Гость
Статьи
Парень, кажется, …

Парень, кажется, асексуал, или слишком возвышенный духовно..

Никогда не поставит лайк просто фотке красивой девушке (я не о себе, а вообще), зато если что-то умное или душевное - обязательно вклинится в беседу, оставит комментарий (***).. с людьми ощается ровно и с девушками и парнями - такое ощущение что все для него просто люди, он не делит на пол. хочу сблизиться с ним, но не знаю, как быть - вести диалоги долгие и мудрые я не умею, я больше прямо говорю, а он любит слова, любит и ценит общение.. а про секс вообще молчу, ощущение что в нем этого вообще нет - сексуального начала.. просто чувствуется это.. вы встречали таких парней? что это за тип людей? буду признательна если поделитесь! Спасибо.

300 спартанок
54 ответа
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

То есть ли лайки не ставит - уже ***? А на другой ветке девушка наоборот жаловалась, что парень всем подряд лайки ставит, дескать, кобель.

300 спартанок

я не только про лайки говорила - почитайте.

Нинка

Вот че вам надо? Если ко всем клеится,ставит "лайки" и осыпает всех подряд комплиментами-кобелина непроходимая и только и думает как бы кому присунуть. Наоборот светские беседы беседует,к девкам не клеится и ведет себя ровно-фуу...наверное *** не вырос.

300 спартанок

Мне надо понять - какой тип мужчины это.

ББПЕ

Он охуенен, а ты дура, раз не можешь с человеком даже просто поговорить

300 спартанок

5: Я не могу?? ХАХАХАХА. по моему как раз ты не можешь разговаривать )))

Гость

это очень высокоразвитый духовно человек.Лучше не лезь к нему.Ты ему не пара.

Гость

он обычный нормальный парень, вы чего?

Чайка

Какой ужас, лайк не ставит)

300 спартанок

Сообщение было удалено

Я не говорю с тобой, а просто высказываю свое мнение по ситуации, описанной тобой.

300 спартанок

Сообщение было удалено

ок, такие сексом не занимаются что ли?

Гость

это конечно не показатель что он ***, может просто неопытный? Или девственник? В немецком языке есть такое выражение - "тихая вода глубокая и грязная". Сексуальности в нём может быть... вам и не снилось. Просто скрывает.

Д2

Автор, вы не сможете оценить и понять этого человека, тк вы смотрите на его мир с другой (своей) позиции. Вы считаете странным, что он уважительно общается с женщинами, не смотрит на них исключительно как на предмет для реализации либидозных устремлений, а самое непонятное для вас (и обидное), что он не выделяет из всех этих девушек ВАС.

Забейте, такие мужчины бывают. С ними все в полном

Д2

..в полном порядке. Сексом такие занимаются, но лишь с теми, кто может возбудить их моск. Боюсь, что это не вы.

Гость

вот бы мне такого парня....

Гость
300 спартанок

Сообщение было удалено

Занимаются - но не с тобой, уж точно

300 спартанок
Д2

Сообщение было удалено

а конечно же - ВЫ! )))

300 спартанок
Гость

Сообщение было удалено

аргументы, пожалуйста. если вы упрекаете человека в глупости - будьте добры обосновать. а иначе это пустая болтовня

300 спартанок
Гость

Сообщение было удалено

может и неоптыный.. ему всего 19

Гость

а кто он по гороскопу, наверное воздушный?

300 спартанок
Гость

Сообщение было удалено

он Рыбы

Гость
300 спартанок

Сообщение было удалено

ой, ну рыбы амебы те еще (ни рыба ни мясо) + он еще оч молод, наверное неопытный. если вы хотите более уверенного в себе партнера вам нужет мужчина чуть постарше

300 спартанок

22: спасибо.. но меня почему то ОЧЕНЬ тянет к этому парню.. такое ощущение что я должна с ним познакомиться, как будто мы были с ним раньше знакомы.. не могу объяснить.. дикая тоска по нему..

300 спартанок

22: так вы гвоирте, Рыбы нерешительные?

Гость
300 спартанок

Сообщение было удалено

ооооооооочень. просто медузы жидкие. наверное вы друг другу не подходите(((, вам нужен другой мужчина

300 спартанок

((( я еще и Близнецы.

Д2
300 спартанок

Сообщение было удалено

...забыЛ сказать. Они еще диких и грубиянок не переваривают. ))

Я
300 спартанок

Сообщение было удалено

Могли бы не говорить, знала с самого начала. Рыбы - это моя душа.

Гость

Я такого знала и даже призналась ему в любви - а он сказал что у него девушка есть и пожелал мне счастья.

