Привет всем. Такая ситуация. Со мной парень на улице познакомился. Вроде бы взаимная симпатия и все дела. Встретились с ним несколько раз. Писал по 30 шт смс в день, какая я вся красивая и как ему нравлюсь, благодарил, что появилась в его жизни, и на улице не послала его, когда он подошёл. Приезжал за мной по утрам, отвозил на работу. Приезжал вечером. Причём это всего длилось 3 дня))) На третий день приехал, стал что-то к моим волосам лезти, милой называл, я может ему грубо как-то ответила (хотя не знаю, настроение было плохое)))) В общем он довозит меня до подруги. Потом его телефон вне зоны доступа 3 недели. Я с ума сходила, переживала, думала постонно о нём, не случилось ли беды с ним. Потом пошла по магазинам и увидела случайно его машину и он навстречу идёт. Я ему - ты куда пропал, где был и т.п. Он начал отмазываться, что решил мне не надоедать, что понял, я ему не интересна. Хотя он мне уже на второй день предлагал серьёзные отношения. Ещё сказал, что тот номер телефона у него заблокирован. В общем, он мне даёт другой его телефон. Потом я ему сколько раз писала смс, звонила, он просто ИГНОРИТ. Даже ещё раз встречу "подстроила", ещё раз в том месте. Поговорили, он сказал, что позвонит, чтобы встретиться. Но звонка не последовало. Я если честно вообще не понимаю, ЧТО произошло. Почему он так себя ведёт, между нами абсолютно ничего даже не было. Так быстро потерял интерес ко мне?))) А я успокоиться не могу, я его жду... Что мне делать? Как вернуть его интерес? Забыть - не вариант. Я не в силах. Уже с ума схожу. Самое обидно, что даже не было ничего.
ну ты и дура
навязчивая дура
А тебе что от него надо то?
Самое обидно, что даже не было ничего.-она же написала,что ей обидно,что он ее не отымел.а если бы отымел,а потом начал игнорить,то не так было бы обидно
другую нашел
Сообщение было удалено
100%
наоборот радуйся что не было ничего.реально дура
на 3 день он уже стал к вам приставать....при этом не было ни цветов, ни кафе, ничего...он к вам несерьезно был настроен...рассматривайте эту встречу как знак-на ней он вам все сам объяснил
да переспать ему хотелось,она отшила-вот и не интересна стала))))))у меня тоже такой товарищ был)
Сообщение было удалено
А этого ничего и не нужно.
смотрите про наркомана павлика.вика.угар!
Я головой понимаю, что я веду себя, дура правда. Нокр ничего с собой поделать не могу. Он мне нравится очень. Высокий, накаченный, красивый, состоятельный. В ресторане мы были с ним. Да я даже не то, чтобы хочу с ним отношений, нет... замуж бы я за него не вышла, он бандит какой-то к тому же. Просто помутить с ним, не более. Кстати в своём главное посте я немного опечаталась, он сказал, что понял, что ОН мне не интересен ( а не я ему) и что он ищёт себе девушку, а мне мол даже такого не надо, что я с ним просто пообщаться хочу. Короче, всё глупо. Но я не знаю, что с собой делать. Не могу пережить такой игнор, тем более, когда 3 недели он просто "пропал" я только о нём и думала, что послал Бог мне принца, а я его потеряла))))) Вот и наидеализировала сама себе видимо.......
авторша дура.
ни фига ты ему не интересна и не была интересна. он хотел тупо потра ся.
Ну а раз не дала, то и на фиг тебя
***,да он еще и бандит
помутить с бандитом хотелда))))))
так он особо и не приставал. он всё о чувствах писал, серьёзные отношения предлагал.....
ага, с бандитом хотела замутить.... интересно попробовать))))) ахахахаха
у пикаперов срок на съем 3 дня
поздравляю, вы клюнули
Автор он перед тобой с открытой душой стоял, а ты ему нагрубила. Короче обиделся он сильно.
подробнее про пикаперов, пожалуйста?)))
не думаю, что такой мужчина оказался пикапером.
похоже, что он пикапер. Вы ему не дали, он пошел искать себе другую дуру.
Сообщение было удалено
да? там даже сроки оговорены?
А почему автор клбнула? В итоге же не дала ему!
не знаю....... бандит и пикапер...мне кажется, вещи не совместимые.....
и почему, если он пикапер, сейчас не может довести дело до конца? видит же мой интерес....
Мне тоже пикап напомнило. Слишком много романтических эмоций вначале вашей встречи. Благодарил, что вы появились в его жизни, ну, прям "Сумерки", блин. Парень с искренними намерениями так явно играть не станет. Автор, вы повелись, вам хочется романтической любви, но это не тот случай. Забудте и не унижайтесь дальше.
Сообщение было удалено
ну они там вроде спорят на количество встреч, после которого будет секс. Он проиграл свое пари и вы ему теперь не нужны.
Сообщение было удалено
Всё - Вы слышали ПРИЧИНУ. Чего же хотите? Единственный вариант - забить. Берите Санчас. Полный игнор, инфоблокада. Понизьте для себя его значимость и вычеркните из сознания.
автор,вам перепихнуться что ли хочеца??
