Гость
Статьи
как жить я в тупике...

как жить я в тупике...

история такова был у меня молодой человек встречались почти два года, из них почти пол года как в аду ...ругань!он ни стого ни ссего ушел в армию, учился бросил все и ушел.попытался расстатся перед армией но нас помирили близкие...Я остаюсь ждать...прошло пол года, мы стали ругатся я почувствовала холод как к нему так и он ко мне. все вокруг умело капали на уши...мол,так с тобой поступил не жди,так ругались значит и будете ругатся-я не слушала,.не понимали меня вот родители собрались его навестить, как я в последний момент отказываюсь и уезжаю по своим делам.он умолял приехать просил прощения за все что сделал мнеа я ушла резко и как казалось все решила.через неделю я ему написала извенилась, я поняла что сотворила...стало страшно что теряю его,потом опять разговор все больше не ладился а потом просто вопрос ко мне напрямую ты ждешь?любишь?я ответила-остыла.....прошло почти два месяца с тех пор никого у меня нет, парни лезут только мне на них плевать.понимаю что сгоряча написала тогда озлобилась на него за прошлые ошибки и это вылилось в таких словах., сейчас очень тяжело я не знаю как быть считаю себя идиоткой-забыть нет сил люблю по прежнему простила за все, только он уже новерно не хочет меня знать.Как быть? не вижу выхода!прошу совет!,осуждающих прошу воздержатся от комментариев

scarlet
7 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Любить его и страдать по нему до самой смерти лет в 70 с его именем на устах.

Гость

Я не осуждаю , но напоминаю, что любовь это то, что приносить радость и благодать, а муки все эти и неудовлетворённости -это психологическая зависимость.

Гость

Выход один - позвонить и сказать ему всё то,что Вы сейчас написали.Либо будете вместе,либо уже никогда не будете вместе.Во всяком случае,Вы уже не будете находиться в подвешенном состоянии.

Гость

Гость 2,всё верно.Однако не стоит забывать,что любовь всегда сопровождается зависимостью.Иначе говоря,если Вас лишить любимого человека,Вам непременно станет плохо,и уже никакая любовь не будет приносить радости.Не дай Бог,конечно,Вам это испытать.

счачтье

он сей час в армии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да будет грустно и печально , но это не повод...Мне плохо , так я тебя любимый сейчас так задолбаю, что-бы и тебе жизнь малиной не казалась.

Гость

Ничо не поняла. Как это вы с ним стали ругаться, если он в армии?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: