Гость
Статьи
Влюбилась в НЕженатого …

Влюбилась в НЕженатого начальника.

Девочки, тут полно тем, где девушки рассказывают от том , как любят несвободных начальников. А давайте в этой теме расскажем о любви к свободным неженатым начальникам, мужчинам. Почему таких тем не создают ?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

А ему то нужна твоя любовь?

Гость

как же я люблю своего женатого начальника! Я хочу его немыслимо!!!!! Одно его легкое прикосновение рукой к руке сводит меня с ума - как в песне "слегка соприкоснувшись рукавами"....ощущать при этом на миг его тепло....как же повезло его жене. Никто не поймет этого, он необыкновенный и это чувство к нему у меня с первого взгляда и уже лет 5. Почему так?.... За что?....

потому что неженатых начальников практически нет- они музейная редкость))

Гость

Я уже молила Бога чтобы он меня избавил от этой любви, но стоит его увидеть - и я понимаю что Это сильнее меня. Что-то в нем, в его энергетике, чему я не могу противостоять. А еще как посмотрит или прикоснется... Когда он вызывает меня к себе я вся дрожу - мне и стыдно от этого и он это наверное видит, хотя может думает что я его боюсь.

Это наваждение...хотя бы мне от него освободиться.

Неженатый начальник

Таки не бывает, бывают еще как, в наше время попробуй выбери жену, на работе некоторые заискивают или флиртуют, но если честно то рабочий роман не прельщает, а работать потом как?

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

да ни в кого я не влюбилась, просто тему такую создала!

Гость
Неженатый начальник

Сообщение было удалено

нормально работать, девушку в жены и позволить ей не работать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость вам на другую ветку "влюбилась в женатого начальника"....может быть там вам кто-то подскажет.

Гость
Агаша

Сообщение было удалено

значит ли это, что женатость благоприятно сказывается на карьере? )))

Фифи

А что-бывают НЕженатые начальники?Конечно,благоприятно для карьеры-быть женатым!От большинства бытовых проблем освобожден,да и солидность появляется,и стимул идти вперед(надо обеспечивать семью)!

Дааа,встретить бы неженатого начальника...

Гость
Фифи

Сообщение было удалено

бывают, см. пост номер 5

Лиля

Бывают и не женатые начальники(3-е детей от 1-й жены)Тяжело мне очень,не могу работать,тоже влюбилась,10 лет разница в возрасте...голова не работает,мысли не в правильном направлении,любое замечание со стороны начальника,и все,обижаюсь,путаю чувства и работу(((((( сама не своя сейчас,в душе одно разочарование((((

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

держитесь ...

но 10 лет это небольшая разница.

Лана

Да,переспав с начальником поменяется всё! Мне кажется всё усложнится: 1.коллектив будет косо смотреть 2.к работе будешь относиться лояльно 3.пропадет стимул и стремление,совсем расслабишься! Другое дело если плавно рабочие отношения через какое-то время перельются в романтические а потом и свадьба! Вот это было бы зачетно! А так остаётся скрывать великие чувства и облизываться у него за спиной( Даже если не женатик..

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Плюс миллион про ощущения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10лет - это очень приличная разница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: