Замечаю: как только на этм форуме появляется тема про одиночество, по ответам форумчан непременно выходит, что чтобы найти парня, надо быть какой-то нереальной девушкой: суперкрасиврй, суперухоженной, с идеальным характером, всегда веселой, активной, стройной и т.д. А что, разве все, кто замужем и отношениях такие? Или все парни сплошь идеальные принцы?Теперь про себя. Некрасивая, фигура плохая. Есть и целлюлит, и растяжки, и обвисшая грудь, и лишний вес. Внешне привлечь абсолютно нечем. Хочу найти себе постоянного любовника, так чтобы переспали-разбежались, и никто никому ничего не должен. Некрасивые девушки, у кого есть секс и/или личная жизнь, как вы ее устроили?
Автор, я встречала сотни страшненьких, толстых и неухоженных, но замужних женщин. Так что шанс на отношения, секс и замужество есть у всех. Я бы даже сказала, что у красивых шансов гораздо меньше - потому-что слишком привередничают и перебирают, а некрасивые иллюзий не питают и берут все, что под руку попадется.
всё у вас нормально, будет и у тебя секс, глупышка :)
не красивым и бедным парням с сексом куда сложней, уж поверь мне, мне ли не знать :)
У всех есть шансы, у всех)) По себе сужу - не особо красивая (в очках, круги под глазами, растяжки, чёртовы волосы на теле). Про характер на ночь лучше не вспоминать - вредная, привередливая, непостоянная до ужаса, с завышенной самооценкой и столь же завышенными требованиями, с кучей тараканов в голове. С мужчинами проблем никогда не было, сейчас удачно замужем. А уж просто секс на раз найти - раз плюнуть, поверьте, это для любой женщины так, просто вы себя накручиваете.
шанс есть у всех) красота ещё не залог успеха..обояние круче..
*обаяние
Шанс есть у всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=m-Sfw84A60Y&feature=g-logo&context=G2ca3702FOAAAAAAABAA
речь у автора не про залог успеха в глобальном его смысле, а про конкретно сексуальные отношения. Она м.б. и обаятельной и нет - но главный критерий кто бы там не утверждал при выборе девушки у парня - красота.
Если ее нет - то вопрос встает, что есть еще у девушки - предположим есть обаяние и что? Где она может его проявить??? Первично все всегда смотрят на внешность - т.е. при знакомстве в клубах, ресторанах, магазинах, на улицах.
Кто там видит ее обаяние?
Что бы проявить обаяния и прочие внутренние качества нужно чтоб Вас с потенциальным партнером таким образом свела судьба, чтоб была обстановка, ситуация, где проявить. а если человек ведет обычный образ жизни, без большого кол-ва контактов, то я автора понимаю - негде. СЗ тоже самое - смотрят только на фото - только потом открывают анкету.
Т.о. совет - если у вас есть чем зацепить кроме красоты -то попробуйте поменять работу, напр - работа с клиентами в сфере продаж, сервиса и т.п.
Зайди на мамбу-от предложений отбоя не будет. Секс без отношений-мечта 95 процентов мужчин.
1, что за чушь, сколько я не видела красивых - у всех толпы поклонников или это не красавица
автор, да страшным тяжело найти себе нормального парня, но если у вас золотой характер, то шанс есть.
автор ! вы откуда?
если человек обятелен и жизнерадостен счаслив, к нему потянуться его заметят..нужно стараться быть такой
ка раз такие вот страшненькие и устроены по жизни неплохо,а вы все паритесь) растяжки,целлюлит..
Автор, не надо лукавить и разводки строчить, на переспать и у некрасивой женщины желающих куева туча.
Сообщение было удалено
вполне возможно, что женщины эти стали страшными уже после замужества, как это обычно бывает
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что у красавиц поклонников нет, я говорила, что эти самые красавицы перебирают много и во всех мужчинах ищют недостатки, а себя считают достойной настоящего принца, и в итоге остаются в одиночестве.
Сообщение было удалено
Красавицы никогда не останутся одни, если, действительно, красавица, а не, "я так считаю" у красавиц в любом возрасте будут поклонники.
