В общем такая ситуевина: мне необходим постоянный половой партнер (не ради здоровья, ну эт тоже полезно)
Есть парень. Он меня возит, сидим вместе на парах, переписываемся вечерами и т.д.
Не связывайся с ним! Себе дороже выйдет..Наверняка вокруг тебя много необремененных отношениями парней
девушка, я бы не советовала, есть риск влюбиться, потом будет горько от сознания того, что вы на вторых ролях. иИпотом, ну неужели вам самой не противно от того, что ваш бойфренд будет спать с вами и еще с кем-то. А болезни, нервы... И потом все тайное становится когда-то явным, скандалы с его девушкой. Оно вам надо? Пусть уж расстанется, потом уже заводите отношения. Поверьте, если ваш парень не расставаться со своей девушкой, потому что она хорошая и ему ее жалко - это просто лапша на ваши уши. Парни никогда остаются с девушками из-за жалости. Из-за любви, чувства привязанности, удобства, на худой конец, но не из жалости. Просто пацан сильно много захотел, и рыбку съесть - и на х...й сесть (сорри, но из песни слов не выкинешь). Да и уважать вас в душе он меньше будет.