на вокзале, в мусорном баке и т.п
2. Можно быть всегда пьяным
3. Можно быть всегда накуреным....
... и т.д.
Для тупых и страшных колхозниц объясняю - что все что вы перечислели, нормальные стремления адекватного человека. Если этого нет - лечится к психиатору. Понятно когда в колхозе два парня один алкаш, другой тракторист и 20-ть девок ) нос воротить не будешь. Это мы городские привередливые и что они только в нас находюць - не хозяйственные, корову не подоюць, воды не наносюць, даже стирают в стиральной машинке - неряхи. )))
Я б еще к этому списку добавила - красивый, образованный, занимается спортом, интересный собеседник, с чю., с интересной и реалестичной целью в жизни, ответсвенный
Прям мой портрет получился ) только для мужчины
Сообщение было удалено
Бред полный ваш список. Вы видимо живете в зоне прилегающей к тюрьмам) То что вы описали - это список для любого норм человека. Представляю если б вы мч своему сказали что подарка на др не будет ) или далее по списку
Сообщение было удалено
А почему сразу стрелки переводятся на автора? Вы первое предложение темы читали?)
Список у Маруси очень забавный. Такое впечатление, что девушка до сих пор зачитывается сказками про прекрасных принцев. А уж после дополнения списка требованиями по красоте, образованию и пр. возникает естественный вопрос: такие мужчины, Маруся, наверное где-то существуют. Только вот одна беда - персонально Вы таким даром не нужны. ;)
Сообщение было удалено
а Вам то какое дело?)
Сообщение было удалено
Хорошая когда спит зубами к стенке. Понабрала в долг у форумчан огромные суммы и слилась. Вот такая Фелисия хорошая в кавычках
Сообщение было удалено
Прохожий, вторая и третья Маруся - это совсем другая Маруся))
Сообщение было удалено
учебой???:)
Сообщение было удалено
привет москвичам))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Неа.Не хватало чтоб я всякого рода марамойкам в долг под честной слово денег давал.
Сообщение было удалено
ага-ага:)