Ну, брать "что под руку попадется" я тоже не жажду. И характер у меня сложный: за мой счет сложно самоутвердиться, т.е. "почувствовать себя мужчиной" на фоне слабой, глупой женщины ))) Попытки парней выпендриться и показать, что он самый крутой и умный - бесят. И спуску в таких случаях не даю, а язык у меня острый и подвешен как надо. Подоминировать ну никак не получится :-)
На мамбе регистрировалась - толку 0, просто не замечают.
10, я из Москвы.
Автор, зачем вам секс? Купите вибратор, получите свой оргазм без лишних проблем и унижений.
Или займитесь собой. Потому что комментировать вашу внешность ваши епчики будут не смущаясь, мужики ведь тупые и прямые
Сам по себе секс найти вообще не проблема. Даже страшной и толстой.
Но какая радость вам в таком сексе?
17, совсем никто не замечает и вообще никто не пишет?
Сообщение было удалено
++++++++++++++
тока вернулась с гостей . тоже секс без обязательств .компания парней -мужчин.
пис.дец они девушек обсуждали .я слышала это пока в спальне отдыхала после бадуна.
причем мужчины все на хорошей работе с приличным статусом в городе -город маленький .не гопники . все с несколькими квартирами. крутые тачки
так это ужас ....а инна то ...а таня такая-то .....лена ...это е.пать такую *** .упаси боже ...
обсуждают у всех фигуры ...такая жесть . кошмар
и про себя слышала .про *** с ногами . но ниче плохого про меня не говорили .
вот сейчас ушла .представляю о чем они говорят
мужики вообще не стесняясь в компаниях обсуждают внешность девушек . !!!!!!!!!!!
была свидетельницей не раз .
Ну и чего? А мы их не обсуждаем, что ли - у кого какой?
магнолия, никакие вибраторы не заменят нормальный секс, сами же понимаете. Оргазм я и без вибратора получаю на ура.
20, пишут, но очень мало и редко. И какие-то, как тут выражаются, гопники.
Сообщение было удалено
Почему?
Автор, можете коротко, тезисно, но по возможности ёмко описать молодого человека, который Вас бы устроил?
Смешной такой вопрос ))) Вибратор не приласкает, не поцелует, куни не сделает, хочу уже ощутить тело другого человека рядом.
Сообщение было удалено
щас ей богатых и глупых оленей подгоните?
25, зачем? Итог-то один и тот же будет. Вот ведь любят люди себе проблемы создавать...
24, ок, попробую. Молодой (ровесник или максимум на 2-3 года старше, мне 25), нормальной, средней внешности, не альфа-самец (т.е. не грубый и не наглый) и не тупой, вобще наличие мозга приветствуется. Не ***, короче говоря. Материальне положение не волнует совсем. Денег и подарков не требую, но и за него платить не буду. Вот вроде и все.
27, зато и удовольствие в разы больше. Достало уже саму себя любить по три раза на дню.
Сообщение было удалено
по всем пунктам у Вас всё вполне адекватно, кроме внешности. может быть, всё дело именно в этом? как Вы думаете?
Да нет, я так не думаю. Это если б я себе Брэда Питта искала, тада да :-)
Сообщение было удалено
ну вот смотрите. Вы некрасивая, с жирком, с обвислыми грудями. а хотите себе симпатичного. на каком основании? я не предъявляю к Вам претензий и не критикую Ваши желания, но Вам будет полезно самой их озвучить и всесторонне познать.
29, зато никаких сложностей и внешность по барабану))
Автор - твои проблемы с внешностью - решаемы - стоит только захотеть
Сообщение было удалено
решаемы, только при одном условии: нужно очень сильно этого хотеть и вкладывать в это силы, время, ресурсы. а она этого не хочет.
Сообщение было удалено
Достаоточно начать жрать правильно - и занаться хоть каким то спортом
Сообщение было удалено
ну, во-первых, у разных людей самый разный метаболизм. кто-то может хавать сало с шоколадом и чипсами, запивая всё это пивом, и ему ничего. а у кого-то булочка весом в сто грамм мгновенно превращается в триста грамм жира. это во-первых.
