Гость
Статьи
Что должны или не …

Что должны или не должны мужчины?

Почитав темы на вумане, становится понятно, что большенство из них касается распределения обязанностей мужчин и женщим, т.*****. в нашем соврименном мире мы никак не можем договориться...Так что же …

Чайка
10 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Еще более забавное то, что если внимательно все прочитать еще раз, то обнаружиться что

МУЖЧИНА должен выполнять все пунты по отношению к какой-то ДЕВУШКЕ, но ни слова о детях и жене.

:)))))))))))))))))

Ладно, все побегу на работу.....

хотя я всегда думал что мужчина прежде всего должен своей семье..... :D

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

а что вас смущает в этом списке? Только деньги? Ну тут есть 2 пути: деградировать или прогрессировать. 1) Играть в компьютерные игры, встречаться с друзьями, попить пивка, ходить в бар, на дискотеку. С такими образом жизни вы либо не найдете девушку (хорошей девушке вашей мечты будет с вами неинтересно), либо найдете девушку себе подобную, которая будет играть с вами в игры, пить пиво. Но такую вы за девушку не будете принимать. 2) Работать, стремиться к карьере и заработку. Заниматься чем-то интересным для себя. Стремиться к созданию семьи и рождению детей.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Так я и пишу о семье. В идеале парень встречается с девушкой около года, потом девушка становится женой.

Гость

Сообщение было удалено

ага.

и они имеют секс и развлечения.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

это пока молодые и глупенькие.

Гость.

Мы ничего никому не должны.

а если делает для тетки, так это по желанию.

Гость

Сообщение было удалено

так у них прекрасное тело, за этим и ищем 18-20 летних)

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, а что ты-то можешь дать мужчине, окромя письки?

Maria

Сообщение было удалено

ну начинается...

Чайка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Maria

Сообщение было удалено

я замужем и счастлива. И муж очень счастлив со мной, поэтому не буду оправдываться перед вами. Муж кстати поддерживает меня в моей теории о женственности и мужественности.

Maria

Я не автор. А от себя написала.

Чайка
Сухарь

Сообщение было удалено

Еще раз повторю, ЭТО НЕ РЕЙТИНГ!) И никакого смысла в пунктах искать не нужно, могла бы вместо "1,2,3..." "черточки" запросто поставить...Это все то, что выносилось в темы форума и все пунткы, как тут уже выразились, "само собою разумеется"

Чайка

Сообщение было удалено

Создавай свою тему, там и спрашивай)

Чайка

Про СЕКС...принудить с сексу, так же как принудить любить и уважать невозможно, так что этот пункт лишний и посягает на свободу)

Чайка

Сообщение было удалено

То есть ничего? Что и требовалось доказать?

Сообщение было удалено

ниче не могут дать.

так как нет у них ничего.

ни денег, ни желания работать, ни желания готовить и убирать дом.

только отдыхать за счет мужика.

Я когда читаю про требования на вумен.ру, всегда вспоминаю сказку А.С. Пушкина про старика и золотую рыбку, где ясно показано, что ждет мужчину, когда он идет на поводу у женщины. Милые дамы, перечитайте эту сказку еще раз.

Стр@нный

настоящий мужчина должен не читать то, что он должен

Чайка

Сообщение было удалено

Срача не получится, валите, не засоряйте эфир)

Чайка

Вот еще важный пункт - помогать в воспитании детей

Чайка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Правильно, он это и так должен знать и выполнять)

Чайка

Сообщение было удалено

никому он ничо не должен, кроме как в ваших метчаниях :)

Чайка
Веселый

Сообщение было удалено

Такие мужчины есть и я это знаю, пусть не на 100% идеал, но я буду искать, а на таких как вы, размениваться не хочу) Надеюсь, все женщины это когда-нибудь поймут и тогда, будет вам Ж@ПА, дорогие наши псевдо-мужики)))))

