Личная жизнь моя никогда не была бурной и насыщенной. Были серьёзные отношения, были не очень. Но последнее время наблюдается тенденция: мужчины в штабеля укладываются что бы со мной изменять невестам. С одним был разовый секс, потом я узнала о его невесте и прервала общение. Теперь он жаждет моего внимания и тепла, хотя у самого свадьба скоро. Был послан не один раз. Приятель старый, давно дружим, все намекает о сближении, хотя что у него на уме я не вникала. Теперь вот ещё один нарисовался, похоже серьезно настроен, приглашения на кофе и обвал сообщений в сети. Пока никак не реагирую, не до него. Разве что бывший МЧ не вписывается в общую картину. Обрывает телефоны ищет встречи и общения на предмет наших совместных будущих планов. Два года прошло, отношения в прошлом, но я хотела от него только секса без обязательств. Не согласился, цитата "Ты моя женщина, не хочу, что бы ты пала в моих глазах". После этого был послан со своими встречами и планами, но никак не угомониться. Я не веду себя как кисейная барышня, мне 23 года, смело говорю о сексе в любых компаниях, не падаю в обморок при матерном слове и всегда была такой уверенной и самостоятельной девушкой. У меня есть друзья и увлечения, я интересный собеседник, и желанный гость. Может кому то покажется что я девушка легкая на передок, но это далеко от истины. Я в смятении. У одних ко мне "зов природы" не более и это осточертело. Другие поют о любви, но их любовь мне даром не нужна. Хотя отношений и влюбиться хочу. Поделитесь мнениями что ли…
Все будет хорошо, когда ты поймешь, что секс ни есть любовь!
И чего?
Смахивает на писанину мужичонки, мечтающего поиметь девку "без обязательств". Один секс на уме. Разводилово, чистой воды.
Сообщение было удалено
Неа, у меня пися между ног. Так что жду мнений
к тебе именно так и относятся как к слабой на передок
Сообщение было удалено
Это понятно, как это исправить?
Сообщение было удалено
Если парни хотят иметь секс без обязательств, то они имеют его)
Да они эти мужики всем предлагают, а авось где нибудь прокатит нахаляву.
Вот если понаблюдать, они даже не обижаются когда не соглашаешься. Значит это все чистое желание , а вдруг ему ему обломиться.
1.Мне надо , например, один раз колесо на машине поменять, я как я считала к другу своему обратилась и говорю я тебе заплачу деньгами - а он говорит - не лучше любовью, ну не ко-зел
Таких примеров - обалдеть сколько было
Сообщение было удалено
Молодец друг)
Сообщение было удалено
Так пися между ног у всех.
Сообщение было удалено
тока у кого-то она внутрь, а у кого-то наружу
мужику пожизни нужна слабая женщина, чтобы ею манипулировать всю жизнь. а чтоюы почувствовать себя героем - иногда "покорить" сильн и независимуб, но не жить с ней ибо она будет управлять им. Тебе сильный и уверенный мужик нужен.
"девушка легкая на передок" -- может слабая?
Сообщение было удалено
Да,слабая,такие среди мужиков всегда в почете....
Ищите настоящего мужчину...а не тех, кто только себя ублажает. Секс после свадьбы) Мне аналогично надоели мужики, которые только и думают как пристроить свою "палочку" без особого напряга. Истинное предназначение мужчины уже теряет свою актуальность. Возможно отчасти из-за доступных женщин...одна не дала, пошел к другой...Это на самом деле печально.
Сообщение было удалено
В почете на потрахаться, а сумки из магазина таскай сама.
Сообщение было удалено
Ну вот тем и занимаюсь, что ищу настоящего мужчину. Но чем дальше в лес, тем больше разочарования.
Сообщение было удалено
Я правду сказал,траханье-траханьем,а если женщина симпатична,то все решено будет в тот же момент)Если только потрахаться-то понятно,пропадет...
он не объвится..
Забавно, но читая этот текст, вижу перед глазами образ моей бывшей. 4 года как расстались и не встречались уже года два, но общаемся по интернету время от времени. Она очень красивая, думаю, как и Вы, не глупая, смелая и у нее те же проблемы) Таким девушкам сложно, много внимания, не понятно что они хотят) Наверное самый правильный вариант - самой проявить инициативу и забрать себе мужика, которого вам хочется.
"Лесом всех" :)))))тобой впервые заинтересовалось больше одного мужика?:)))))))
блин, смешно-то как
Сообщение было удалено
Симпатичных полно , это не критерий
Сообщение было удалено
А мне то как смешно, с учетом того, что их интерес сугобо сексуальный.