се мы слышали о законе бумеранга, но действует ли он на отношения?к примеру,один человек подло обошелся с другим, какова вероятность,что в других отношения с ним поступят если не так же,то еще хуже??
а я расплачиваюсь за грехи родителей. мой отец когдато отказался от дочки рожденной вне брака. а теперь у меня та же ситуация- ращу ребенка одна! ну почему я должна расплачиваться? ведь не я же отказалась от ребенка! я наоборот его осуждаю
Сообщение было удалено
+1. тоже также. я его простила-а он так и не нашел счастье-просится назад постоянно. и вообще когда у меня отношения не складываются-я иду в церковь и ставлю свечку за здравие того с кем не склад. и сразу легче становится.а раньше наоборот зла желала-а оно мне возвращалось
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете как обстоят дела с Деми Мур?То что подает сми,это крупинки с барского стола,а что делается на самом деле-за закрытой дверью.И мужики хорошие у неё,просто это все психология отношений.Да и наивно было пологать что Катчер эдакий молодой жеребец будет ей верность хранить.Все бабы через это проходят,и она такая звездуля не исключения из правил.
Не существует закона бумеранга. Сказочка для сопляков. Пример из 44-го сообщения про однокурсницу, которая хамила гостью, а у неё жизнь личная не складывалсь, вообще НЕ В ТЕМУ.
Сообщение было удалено
вы сама себе это придумали.
откажитесь от закона бумеранга - и он перестанет существовать в вашей жизни.
уже сто раз было замечено, что если человек во что-то верит, то это может помочь ему, а может и убить.
для дикаря заговорённый зуб быка, например, значит очень много, для меня это - мусор.
Сообщение было удалено
Ну да :-)))
Рога у него уже в двери не влазят
Детя не от него оказалось
Работы толковой нету и с деньгами теперь проблемы
Ну а так все ок :-)
Ничего плохого,ну подумаешь жены с другими иногда кувыркаются
Все путем
да..бумеранг есть,только это зависит от кармы человека.Бывает что в семье мама любила по любовникам ходить,ну темперамент у женщины такой,а её сын уже не сможет иметь семью,импотент или ***:)Фишка в том что природа в первую очередь защищает женщину-будущую мать,продолжительницу рода,поэтому грешки будут бить по детям или мужу.И не обязательно это сразу случится,обычно это проявляется когда дети вступают в период полового созревания,а если раньше то до 3 лет,а если еще раньше-до беременности..Фишка в том что вы может быть человек не плохой,а за вами будут тянутся шлейф грехов прабабки или деда.
Вообще в мире существуют законы Ньютона, закон Архимеда, правило левой руки и постоянная Планка, например :)
А что за "закон бумеранга"? Впервые слышу.
Вот только одного не понимаю: если бы закон бумеранга существовал, то у всех бы хороших сейчас всё было хорошо, а плохие физически бы вымерли. Только я этого не наблюдаю :)
Самое прикольное...
Если у кого есть ответ напишите
Как я уже написала,что мой бм сделал мне больно ,но я его простила и отпустила,но страннннно очень что у него 3 детей ,которых он народил:-) после развода со мной ,от разных браков ,родились на мой день рождения
Все 3 мальчики
Прикольно как-то
Что скажите?
Сообщение было удалено
подарок вам сделал ))
Сообщение было удалено
А откуда вы в таких подробностях знаете ,что все жёны с кем-то кувыркались? Всё говорит о том,что вы неравнодушны, следите за всем, что с им происходит, всё ждёте бумерангов и преувеличиваете
Сообщение было удалено
:-)))
Круто :-)))
Лучше не думать,конечно,о бумерангах
Жизнь у нас одна и лучше думать о себе любимой,чем о тех кто нас когда-то обидел
Да ну их...
Самое главное наше личное счастье
Сообщение было удалено
Ой. ну вот, конечно, у всех,у кого гибнет кто-то , значит они сволочи такие ? Ну ,что за бред бредовый
я вот пытаюсь понять, почему я не могу забеременеть. Все врачи в один голос говорят, что все ок у меня и у мужа. У мужа, правда ребенок от первого брака. Но правда, один врач мне сказала, что пытаться забеременеть в 28 лет в первый раз - это уже поздновато в наше время гадкой экологии и продуктов ГМИ. ЧТо типа пораньше бы больше шансов было. Но вот я думаю, может ли быть такое, что это мне бумерангом вернулось то, что я раньше встречалась с молодым человеком, которого не любила и в итоге рассталась с ним, а он, как я полагаю, все-таки любил меня, и очень плакал, когда я пыталась расстаться с ним (я смогла расстаться с ним только с третьего или четвертого раза, жалко его было), так вот, он даже грозился что руки на себя наложит, если я его оставлю. Но все-таки я нашла в себе силы бросить его: нельзя строить жизнь с человеком которого не любишь. Но ведь обиду и рану ему я большую нанесла. вот может это мне сейчас бумерангом вернулось в виде бесплодия??
Сообщение было удалено
Знаю потому что его сестра иногда звонит ,а у нее язык длинный и плюс она крес.мама моего ребенка
Мне незачем за ним следить и уж тем более преувеличивать
Сообщение было удалено
за что осудишь , в том и побудешь
Сообщение было удалено
Глупости, вы все правильно сделали, зачем ломать свою жизнь и жить с нелюбимым? А ребенок у вас будет обязательно, когда время придет.
Сообщение было удалено
это тебе урок
Сообщение было удалено
что для тебя плохо - для других хорошо
Сообщение было удалено
аукнется тебе этот коммент
Сообщение было удалено
Конечно, не исключение. Я и говорю, что таких примеров мульён. Так это только подтверждает, что никаких бумерангов нет. Все случайно в этой жизни. и непредсказуемо. И да - одним все, другим ничего.
Сообщение было удалено
твое счастье скручивание туалетной бумаги
Сообщение было удалено
бабы любят лгать и выставлять себя невинными . Так Абдулова тоже ругали за Алферову - а он ее взял беременной от болгарина и дочку чужую воспитал .Она вышла замуж за другого чела и живет припеваючи испортив жизнь великому артисту.
74 а другая женщина ему родила дочку . Вот вам и бумеранг , как бы не лгало завистливое бабье.
чмошница подлая
Сообщение было удалено
Но я же знала, что не люблю его, но стала все-таки встречаться с ним - вот в чем, полагаю, моя вина, понимаете? думала, что может получится у нас что-то, может любовь с моей стороны - не главное...
77 - мой ответ к 68
Сообщение было удалено
А в чем тут бумеранг? Алферовой-то что от того, что его НЖ спустя много лет после их развода родила ему дочку? Ее-то это как могло задеть?
А что он умер от рака в 54 года - это за что ему бумеранг?
Сообщение было удалено
это не вина , а подлость .А за подлость весьма дорого женщина расплачивается
Сообщение было удалено
Во дрянь какая
К тебе все вернется
Туалетную бумагу ты будешь засовывать себе в рот и пищать от одиночества
Сопля какая то без мозгов
Ты что думаешь мне 20,что ты так пишешь
Сволоч,не будет тебе счастье и вспомнишь мое слово
Никогда нельзя говорить плохо,когда не знаешь с кем имеешь дело
Тебя научит жизнь и круто научит
Мскитчпмзвс
Аминь
Сообщение было удалено
он себя не жалел , чтобы радовать людей . Курил много
Сообщение было удалено
Исправляйся ***
Сообщение было удалено
я имела ввиду вобщем! естественно я ему это не говорила - а осуждать в душе начала уже после того как сама осталась с ребенком! так что ваш коммент ни к селу ни к городу. я вообще не уважаю людей отказывающихся от своих детей! одно дело развестись и помогать детям,а совсем другое отказаться(когда все видят что ребенок вылитый-а он доказывает что нет-это не его!)вот это действительно большой грех! и этому не может быть оправдания
у меня свекруха приложила руку чтоб развести меня с мужем . а через полгода и сама мужа лишилась! вот вам и бумеранг!
