Добрый вечер всем кто читает тему.
Подскажите где познакомиться с такими девушками?
Сам я тоже домосед..и невижу смысла в противостояние типов..Отношения ведь создаются чтобы приносить людям положительные чувства.
Сам я человек с моральными принципами..нет измен ,лжи,предательства.Изначально хочу серьёзные и долгие отношения.Вот и вопрос где встретить вас девушки..с моральными принципами,домоседок,верующих в хотябы не любовь..но высокие чувства?
Вопросы и дисскусия приведствуется =)
кинь свою ссылку в контакте
Смотри, познакомишься, а потом не будешь знать куда от них деться).
инет, инет и еще раз инет.
я сама домоседка, и именно через интернет познакомилась со своим МЧ.
Я - домоседка. Но я люблю путешествовать и ищу МЧ с машиной, на которой мы будем выбираться в выходные в кино-рестораны. Если вы ищите домоседку, чтобы не тратить на неё деньги, то это совсем другое.
домоседка = девушка, которая не любит активны отдх, никуда не хочет ходить, а только тупо сидеть перед телевизором?
или домоседка = нераспущенная девушкаа, не такая, которая вечно зависает в клубах???
Отвечу всем по очереди..Деньги я готов и ХОЧУ тратить на девушку если будут высокие чувства!
Домоседка = как раз нераспущеная девушка..которой нужен один.которая ценит.любит домашний уют..но и активный отдых походы иногда куда то тоже должны быть!!!
А по поводу знакомиться в инете..вот и вопрос где!?на сайтах знакомств чтоб найти такую..надо лет десять просидеть..и милионов 10 потерять))
я такая!! жду тебя,мой принц
Сообщение было удалено
сколько вам лет то?
Сообщение было удалено
простите, автор, но вот фраза ЕСЛИ БУДУТ ВЫСОКИЕ ЧУВСТВА напрягает. Просто вы же не влюбитесь в девушку с первого взгляда. Ее нужно будет узнать поближе, понять что она за человек. Ну в общем, из ваших слов выходит, что этот букетно-конфетный период вы оплачивать не хотите, а только потом, если вдруг это может быть ОНО- ЧУВСТВО, то тогда вы ей так уж и быть что-то подарите.
Надеюсь, что я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
ну вот, опять про миллионы.
Тоя по поводу поста ╧10 вы ошибаетесь) Период ухаживаний - в самом лучшем виде.
Сообщение было удалено
ой ну слава богу!!!!!
Автор,вот вы МЧ, скажите, разве МЧ не видит сразу по девушке распущена она или нет?
Есть множество нюансов..Поэтому невсегда можно сразу это увидеть..а порой и нехочется.Все мы люди..все могут ошибатся
Прям интересно стало. Всегда хотелось понять как МЧ смотрят на девушек.
А по вашей теме, автор, знакомтесь в общей компании. Ведь вы студент, значит вокруг вас очень мгного симпатичных молодыхдевушек. Уверяю вас, что не все они ш...ки подзаборные.
Автор, вам всего 20 лет, рядом с вами еще достаточно свободных незамужних девушек, неужели ни одна из них вас недостойна? Почему многие рассчитывают на случайные знакомства? Как показывает практика случайное знакомство-это редкость, в большинстве своем люди знакомятся в своем кругу через друзей, знакомых.
Сообщение было удалено
я с вами абсолютно согласна.
Для парней познакомится с девушкой не проблема. Это девушкам сложнее - не пойдешь же первая знакомиться.
ну домоседки тоже разные бывают. я отношу себя к таким, но тем не менее люблю и активно отдыхать, обожаю планировать свой отдых, вообще люблю когда на день миллион дел и все надо успеть. ну а дом для меня - это такое место, где можно как бы спрятаться от всего и всех, как панцирь. и ассоциируется непременно с теплым белым пледом и горячим чаем)) поэтому найти можете где угодно - начиная с улицы и заканчивая общественными местами
арес,кидайте сюда свою ссылку на ваш контакт,я к вам постучусь в друзья или кто-то еще из домашних девочек
фотку давай или контакт!
Домоседка впервую очередь та, которую тянет всегда к дому, быту, совместным интересам, времяпровождению, зарабатыванию денег на что-то общее... но это возможно, если у парня понижен уровень тестостерона........
Контакт считаю злом вы уж извините =) Для начало определимся территориально.Девушка интересует из Новосибирской области.Если будут заинтересованые..как нибудь точно спишемся =)
Сообщение было удалено
мой мч - домосед. я домоседка (в хорошем смысле этого слова, точнее я уже нагулялась). нашли друг друга на сз. он сидел там около месяца. через месяц написала ему я, сама сидела первый день. сейчас отношения развиваются, все хорошо. анкеты удалены))
удачи!
автор, даю подсказку - не там ищешь
противоположности притягиваются
нaх ты ей нужен? засядете дома и будете сидеть куковать
как в болоте
Сообщение было удалено
эт точно. тут не найдете.
Сообщение было удалено
по одной какой-то там своей не судиите. я домоседка но своему мозг иногда выношу, даже посылала, расставались, я на нем не зациклена. так что скорей я от него не денусь чем наоборот
Сообщение было удалено
хах. очередной за.д.р.от. гавни.ще. фуу как-нибудь спишемся - очень о многом говорит - как-нибудь, это значит или через месяц, или через год, я такой ахеренный что не осчастливлю какую-то лохушку сразу принять её ухаживания. Да кому ты накрен нужен такой вонючка дрочила.
Сообщение было удалено
+1
ням-ням кидайте свой ид вконтакте , я к вам сам постучусь.Домосед
Сообщение было удалено
нет уж,это вы же плачитесь нам где найти домоседок,а сами ссылку кидать боитесь.фу
Домоседки бывает и в клубы иногда выбираются и в кафешки)
Сообщение было удалено
Девушкам легче, закачай свое фото на СЗ и сиди перебирай письма, а парню надо самому напрягаться.
вам с ракинями надо сдружиться. очень уж они домашние )