Чайка

Сообщение было удалено

наивных молодых девочек куда больше, чем старых озлобленных стерв :)

и молодые всегда будут :)

Чайка
Веселый

Сообщение было удалено

Вы тоже не вечны) Я уже сейчас вижу во что превращаются те парни, которые раньше себя считали "единственными и неповторимыми", как меняются их лица, появляются "залысинки")))) да и о том, о чем они мечтали (каждому по бентли), так и не сбылось, а годы идут...Молодые хотят молодых и успешных, а не мужичонок с тараканими в голове)

Чайка
Веселый

Сообщение было удалено

Кстати,я не старая и не озлобленная, мужчин люблю куда больше, чем женщин, но хамов и халявщиков не уважаю, идите лесом, дорогие)))))))))))))

Гость

Конечно мужики нам все это должны, ежели они так не считают - пусть сидят одни.

Гость

Сообщение было удалено

да не сидят они одни..поверь) есть более сговорчивые, чем вуманские прынцессы))

Нищий
Гость

Сообщение было удалено

Семья для мужчины вообще дело десятое. Если мы говорим о вбивавшихся в мужчин примерно до ВМВ понятия о благородстве, то там были пункты родина, взаимовыручка и подобная патриотическая муть. Никак не семья.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

бомжихи с трех вокзалов? нивапрос

Чайка
Веселый

Сообщение было удалено

Довольствуются малым?))) Не надо нас пугать, знаем мы, с кем оди сидят, знаем, как их "кидают" и унижают. Знаем мы ваши депрессии, слезы и сопли. Так что не надо тут ляля...;))

Нищий
Гость

Сообщение было удалено

Давай сразу через неделю, чего мелочиться?

Официальный брак - для дураков.

Гость
Нищий

Сообщение было удалено

Что за ВМВ ?

Еще ВДВ приплети сюда))

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Ага, это те кто за стакан мартини тебе отдаются?... Какое счастье тебе привалило)

Гость

мужчинки опять пытаются нас убедить, что им не проблема потрахаться с какой нибудь Клавой из теплотрассы.

давайте договоримся, что ВЫ ничего не должны, и никому не нужны, можете быть свободны)

Чайка

Сообщение было удалено

сопли слезы ет у тех, кому тока одна мохнатка дает..а у кого есть варианты - не шибко переживают об упущенной очередной бабе.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за стакан водки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, что-то я погорячилась)

Гость

Сообщение было удалено

я знакомлюсь в магазинах, на улице, в метро, на сз.

вуманские бабенки наверно сплошь на лимузинах ездят и с простыми людьми не пересекаются нигде..))

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Да я слышала, у вас хорошие девчонки, ты не нальешь, так сосед угостит, девчонки одни не останутся, везде им рады, нам до них еще расти и расти)

Нищий

автор нахрена ты нухна такая, если за 1500 р/час я буду иметь секс, причем каждый раз с новой?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Мужики одни не сидят. А вот баб- одиночек навалом.

Гость
Нищий

Сообщение было удалено

вот вот, очередное подтверждение) Имейте за 1500 разный б/у шлак, а до принцесс вы не дотягиваете)

Нищий
Гость

Сообщение было удалено

Принцессы, вы такой же бэу шлак, только с претензиями, идите наxeр!

Нищий

Все дырки одинаковые, если баба считает, что стоит больше 1500 р/час, то у нее мания величия.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

да кому ты чешешь тут, что за неликвидные девки там тебе дают даже представить не могу

Чайка
Веселый

Сообщение было удалено

Об очередной бабе не переживают, но после ее ухода, набирают телефон бывшей, когда-то любимой девушки и спрашивают "как дела, что делаешь";) а она отвечает "готовлю любимому ужин, а ты что там?")))))))))

Гость
Нищий

Сообщение было удалено

Если вам без разницы, то трахайте бомжих, никто не возражает) Нам вы не нужны даже с приплатой с вашей стороны.