да у нас встречи были.. один раз в ресторане, это в первый день. потом во второй день утром приехал - на работу отвёз. на прощание в губы чмокнул. вечером не встретились, я не смогла. на третий день тоже приехал утром, увёз. вечером приехал, предварительно сказал, что у него минут 20 всего свободного времени, но он хочет безумно меня увидеть, что ему ехать нужно срочно в другой город по делам. посидели в машине, довёз меня до подруги. я ему чет немного может не так ответила, когда к волосам стал лезти, ну не люблю я, когда к моим волосам начинают лезти.. и всё, потом пропал. а сейчас игнор. наверное правда, пикапер. так я с ним и не хочу с ним особых серьёзностей, замуж и детей, просто помутить с ним хочу, не более.
Сообщение было удалено
ну что вы так грубо? автор себе просто воздушных замков настроила и теперб не верит, что с ней произошла такая проза.
Сообщение было удалено
а вот вы ему и напишите. Привет, я поняла, что ты пикапер. Хочу просто животного секса и никаких обязательст. Звони, если согласен.
да я там не правильно мысль выразила, не то, что я ему не интересна. а что он якобы понял, что ОН мне не интересен, раз я так себя с ним вела. хотя я себя с ним нормально вела.
и насчёт секса... у нас с ним даже не было возможности им заняться. потому что встречи были либо перед работой утром. в первый раз после ресторана ессно не вариант, хотя он чет попытался, сейчас сижу вспоминаю, домой меня к себе типа шуткой позвал, кашель мой лечить)))))) ахахахахах ну а последний раз, он сам торопился, да и я тоже.
да, сейчас я просто хочу с ним помутить, отношений свободных. но не могу же я прямо ему об этом сказать. просто хочу себе такого мужика))))))))) хочу и всё))))
ну автор че вы паритесь?вы и так с ним помутили 3 дня.все,как вы и хотели,ниче серьезного.что не так-то?
Сообщение было удалено
тебе скока лет?15?
парень слишком перестарался,перевозбудился в начале.Видимо перегорел! У него к вам,100% сейчас нет интереса.Тем более ,когда вы бегать начали и страдать.
нет)) 25 мне))))
ага, реально, дет. сад "Ромашка")))
ну надо же 25,а мозгов все еще нет.а вот если после таких муток с ним вы залетите?вот что вы делать будете?он вас от вас точно сбежит,пошлет вас и скажет что знать не знает.думайте о последствиях и уважайте себя
Юля, обычно так делают, когда вы сами сказали, он потянулся к вашим волосам, а вы требуете от него только романтики, при этом вам 25 лет. Сами должны понимать, что поддатливее нужно быть, если вам человек нравится. Не девочка уже. Бросит - следующий. Чего так убиваться то.
Жека, не поняла Вас. "Обычно так делают..." ? это Вы о чём?
не надо накидываться на автора...здесь мы все цецироны, но я уверена, что многие бы себя вели в такой ситуации точно также как автор...я вас понимаю, автор, сама практически в таком же положении...но это просто у вас сейчас как шоковое состояние: вроде только что он был, а сейчас раз и нету...пройдет
и не думайте,что он обиделся,что вы не разрешили ему потрогать волосы.это все фигня.влюбленный парень и не такое схавает.дело в его отношении к вамюему вы настока безразличны,что даже "помутить" с вами невсерьез не хочет.делайте выводы
да и в итоге то что у нас получилось: перевозбудился он или всё-таки пикапер? и что мне теперь делать? я уже боюсь, как бы он мне лопатой по голове не огрел за назойливость))) пишу, звоню, встречу "устроила"))) причём неделю назад работу сменила, там должность и все дела, всецело бы сейчас себя этому посвятить.. а все мысли только О НЁМ....
Сообщение было удалено
не обижайся,но ты дура)))
я просто не понимаю... я реально симпатичная девушка...высокая, стройная, длинные волосы, фигура... не дура, работа престижная... у меня поклонников много...( я на них сейчас вообще забила, даже на звонки не отвечаю)... ну разве можно так со мной((((
Сообщение было удалено
а что ответила? и что такое лезти?
ням-ням))) ну зачем дура то сразу)))) я правда подумала, что он мой принц на белом коне)))))))) у него как раз белый джип))))))) ахахахахахаах
Сообщение было удалено
научись сначала правильно свои мысли выражать, а то всех мужиков распугаешь )
ну он стал меня по волосам гладить, за ушко гладить... будто я киса что ли))) я так и не поняла))) я просто сказала - не надо лезти к моим волосам, я не люблю, когда их трогают. он потом - ну дай, я за ушко потереблю)))))))) ну чет там потеребил маленько, потом в щёчку поцеловал, и мы к подруге моей поехали.
ахахахахахахахахахахахааххахахаха у меня истерика уже))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В общем, он мне даёт другой его телефон. Потом я ему сколько раз писала смс, звонила, он просто ИГНОРИТ. Даже ещё раз встречу "подстроила", ещё раз в том месте. Поговорили, он сказал, что позвонит, чтобы встретиться. Но звонка не последовало. Я если честно вообще не понимаю, ЧТО произошло. Почему он так себя ведёт, между нами абсолютно ничего даже не было. Так быстро потерял интерес ко мне?))) А я успокоиться не могу, я его жду... Что мне делать? Как вернуть его интерес? Забыть - не вариант. Я не в силах. Уже с ума схожу. Самое обидно, что даже не было ничего.
Автор
Он видно женат и хотел легкий секс без прибамбасов
у меня была точно такая же ситуация- сейчас вас читаю и понимаю что вы дура,но я вела себя точно также.и мы тоже так и не переспали-это то и обидно. а с другой стороны может и к лучшему. но до сих пор как вспоминаю его -хочу