а во-вторых, Автор явно обозначила свой типаж - в посте номер 17. это не тот человек, который будет заниматься своей внешностью, ухаживать за собой и вообще стремиться внешне выглядеть женщиной.
Автор - худей, через нехочу - знаю, трудно - но надо - вырабатывай полезные привычки для начала
Сообщение было удалено
и что это изменит?! грудь ещё пуще обвиснет. первой худеет грудь, как известно. целюллит также никуда не денется. тупо худеть - это просто сажать своё сердце и приближать смерть.
чет вы ей совсем безрадостную картину нарисовали..
хотя исходная постановка задачи, конечно, не впечатляет
Ну, почему несправедливо? Я, кстати, не говорила, чт хочу симпатичного, я сказала - обыкновенного, а это две большие разницы.
Не, работать на пластическую операцию не хочу, это точно. Подтяжка груди стоит в районе 300 000- 400 000р., растяжки убрать - на сотку потянет, их много. Вести здоровый образ жизни теоретически можно было бы, но тогда ничего не захочется, в том числе и секса. Я када спортом занималась и ела здоровую пищу, мечтала каждое утро, штоб меня уже машина сбила и дальше мучиться не надо было. Смотришь на солнце думаешь - когда ж ты погаснешь уже, фонарь гребаный. Не хочу так больше.
40, у неё проблема не столько во внешности, сколько в отношении к жизни, проявляющаяся в том числе и в требовании симпатичности в её потенциальном любовнике.
Сообщение было удалено
а кому понравится наблюдать каждый день рядом твое, как сама говоришь, некрасивое тело? И чем дальше, тем оно будет еще хуже
Сообщение было удалено
она сказала, обыкновенного, а не симпатичного
автор, у вас хотелки взаимоисключающие:
вы не хотите заняться спортом и правильным образом жизни
и вы хотите подходящий вариант кандидата в спутники жизни
Сообщение было удалено
ок, обыкновенного, не имеет значения. градация серого, всё относительно. раз уж Вам нужна ровня во всём, ищите ровню во всём - некрасивого. у нас есть тут один такой - Киборг 78 - бедный, некрасивый. вот он сможет дать Вам совет.
Не, работать на пластическую операцию не хочу, это точно. Подтяжка груди стоит в районе 300 000- 400 000р., растяжки убрать - на сотку потянет, их много. Вести здоровый образ жизни теоретически можно было бы, но тогда ничего не захочется, в том числе и секса. Я када спортом занималась и ела здоровую пищу, мечтала каждое утро, штоб меня уже машина сбила и дальше мучиться не надо было. Смотришь на солнце думаешь - когда ж ты погаснешь уже, фонарь гребаный. Не хочу так больше.
дело не в деньгах. Ваша проблема - Ваш характер, точнее - темперамент. мне кажется, что в глубине души ("где-то очень глубоко, что даже и не видно") Вы не злобный человек. просто несчастный - неудовлетворённый. я бы дал Вам дельный совет: найдите себе какое-нибудь занятие, типа хобби, которое бы амортизировало накапливающийся в Вас негатив и неудовлетворённость. глядишь, и солнце перестанет быть "ёбaным фонарём" :)
41 - знаю, знаю - депрессия - тут я пас - ничего не могу посоветовать - если уж на то пошло - признаюсь сам - не нашел выход из нее, извини, что нагрубил тебе.
Смешно же получается - сам не могу себя взять в руки - а еще советы даю.
Сообщение было удалено
она не спутника жизни ищет, а любовника для регулярного секса. это совсем другое. тут теоретически и женатик подойдёт, а очень многим женатикам на деле пофигу, им любовница нужна прежде всего для ощущения себя "человеком" ("я крут, у меня любовница есть").
Сообщение было удалено
Красавицы принцев обычно НАХОДЯТ.
Никого не находят те, кто без особого на то основания считают себя красавицами.
Адекватная самооценка превыше всего.
Правда жизни, а что такого неправильного в моем отношении к жизни? Аж любопытно стало )))
43, ну, хуже будет со временем у всех, чай не боги идеальные на земле проживают. А каждый день не надо, только пару раз в неделю.