Сообщение было удалено
А вот и нет. Местные девы сейчас напишут, что он что-то такое эдакое нехорошее сделал, про что никто не знает, за это ему и бумеранг. Или даже не он сам, а его прапрапрадедушка.
У меня как-то период был, когда я постоянно наблюдала экспресс-бумеранги на примере других людей. Самый яркий помню из магазина "перекресток". Стоим в очереди на кассу, очереди везде длинные, когда передо мной остается два человека, я замечаю, что у кассира бейджик "стажер" (женщина в возрасте и чувствовалось, что скандальная, но, видимо, ее вымуштровали,что покупатель всегда прав). У женщины, которую она обслуживает, кроссовки в порванной коробке. У стажера заняло кучу времени найти штрихкод, снять магниты и т.д. Следующий стоит молодой мужчина, типа весь из себя невозможный))) В конце концов он на кассира начинает хамовато наезжать, что она долго возится, а она что-то шипит тихонько в ответ. В итоге обслуживает тетку с кроссовками и принимается за парня. Пробивает ему все и тут выясняется!!!, что денег у парня не хватает. Надо было видеть довольное лицо кассира! Она врубила громкую связь и на весь магазин стала орать "Старший менеджер, подойдите к кассе ХХ, тут у МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА ДЕНЕГ НЕ ХВАТИЛО" и несколько раз, громко так, с удовольствием))) Мужчина стоял как рак красный, пытаясь ее утихомирить, но кассирша оторвалась.
к 87 - это называется отомстить, а не закон бумеранга.
Сообщение было удалено
возможность же предоставилась сама, она для этого ничего не предпринимала.
Сообщение было удалено
классическая ситуация :)))
А если человек не хочет детей, то кому это приедет? Я лично не верю, тут такие относительные примеры приводят: уведенный мужик для вселенной - плевок, НИЧТО
Dgr по-моему, в жизни мерзкая бабенка, могу ошибаться, но кажется это так...
Нету никакого бумеранга. Порции хорошего и нехорошего все равно каждому положены в жизни. Просто некоторые думают, что то, плохое, что с ними произошло это все из-за чего-то там. На самом деле, это просто положенная им порция. И никакой бумеранг тут ни при чем
Сообщение было удалено
Вот-вот. Хорошие люди только страдают по жизни. И где же этот "справедливый" всемогущий бумеранг? Бред да и только
в следующей жизни может наступить расплата)))) не факт что все Г, что мы делаем вернется в этой жизни....
Сообщение было удалено
если повезет - вернется в этой . Проси , чтобы воздание за всю свою подлость - ты получила в этой жизни .
92. \ | 05.02.2012, 08:43:43 [860036364]
Dgr по-моему, в жизни мерзкая бабенка, могу ошибаться, но кажется это так
+1 , ***
91. \ | 05.02.2012, 08:37:27 [860036364]
А если человек не хочет детей, то кому это приедет? Я лично не верю, тут такие относительные примеры приводят: уведенный мужик для вселенной - плевок, НИЧТО
и крыло бабочки имеет свой вес
Существует,если вы с кем-то поступили плохо ждите расплаты,может не именно такая же ситуация будет,но расплата не за горами.Но я верю что если искренне раскаяться и исправить или хотя бы извинится за свой поступок и больше так не поступать,то ничего плохого не случится.
Сообщение было удалено
Это и происходит, но проявляется не сразу. Все возвращается, и плохое и хорошее, но возвращается не сразу, а спустя годы. Если человеку все будет возвращаться немедленно, тогда у него не будет свободной воли и развитие будет невозможно, невозможно будет раскаяться и исправиться. Дается отсрочка.
У человека с черной душой в перспективе неприятности и болезни, у гармоничного - удачи и здоровье.