Гость
Статьи
А вот кого выбрали бы …

А вот кого выбрали бы вы?

Хорошего парня,который вас любит и вам с ним комфортно,но...не любимый. Или
Тот который уже раз предал, вряд ли когда то изменится,но при всем этом вы его любите и не можете забыть,он в свою очередь обещает изменится?

леди
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше никого

Яна

Обещанного три года ждут и потом бывший уже зарекомендовал себя не с лучшей стороны. Любовь тоже при таком раскладе долго не продержится...

Обычно по жизни второй вариант встречается :(

Колхоз имени Лопе де Вега

Искать третьего.

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

попробовать полюбить первого.стерпится-слюбится!но явно никак не второй вариант-мало ли чего он там обещает .

Элис

Сейчас могу точно ответиь, что 1 вариант. Раньше может и 2 бы выбрала, но теперь "повзрослела"))

счачтье

вариант номер один,так же как и Элис думаю.

Гость

Выбирайте вариант номер один, по собственному опыту Вам говорю. В противном случае слушайте, что будет дальше:

1) Вы начинаете встречаться со вторым

2) Он Вам мучает, снова предает, Вы терпите, каждый день мучения и тд

3) Вдруг Вы узнаете, что тот первый (который Вас любил, но которого Вы не выбрали) женится/ начал встречаться с другой

4) Вы вдруг резко понимаете, что любите его, что отношения со вторым были ошибкой, что ничего хорошего они Вам не принесли, только страдания. Вы начинаете страдать уже по тому, первому, который Вас когда-то любил, вспоминать его отношение к Вам, винить, ругать себя, возможно, пытаться вернуть, но уже поздно.

Вот такие пророчества )) Так что лучше первый ))

леди

Спасибо большое,для меня это сейчас очень важно.

Гость

А третьего нельзя поискать? И хорошего, и любимого?:)

леди

А третьего нельзя поискать? И хорошего, и любимого?:)

нет)

леди

девочки а как бывшего то из головы выкинуть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: