Гость
Статьи
Допускаете ли Вы, …

Допускаете ли Вы, чтобы Ваш любимый человек ходил по ночам с друзьями в боулинг например, или т.п.?

Без Вас.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

я мужа отпускаю(доверяю ему) и друзья у него все семейные,порядочные.

главное,чтоб до 12 был дома)

Гость

пусть ходит. я всегда сама отказываюсь.

Гость

Ну если я не хочу, а он хочет, то пусть идет. Но он обычно без меня и не ходит)

звезда мишлен

любимый человек - это слишком неопределенное понятие. вы статус отношений обозначьте.

а то, может, он безответно любимый, так с какого хрена он будет девушку слушать?

Bimbo

У меня ходит ночью в бильярд играть с другом, я не против. Но он всегда звонит, что он приехал и когда уезжать собирается. У меня все под контролем.

Автор

Встречаемся полтора года уже, 25-27 лет.

До встречи с ним я, можно сказать, чуть ни пошла по наклонной.

Мы вместе работаем.

Теперь же я не пью пиво, никуда не хожу. Я даже не принимала участие в новогоднем междусобойчике - он не разрешил.

Говорит, что это всё для моего блага, согласна.

А вчера он меня лечил весь день, что он заболел и плохо себя чувствует. Звоню под вечер: он едет в бильярд играть, там женщин не будет, может быть он выпьет и не сможет за руль сесть, останется у друга. Меня как окатило, мне так хреново было, не знала как пережить эту ночь, и не напиться с горя.

У меня не ходит никуда,не любит это дело.А так,отпускала бы,не чаще раза в месяц))

Автор

Пережила. Выпила снотворное и заснула.

Автор

Bimbo, и как вы не переживаете?

Бррюнетка, мой тоже не любит, не пьёт вообще. Может поэтому и так тяжело мне, чувствую себя брошенной.

хурьма

Блин...это что совпадение? С МЧ обсуждала эту тему сегодня утром. Мой МЧ на бабском форуме... НЕЕЕЕт только не это. Он конечно знает, что я здесь сижу.

Да не пойду я в клуб с девчонками.

хурьма

фу.. автор женщина....пронесло:)))

неповторимая

1,5 года женаты и чем дальше больше пилит меня за "неправедный образ жизни"))), характер такой,можно притормозиться на пол годика,да натура свое берет. А он душка-домосед и так сказать несколько от куража меня притормаживает.

Ну на этом фоне часто ругаюсь с парнем, слишком часто хочет гулять+без меня, хотя в порядочности я уверенна! Парни все с девушками, так что никаких гуляний не будет! Но гулять до утра - это перебор! А так в принципе парня стоит отпускать гулять, не должен же он находится рядом 24 часа в сутки!

Ангелок))

нет не допускаю,он даже не заикался об этом)

Украиночка
Автор

Сообщение было удалено

Полнимаете, здесь разные ситуации : одно дело отпустить мужа с другом(друзьями), заведомо уверена в нём и знаешь, что это действительно боулинг ! Так же зная, что даже если они будут почти до утра, то он всё равно приползёт домой, а не "останется где-то у друга". Другое дело, когда явно врут (ка Ваш) и факт "остаться у друга" меня бы, в такой ситуации, очень насторожил....

Гостья

конечно

Гость ╧1

Допускаю, если я периодически могу с подружками ходить в ночные клубы.

Но мой не ходит. Домашний он у меня:)

Гость

мой муж ходить иногда общается с друзьями, без меня, если они тоже без девушек-жен собираются. Но только не по ночам. Извините, но когда есть дом, семья, вторая половинка ждет, то ночевать нужно возвращаться домой. Пусть хоть торчит до 3 ночи, но потом такси и домой, в наше время с такси проблем нету. Но обычно он приезжает до 12, да и встречается раз в месяц-два, клубов не любитель - так, в компьюетрные игрушки у друга поиграть или выпить пива -поболтать за жизнь.

Тоя
Автор

Сообщение было удалено

даааа, уснешь тут. Сразу же начинаешь думать, что он вам наврал с три короба про отсутствие там девушек. Раз наврал про свое плохое самочувствие, то и про это наврать мог.

А вы ему, автор, дайте симметричный ответ. Раз он так, то и вы ход конем - с подругами в ночной клуб без него, но чтоб он узнал потом.

а вечерами что боулинга нет, лапша какая то

и почему вас не берут

Лира

да, допускаю, но обычно всегда к утру но возвращается

Ну и поехали бы тоже, шифранулись внешне и посмотрели украдкой быстренько, чем в догадках теряться.

Маха

У меня муж раз в 2 неделе ходит в бильярд. Мне эта тема не интересна, а он любит. Разумеется он идет, я нет.

Автор
Афффтор

Сообщение было удалено

Не стану, хочу верить ему.

Хотя всегда в телефонах друг у друга копаемся.

Дело в том, что он стёр все последние вызовы и я не могла посмотреть куда он звонил.

Автор
Маха

Сообщение было удалено

И мне не интересна, мне не нравится.

Знакомая была у меня, постоянно просила с ней сходить поиграть, пыталась мне доказать,что это интересно, я просто не азартна совсем.

Автор

Сообщение было удалено

Сами себе противоречите: верю, хочу верить, но в телефоне копаюсь. И на форуме советуюсь. Не врите себе- не верите. Когда верят- так себя не ведут и спят спокойно.

Автор

Хочу верить, но так страшно признаться самой себе, что он врёт... постоянно успокаиваешь себя, что, может сама накрутила... опять хреново, душа мается болит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: