Гость
Статьи
Мужчина приглашает к …

Мужчина приглашает к себе домой, а живет он далеко. Могу ли я намекнуть, чтоб он заказал мне такси?

Машины у него нет. Чтобы добраться до его дома, нужно ехать на автобусе 10 минут, а потом 20 минут пешком от остановки..

Но мне как-то немного совестно намекать ему про такси..Что …

Автор
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Liza

Решили вместо торта заказать несколько видов печений с предсказаниями, и не прогадали. Печеньe с предсказаниями - cookie-shop.ru

Дмитрий

Моя девушка была в восторге от коробочки печений с предсказаниями, рекомендую всем. Печеньe с предсказаниями - cookie-shop.ru

Гость

Ага, стремные печенки похожие на пельмени, которые и задором не нужны, - это конечно "подарок" для любимой девушки! Действительно оригинально. Она ждет кулон/часы/духи. А вы ей - на, погрызи %-) Еще супер оригинально будет семечки подарить.

masha

Корзина печений с предсказаниями на моём юбилее была настоящим украшением стола, я очень довольна, буду и впредь делать заказы в печеньe с предсказаниями - cookie-shop.ru .

Анна

Решили вместо торта заказать несколько видов печений с предсказаниями, и не прогадали. Печеньe с предсказаниями - cookie-shop.ru

Анна

Корзина печений с предсказаниями на моём юбилее была настоящим украшением стола, я очень довольна, буду и впредь делать заказы в печеньe с предсказаниями - cookie-shop.ru .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: