Гость
Статьи
Что должны или не …

Что должны или не должны мужчины?

Почитав темы на вумане, становится понятно, что большенство из них касается распределения обязанностей мужчин и женщим, т.*****. в нашем соврименном мире мы никак не можем договориться...Так что же …

Чайка
10 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 209

Ладно всем пока :)

Саша
Бродяга____

Сообщение было удалено

С тем что лишь красота на уме, а на остальное начхать?)))

Саша
Бродяга____

Сообщение было удалено

Ну пока)

Саша

Сообщение было удалено

Блин, так же само как и вам, только деньги на уме, на остальное тоже начхать :)

Все ушел :)

Саша
Бродяга____

Сообщение было удалено

Лично мне начхать на деньги)) Ну уходи))

гость
Чайка

Сообщение было удалено

а девочки должны быть девственницами и с приданным.

Гость

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гениальная Женщина :)

Гость

11172 Ольч ? или Кузь ? ))

скоpее пеpвая ) но обе супеpские гёpлы !!!! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - Ж)

Ну здравствуйте всем! Надо же... какое изумительный пейзаж. Ну просто картина маслом. Милые девушки, не нужно думать шо все мужики козлы и кобели. Есть и те, которые боятся этого делать. Не потому что они лузеры, а потому что они боятся шо подумет их жинка. А если такую повстречали, то держитесь её, мужички, как пинаса родного, при испускании мочи. (Ну шобы не промахнуться мимо) Я надеюсь вы меня понимаете, шо красивая "барби" только со стороны красавица, а в доме(спустя пару месяцев) она превращается в серую мушку. Ну а вы девоньки... любите тех, кто ради вас готов перенести из Англии Тауэр бридж на место Нью Йорк бридж, ну или наоборот... разницы в этом нету. Но и сами. уважаемые, не забывайте любить своих... не важно. И кстати... откуда такая уверенность шо все мужики козлы? ))) Не ну правда, умелите меня убогого и расталкуйте мне енту арифметику. Шо, куда и по чём? Ну так же интересно. И хватит уже друг другу глотки рвать за разнополость, так как в конечном итоге мы всё равно друг с другом делим одну постель. ;)

Нельсон
Гостья

Сообщение было удалено

Если бы это были требованиями всех женщин, то мужчинам проще повеситься...

Нельсон
Нельсон

Сообщение было удалено

Ваше счастье , что не все мужчины ищут простых путей...

Букашечка
безумный гость

Сообщение было удалено

По поводу мышек... превратится дома в красивую мышку-барби)) Остальная писанина мутная...тема козлов и лузеров не раскрыта - чего там боятся с женой делать?)))) Начать Тауэр бридж переносить с места на место?) Про разнополость вааще... да если бы не разнополовость фиг бы до постели дошли)))

[quote="]Букашечка. да если бы не разнополовость фиг бы до постели дошли)))[/quote]

ну так эта адназначна! Кто ж сопротивляется то? Мало того... идиотом надо быть, отказавшись от подобного удовольствия )))

Букашечка
Нельсон

Сообщение было удалено

Это как? тоже любитель с Тауэр бридж носиться?)) а мне казалось с цветов проще как-то начать))))

Букашечка
безумный гость

Сообщение было удалено

Да понятно с идиотами сейчас напряг))))))))) Ты про лузеров скажи и че там с женой боятся делать?

Букашечка

Сообщение было удалено

Ну как чего? Барышня -Букашечка, подумает: "...вот свалата! Я его апстирываю, кормлю, бегаю вокруг него, А он, козззлиная морда, налево ушел. Я же его в порошек сотру." А мужик ...ну там, уже налево, сидит и думает: " вот сейчас пересплю с супер-мупер барби и всё. А с другой стороны то, как я своей жене в глаза буду смотреть. своих детей целовать на ночь. тфу.... зараза! Пойду я лучше домой." И убежал наш герой-казанова. А ребятки-друзья ему: "...ну ты лох! Ну конченый лузер. С ним такая фифа хотела переспать, а он носом вертит." Вот так, уважаемая Букашечка. Горькая правда. Наша мужская доля. И как же с ентим жить то? Шо люди то подумают? А ему.... нассссрать. Приходит домой и цУлУя свою незабвенную, обнимает и говорит: "...как же я по тебе соскучился"

Букашечка
безумный гость

Сообщение было удалено

Мило. А женой барби быть не может? Просто интересно...