Гость

У меня подруга рыба - очень активная и смелая. Амебности ни на грамм - между решением и действием мгновение.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Расскажите пожста

Гость

Мой мч такой прямо как вы описали. Он однолюб. И действительно замечала что лайк может поставить только некрасивым девушкам, хотя может просто боится моей реакции. Но это мелочи. Мне иногда кажется что ему секс вообще не нужен, тоже такой весь интеллектуально-возвышенный, причем я объективно красивее среднестатистической девушки, поклонников всегда было море, а он вот такой у меня. Секс почти всегда по моей инициативе. Для серьезных отношений идеальный практически, но иногда достает его холодность, хочется страсти, эмоций. От него это получить можно только если сильно спровоцировать. Честно признаюсь что несколько раз ходила налево. Мы 6 лет вместе. Он не знает естественно. Кстати мой тоже рыбы по гороскопу. Знаете автор, шансов у вас честно говоря практически нет. Потому что легкие ни к чему не обязывающие отношения на "потрахаться" с ним, как вы сами догадались, не получатся или получится реально один раз, после чего он вычеркнет вас из своей жизни вообще, даже как друга. У моего прежние девушки были на один-два раза. А для серьезных отношений у него должна быть ЛЮБОВЬ к вам, которой нет и врядли она появится ни с того ни с сего. Совет - забудьте.

Гость

ой)Вы прям тут меня описали....((, а как его зовут?

Алессандра Амбросио

а общаться с ним пробовали? ХАХА "с людьми ощается ровно и с девушками и парнями - такое ощущение что все для него просто люди, он не делит на пол. хочу сблизиться с ним, но не знаю, как быть - вести диалоги долгие и мудрые я не умею, я больше прямо говорю, а он любит слова, любит и ценит общение.. а про секс вообще молчу, ощущение что в нем этого вообще нет - сексуального начала.. просто чувствуется это.. " - делаете такие выводы вообще из чего?с человеком надо общаться чтоб понять и не по интернету, а Вы прям ту его описали как брата родного, как Вы о нем столько узнали?...не общаясь это маловероятно....

а если пишете что хотите познакомиться так напишите ему пригласите раз он ни как, может он о Вас тоже мечтает;)тем более если уж так....что Вы думаете что были знакомы так это судьба)

Виолетка

хD

у меня муж такой. если я смотрю на фото красивых людей, ноль эмоций. а если позвать лекцию по физике глянуть, тут как тут. Меня устраивает )

Виолетка
Гость

Сообщение было удалено

о, подпишусь. только на лево я не ходила ) но холодность тож иногда вымораживает, похожу, поворчу. и все равно понимаю что люблю его таким какой он есть )

Гость
300 спартанок

Сообщение было удалено

Аргументы тоже имеются - хотябы факт создания вами темы. У вас и в голлве не укладывается, что бывают таки парни - и вы впервые такого встретили - стоит догатываться о вашем окружении - оно скорее состоит из гопников и быдл.

Да нормально с ним всё, скорее всего. Зачем думать, что мужики обязательно должны вести себя как кобели. Я и сам, стараюсь никак не проявлять сексуальность, по крайней мере мне так кажется. Есть такие люди и их немало.

оставь парня в покое,не твой типаж видимо,тем более еще и рыбы) вы слишком разные

300 спартанок

Сообщение было удалено

Начало это у женщин, а мужчин - конец :)

Меня тут коллега недавно спросил, почему я не бегу открывать дверь новой секретарше которая несет поднос с вымытой посудой , в то время как предыдущей открывал.

Отвечаю: Потому что та девушка была совершенно спокойной и не самовлюбленной,поэтому мой жест воспринимала именно так как должно быть- помощь одно человека другому.

А эта новая - считающая себя невъе..нной красавицей подобный действия с оме стороны воспримет как ухаживание или преклонение преде ее невъе..нной красотой, чего мне совсем не хочется.

Я люблю искренность.

Опять рыбы (((( Автор, у меня сейчас точно такой же кадр! Тоже рыбы по знаку. И тоже такой же безэмоциаональный, страсти - ноль, инициативы - ноль, никогда не обнимет так чтобы.. ууух. Поцеловал понастоящему взасос только почти через месяц встреч!!!! Я в шоке была..Сейчас уже 2 месяца встречаемся, никакого намека на секс, или хотя бы на какие-то страстные обнимания.Во время встречи просто держитт за руку,может приобнять за талию. Поцелует только когда прощаемся уже. Чтобы там за грудь, например, потрогать через одежду...что выы, такого даже в помине не было..А так с виду вполне адекватный,и лайки кстати всегда ставит в соц сетях. И про девушек разговаривает,и внимание обращает..Но не деле..Вообще атас. Говорит что любит,каждый день причем. Вообще не понимаю..Отстой короче этот знак, я уже знаю,что надолго с ним не останусь.У меня уже просто спортивный интерес - через какое же время он начнет наконец-то на секс намекать..))))) А может (О Боже!) для него секс - только после свадьбы?? )))))

мне 26 ему 24

Лицемер

Смотрю вам гороскопы и зодиаки вообще мозг промыли)

Хабиби

Сообщение было удалено

Ммммм, мне б такого)) Прикольно было бы)

Гость

соглашусь с таварищами, не трогайте парня

Vetka_dobra

Сообщение было удалено

Ой, а давайте я вас познакомлю))) А то я не знаю уже, как бы потактичнее от него избавиться. Надоел хуже горькой редьки

Я
Гость

Сообщение было удалено

Что рассказать? )))) Я на другой ветке рассказываю! )))) Правда здесь много народу с таким ником, популярный! ))))

По описанию смахивает на девственника.

Светлана

Сейчас появляются такие люди, 1 человек из 100, которые действительно не интересуются близостью, для них важны платонические отношения, что намного чище и крепче, и как следствие, такие люди более возвышенны духовно..