Гость
Статьи
МУЖ или ЛЮБОВНИК

МУЖ или ЛЮБОВНИК

Пора определяться.. 4 месяца встречалась с мч, вместе работали. Муж знает но не все, вроде простил. Уже сто раз собиралась уйти но терзают сомнения: будет ли лучше с новым человеком или это первое …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

гость 50, прикольно) аж как-то веселее на душе стало))

Гость

интересно автор,а вот что у вас внутри?вдуше? на чем "стоит" ваш дух? откуда исходят вечные ценности для вас-верность,преданость,честность,долг,честь,на чем у вас в душе они базируются? где их стоки в вас?

Гость

вы взываете к моей нравственности?

да я знаю что врать и изменять плохо, и что теперь повесится? да я виновата я же не отрицаю, но если я не смогла найти другой способ решить мучившую меня ситуацию? или нашла самый легкий так что теперь до конца жизни корить себя за это?

кстати всегда осуждала людей которые изменяют-вот и результат на лицо. это да.. зато теперь буду по-другому смотреть на многие вещи и ситуации

а так в целом склонна считать что душа человека приходит в этот мир не для того чтобы мучиться, а чтобы быть счастливой. но вот понятие счастья и способы получения у всех разные. у меня конечно есть определнные рамки, за которые я бы не рискнула выйти в погоне за счастьем, но видимо нечестность и неверность к ним уже не относится.

Гость

в смысле черту верности и честности перешагнуть смогла

Гость

И с чего вы взяли что верность,преданость,честность,долг,честь-вечные ценности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я ,вы,мир не вечен,а вера,надежда ,любовь ,особенно любовь вечны,только не ваша гормональная страсть,а любовь,хотя вы не можете их различить,могли бы тему не создавали бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я знаю что врать и изменять плохо, и что теперь повесится? зачем вешаться? просто не врать,не предавать,не изменять,волю в кулак,себя в кулак и вперед быть Человеком,а не фиг знает чем,без чести,без совести,без долга ,ну и как вывод и следствие без умения любить

Гость

совет,совет простой быть Человеком,а не потребителем удовольствий от жизни.

Гость

значит если получилось так что выбрала не подходящего для жизни человека-терпеть до конца жизни. а оставить его и найти другого-значит перестать быть человеком?

или с моих слов так четко видно что ко второму мужчине у меня только страсть?

Гость

но ведь и в любви к мужу я сомневаюсь. может я просто вообще не умею любить?

иван

ну икретинка!!!

Незабудка

Такое интересное совпадение, я -львица , муж-лев, любовник-телец, статусы правда у нас одинаковые с тельцом, теперь возьмём к примеру гороскоп:

почитайте их, и в каждом буквально увидите, что земные-консервативные знаки для огненных, тобишь мы, не подходят.

Страсть-ДА!!!! вы её автор сами подчеркнули, а в быту ох как всё будет по-другому, особенно с тельцами, очень ревнивыми и со спокойным укладом жизни, что никак львице не импонирует.

Я только в сравнении, когда столкнулась с тельцом, поняла какое золото мой муж-лев!

Со львом на одной волне, и главное Вы можете им управлять, Телец не даст вам доминировать ни в коем случае.

Насчёт компьютера, всё в ваших руках, и разнообразие вечеров тоже, Вы-шея, поворачивайте его, и он пойдёт непременно за вами, он ждёт этого, наверняка.( сами говорите улучшает поведение когда вы о расставании заявляете))

Потом девушка, очень интересный пункт, Ваш муж вам простил измену, а думаете телец вам в будующем не напомнит что вы ушли к любовнику от мужа)))да при первом же скандале.

И для семьи обязательно дети нужны, тогда у вас и мыслей об уходе поубавятся.

А семья это труд))

Никого не осуждаю, сама такая дополняю на стороне чего не хватает, но мужа уважаю и не хочу ничего ломать, построенное годами.

И я была поначалу разочарована львом , когда только поженились, всё не хватало внимания, это кстати болезнь львов)))

Удачи вам желаю!

Ваши решения , только ваши, но без любви ничего не построить)))

Всё таки 3года это тоже немалый срок , и за что-то когда -то вы и мужа полюбили..

а страсть утихает, у всех, не переживайте))))

Незабудка

интересно как у вас сложилось??

я на год не обратила внимания, может уже сюда и не заглядываете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я считаю. что на двух стульях сидеть не удобно. так же как держаться за двух мужчин. Определитесь. что вам лучше. муж или любовник. и потом. никогда не узнаешь. сколько лет ты можешь прожить с тем или иным человеком. Предугодать не возможно.Если вам с этим человеком комфортно во всех отношениях. с тем и оставайтесь. а жить с человеком из жалости. это предательство по отношению к нему и к себе тоже.Выбирайте. что ближе к телу.

Гость

Живите с тем. кто дорог и ближе к сердцу. а мнение людей слушать не обязательно. у каждого свое. Если вам с ним очень интересно кайфово во всех отношениях. с тем и живите. Если решила уйти от мужа к любовнику. старайся обратно никогда не возвращаться.даже если он очень любит и согласен простить все. придет время. он обязательно все припомнит. как больно ему было тогда. и жизнь у вас перевернется. и того потеряете и с этим счастья не будет. один быт. и упреки обретете.Как в магазине. нашли товар по душе. берите и не сомневайтесь.потом такой не встретите. Так и в жизни.нащли хорошего мужчину. хватайтесь. не упустите. Мать и та любит одного ребенка больше других из 10. всех 10 детей одинаково любить невозможно. так и тут. из 2 мужчин. предпочтение одному больше будет.одинаково их любить не сможете.

Гость

Сообщение было удалено

Скажите что вы выбрали и не пожелали ли о своем выборе?????

Гость

Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: