В общем такая ситуевина: мне необходим постоянный половой партнер (не ради здоровья, ну эт тоже полезно)
Есть парень. Он меня возит, сидим вместе на парах, переписываемся вечерами и т.д.
Но у него есть девушка уже 4 года, он с ней расставаться 100% не будет. Есть взаимное сексуальное притяжение. Начать ли мне с ним спать постоянно или уж не портить дружбу? Спасибо за Ваше мнение.
Не делай этого.
Сообщение было удалено
Почему?
Попробуй, а вдруг обоим понравится?
нет
Сообщение было удалено
Нет. А что в этом такого? Это его должно смущать, а не меня. Девушка "хорошая, не хочется обижать". Ему.
Сообщение было удалено
ему точно)
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность?или вы главная *** в универе?)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
)))угу))))))
если есть уверенность, то не с проста)) Но это не имеет значение))
В таком молодом возрасте важна не просто физиология, а эмоции секса, ласка, внимание. Если секс понравится, то ты в него влюбишься. И тебе будет больно, что ты у него на вторых ролях.
шлю_ха
Сообщение было удалено
а что имеет значение?
Сообщение было удалено
если не в третих
Сообщение было удалено
согласна.рассуждает,как настоящая потаскуха
Какое падение нравов...
Сообщение было удалено
причем,она так тупо рассуждает,как какую ей выбрать юбочку красную или синюю?
А по поводу девушки - никогда не говори никогда. У меня есть друг (хм, друг ли теперь?), он 9 лет встречался с девушкой, и все были в шоке, когда он с ней расстался. А мы работаем вместе, и между нами всегда была мощная химия. Два с половиной года это тянулось. Я его даже пыталась соблазнить в начале, но он не повелся, потому что все 9 лет был ей верен. И только после того, как он расстался с девушкой, он пошел в наступление со мной, спустя 2 с половиной года сильной тяги и флирта. И я уважаю его за то, что так предан был девушке.
Сообщение было удалено
вот это мужчина...
Подумай, что тебе важнее, секс или дружба. Вот и всё.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Мужчина особенный. Может даже, слишком :)
Сообщение было удалено
почему такихъ мало?
ну вот зачем вам такой партнёр, который будет с вами спать, а думать о другой? Надо ли вам все эти заморочки с конспирацией и т.п? Да и как девушке, вам будет не противно от этого всего? На мой взгляд это какое-то не уважение к себе, в первую очередь, как к девушке.
Если нужен секс найдите человека, который будет принадлежать только вам, а не бегать на потрахушки на пол часика. Да и эффект бумеранга никто не отменял.
Я тоже ушла от своего мужчины, спустя 4 года отношений и его предложения... Просто этот коллега меня как ураган подхватил и унес. Химия вылилась в офигенную совместимость в постели. А вот как дальше будет - не знаю, слишком уж он человек сложный и специфический... Вот так на химии и эмоциях меняются судьбы...
Сообщение было удалено
))))))))))
автор.а вы себя на место девушки поставьте.
а что если у вас будет парень.вы его будете любить.а он будет при этом подружку свою трахать.
вот вам какого будет?
Сообщение было удалено
ога,и хочется,и колется
Боюсь дружбу потерять...а вдруг у него резко совесть проснется. Тогда вообще всему конец
Автор тупaя обсосня. Фу, представляю какая ты отвратная
Гореть тебе а аду,***!!!
Сообщение было удалено
прямо одни святоши собрались! хахаха
Сообщение было удалено
Каких? Верных импотентов?
Спать ли мне с ним? Зайдите
Автор тебе надо вступить в политическую партию КПСС например и поставить этот вопрос на повестку дня. Если партия прикажет - придется с ним спать.
Спать ли мне с ним? Зайдите
Автор тебе надо вступить в политическую партию КПСС например и поставить этот вопрос на повестку дня. Если партия прикажет - придется с ним спать.
И даже делать с ним зарядку
Сообщение было удалено
ахахахаха))))
я в шоке, на форуме спрашивать, как распорядиться своей п..дой
У меня на работе практикантка была в таком же недоумении. Я ей посоветовала не спешить, а довести парня до такого состояния, чтоб хотел ее до невозможности сильно. Она мне ответила, что будет делать то, что ей приятно и после месяца знакомства залегла с ним. Поспол он с ней одну неделю, а потом вдруг резко поменялся, все равно другой человек стал и ей сказал, что бывшая девушка, с которой встречались долгое время перед этим, ему позвонила, вспомнили былое и он решил к ней вернуться. Моя практикантка мне плачется, что сейчас чувствует себя использованной, спрашивает - Разве так можно со мной поступать?... Не помнит, что она в первую очередь передком думала, вот себя и поставила в такое положение и потому так с ней и отнеслись.
Сообщение было удалено
"Нет ума, считай калека" - вот и спрашивают.
Сообщение было удалено
Химия через несколько месяцев пройдети и останешься ты у разбитого корыта, но с горьким опытом.
Сообщение было удалено
Из хороших отношений так легко через 4 года не уходят. Опыт, даже горький, - штка нужная. Не этот коллега, так кто-то другой рано или поздно возник бы. Потому как накопились проблемы в отношениях. Ни о чем не жалею. С бывшим, кстати, дружим. Вот сейчас поужинать вместе идем, как близкие люди, которах многое связывает, но продолжение романа невозможно.
Сообщение было удалено
+ 100 ( личный опыт)
Сообщение было удалено
вы сей час вместе?
В общем, вчера я ему предложила - он: "Мне приехать? Катя будет против. Завтра поговорим!"(при встрече)
проблема что ли свободного найти?
кошмар вообще какие девушки пошли - уже даже готовы просто быть половым партнером, лишь бы увести кого...
работай над собой, если никому не нравишься и за тобой достойные СВОБОДНЫЕ парни не ухаживают
Золотая рыбка, ты слепая? Я не хочу его увести. И выгляжу я получше некоторых, не переживай
Сообщение было удалено
не хочешь уводить.не лезь в чужую койку.
а то узнают.и будут звать.подстилка.