Машины у него нет. Чтобы добраться до его дома, нужно ехать на автобусе 10 минут, а потом 20 минут пешком от остановки..
Но мне как-то немного совестно намекать ему про такси..Что …
Решили вместо торта заказать несколько видов печений с предсказаниями, и не прогадали. Печеньe с предсказаниями - cookie-shop.ru
Моя девушка была в восторге от коробочки печений с предсказаниями, рекомендую всем. Печеньe с предсказаниями - cookie-shop.ru
Ага, стремные печенки похожие на пельмени, которые и задором не нужны, - это конечно "подарок" для любимой девушки! Действительно оригинально. Она ждет кулон/часы/духи. А вы ей - на, погрызи %-) Еще супер оригинально будет семечки подарить.
Корзина печений с предсказаниями на моём юбилее была настоящим украшением стола, я очень довольна, буду и впредь делать заказы в печеньe с предсказаниями - cookie-shop.ru .
Решили вместо торта заказать несколько видов печений с предсказаниями, и не прогадали. Печеньe с предсказаниями - cookie-shop.ru
Корзина печений с предсказаниями на моём юбилее была настоящим украшением стола, я очень довольна, буду и впредь делать заказы в печеньe с предсказаниями - cookie-shop.ru .