Букашечка

ну, чтобы друзья сами выталкивали от фиф за дверь и тихо завидовали)))))))

Букашечка

Сообщение было удалено

Вы наверное очень плохо знаете жизнь. Иногда бывает, что серая мышка превращается в королеву со своим королём, а кукла-барби в нудную и скушную особь. Которая от зависти и злости, что у любимой подруги два мерседеса, а у неё только один, незамечая... спиливает ногти под самые никуда. В ужасе начинает орать и бегать: " как я это переживу!" хватает телефон и звонок мужу... а муж, в это время на работе. И приходится, бросая всё на работе, лететь спасать попорченую девочку. Зато к вечеру, она уже сидит за столиком в ресторане с подругами и постукивая полутора-сантиметровыми коготками, хвалится как ей удалось пробиться с Светке-маникюрщице без предварительной записи. Жизнь у неё удалась! Хотите узнать почему она не может быть женой? ))) Ну почему же... может. ) Но не женой. Или "мебелью" или любовницей. Красивым совсем нелегко и вы наверное это слышали тоже ;)

Букашечка
безумный гость

Сообщение было удалено

Действительно, чет плохо я знаю про мышек, расцветающих до богинь и про барби однозначно рвущихся без очереди к Светке-маникюрщице)) Кругом стереотипы. Мышь может и не станет красавицей, а барби - мебелью))) Не во внешности дело - в развитии, с этой стороны не пробовали посмотреть? Мышка недалекой быть не может? А красивым у нас везде дорога)))))))))) только красота понятие растяжимое.

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Везде долги: мужской, супружеский,

Гражданский, родственный и дружеский,

Долг чести, совести, пера,

И кредиторов до xера.

Букашечка

Сообщение было удалено

конечно растяжимое. Прывыкают ко всему и красоте тоже. Так вот она не заметна, когда человек имеет только внешность. Мульт про павлина помните: "...спой птичка, не стыдись" Вот когда эта птичка своё горлышко открывает, тогда хочется оооочень далеко бежать. А вы говорите что красивым у нас дорога. Красивым нужно ещё мозгами думать иногда. Развите - это как раз именно тот ключ, который открывает потайную дверь за ширмой у старого камина. Вот только развиваться невозможно заставить. Это сугумо личное решение. Подпиливая ноготки, ну к чему можно развиться? Ну разве что ромашки, да тюльпики изобразить на коготках. А вот если человек развивается и тянется к чему-то большему, то он сам по себе со временем становится красивым. Кстати, очень замечательно работает на мужчинах это. А женщина становится красивой от морального спокойствия, любви и счастья. От финансового достатка и полезности мужу. Бывает проходит пара, а вокруг слюной все изошлись. А чего завидовать то? У них очень нелёгкая жинь была, когда они начинали. И добились всего этого они благодая любви и уважению друг другу. Это и делает человека красивым, перед которым очень много окрывается дверей. )

SeleznevaVA

Самое главное - мужчина должен быть ГЛАВНЫМ и осознавать всю ответственность, которую он берет на себя за ЖЕНЩИНУ! В противном случае - это не мужчина. Это - ребенок!!! (((

Букашечка
безумный гость

Сообщение было удалено

Согласна со всем. Есть даже поговорка на тему красоты: видишь красотку, а ведь у кого-то уже на нее не стоит)))) но на мышек не стоять раньше начинает) тема ногтей чувствую - ваша)

Букашечка

Сообщение было удалено

неужели так заметно? )))) да... было и такое )))

ххх

шифоновые макси- юбки всех цветов

http://www.get-lost.ru/

Букашечка
безумный гость

Сообщение было удалено

)) Ромашки и тюльпики выдали) и постоянное пиление ногтей прям кошмар какой-то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ю такую

не знаю такую

Тонацетум

Сообщение было удалено

привет, Ромашка))

Тонацетум

Сообщение было удалено

а какое может быть настроение в понедельник?))

