Я вот познакомилась с одним молодым человеком и когда мы договариваемся о встрече, то все время никак не получается встретиться, то у меня не получается то у него, то вообще ещё чтото, какиe то обстоятельства. Мы пока терпеливо к этому относимся, но както это настораживает и обидно даже, так как все нормально между нами. Может нам не стоит видится, может не судьба, ктото свыше хочет уберечь нас друг от друга. Вообще так, все нормально: звонит часто, интересуется что да как, рад встрече и мне он нравится очень, работает обо мне заботится, мне бы очень хотелось, что бы у нас чтото получилось, так как вижу, что старается и я очень этим дорожу и все приятно мне, хочется чтобы продолжалось так дальше. Уже не знаю что думать. Притаилась и уже боюсь, что он не мой человек. Что вы думаете по этому вопросу? Что же делать?
Откуда мы знаем? может это вам обоим последнее испытание перед неземной любовью?
знать наверняка никто не может, но может у когото тоже так было и получилось или нет.
у меня такая же фигня была! Познакомилась с чуваком и никак не могли встретиться. Аж до слез помню. Он мне так нравился. Вечно что то мешало. в итоге он извращенцем оказался! Я теперь даже рада что меня Бог от него уберег. Автор, ничего просто так не бывает. Значит так надо
Сообщение было удалено
Еще забыла добавить, когда я судьбе наперекор решила все таки с ним встретиться - он меня пытался изнасиловать! Прямо в машине. Я ему отказала, а он психонул и в лес меня повез. Короче целая Санта-Барбара! Долго рассказывать
Нифигасе, аж страшно!
Это значит не сильно хотите, наверно. Хотя у меня тоже смешной случай был- мне парень купил колу и он идет , а я думаю, вот если кола упадет и разольется - значит не мой - и кола падает . А потом гадаю по компу- он-лайн гадания на него же -египетский оракул- и мне говорят- речь идет об очень очаровательном партнере- вашем человеке. Поэтому как делал Дюма, по моему- Он говорит если я не знаю что делать я кидаю жребий- если его ответ мне не нравится- я постопаю так, как считаю нужным
Может, кто знает? Посмотрим, что дальше будет. Я уже никуда не спешу ни за кем не ганяюсь, будь что будет. Все равно не бывает так, как хочется, а только так, как надо. Вот и все!!