Тонацетум

Сообщение было удалено

просто работать не хотелось)) весна))

Тонацетум

Сообщение было удалено

+6, какая зима, уже все в пальто) хотелось погулять с кем-нибудь под ручку в парке)))))

Тонацетум

Сообщение было удалено

ты гля, смешно ему)))))))))))

Тонацетум

Сообщение было удалено

спасибо, за моральную поддержку)) а твои гармоны как поживают?))))))

Тонацетум

Сообщение было удалено

я от твоих сообщений со скобочками сама непроизвольно улыбаюсь)))))))))))))))))))))

Тонацетум

Сообщение было удалено

нельзя)))))

_Чайка_

Сообщение было удалено

шутка)

Тонацетум

Сообщение было удалено

в Москве нет интернета???? Никогда бы не подумала)))))

Тонацетум

Сообщение было удалено

так никого же нет, только мы;))))

Тонацетум

Сообщение было удалено

ну, правильно, на этой неделе твоя очередь работать))

Тонацетум

Сообщение было удалено

тоже ничем помочь не могу, но мысленно я с тобой))))

Тонацетум

Сообщение было удалено

что за несправедливость, ну поработай хоть немного, ради приличия и чтоб мне не так обидно было)))))))

Тонацетум

Сообщение было удалено

ты в декретном отпуске, что-ли)))))

Тонацетум

Сообщение было удалено

а военные не работают??ухты))))

я все 225 страниц не читала. Внесу свою лепту. Список хорош, не понимаю ,что в нем такого. Просто это Редкий мужчина, просто это мужчина ВОСПИТАННЫЙ. Не понимаю, чего там вначаеле за дебаты были. Сложно любимую перед родителями защищать в случае наездов?( мой муж,и я мужа всегда защищали, да так,что никто до сих пор и пикнуть не смеет, сами разберемся в своей семье), сложно даме помочь пальто надеть/руку подать/дверь открыть? Красивый жест, и только лишь, но как мужчина растет в глазах дамы.....если сложно....значит и хорошей девушки вам не видать. насчет финансов. Мужчина состояться как добытчик должен , ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ САМОМУ СЕБЕ!!!!. цветы не по праздникам, не знаю, мне не нужны такие, но если подарит в горшке - благодарности предела не будет.

А вобще, я за эмансипацию не боролась, я за разумный патриархат

И что мешает вам друг друга научить, КАК НАДО? я мужу ПРЯМО сказала ,когда у нас не было ничего, ездили на автобусе- подавай мне руку, мне приятно. Подавал всегда сам. А я за это кофе в постель. всегда. сейчас просто договорились- он мне пальто помогает надевать, я за это сделала кое-какую приятную уступку в плане поведения в гостях.

В общем, не списки надо создавать, а любить, и конкретно в своих отношениях делать так, как вы хотите. А не как ДОЛЖНО))

Полевой потрошитель

Уверена, что не первая, кто не осилил все страницы)) Практически уверена, что большинство из них занято воплями парней на тему "ничего не должны" и "а сама-то идеальная?" И наверняка вздохами женщин на тему "ах, где такого такого найти, как в списке".

Однако, ничего фантастического в этом списке нет совершенно. Ну разве что жилплощадь, в Москве, например, молодому парню проблематично свою иметь, если не по наследству, например, досталась. А так...что там особенного-то? Список нормальный. Не могу не похвастаться - мой парень полностью соответствует, за исключением 2 пунктов: он за мной не заезжает, потому что я живу у него, и ВП (оба курим). И все.

И он далеко не единственный, кого я знаю, и про кого можно сказать "воспитанный, ответственный, адекватный". Проблема-то в том, что большинство уже в серьезных отношениях. А так - ничего сверхъественного))

Гость
vridika

Сообщение было удалено

чё

перестала рылом в салат падать ? )))

Девочки всем привет,только зарегистрировалась ,очень нужен совет,живу с мужем в официальном браке 2 года ,он у меня москвич я приезжая,съехали от его родителей на съемную квартиру,я ее оплачиваю,да в принципе все оплачиваю я,а он весь в кредитах ,приносит 4 тысячи рублей в Москве не на что не хватает.Ситуация: он мне тут заявил ,что когда у него от родителей останется квартира и дача,то это его ,а то,что мы заработаем вместе -вот это наше,я удивлена ,потому ,что грубо говоря я его сейчас содержу и скопить не на что не получаеться ,что мне делать не пойму,дайте совет