Гость
Статьи
Можно ли спрашивать …

Можно ли спрашивать такое у своего мужчины?

Можно ли спросить прямо в лицо у своего мужчины после 3 месяцев встреч, есть ли у него серьезные планы по поводу меня и какие? Что будет если спрошу? Мужчина лидер во всем, сильный характер.

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Спроси конечно. И получишь лидерский отлуп. Не любят лидеры, когда за них ведомые что то решать пытаются.

Гость

1))))))

как узнать тогда?

Спроси,если до сих пор не ясно,сомнения ни к чему

спроси конечно

гера

я, на месте мужчины, сразу бы от вас после этого свалила

Маруся

А по его поведению,словам не понятно? Если строит планы на будущее,знакомит с родственниками,друзьями, то намерения серьезные... А спрашивать в лоб не советую,лучше как нибудь намекнуть.

Крис

можно спросить..но я думаю мужчина который уверен сам скажет про это

Гость

Какие разные советы! Маруся, не понятно мне слегка. С друзьями знакомит, родственников нет у него, планов не строит.

Гостья

Может стоит ему сказать о своих серьезных чувствах к нему, не требуя ответа? И если он сам расскажет о своем отношении к вам в ответ, то все пучком. Если будет многозначительно молчать - значит не особо вы ему нужны в качестве партнерши для серьезных отношений.

3 месяца это мало. не надо прямо спрашивать, мужчины такого пугаются, им сразу кажется, что мы их хотим свяхать по рукам и ногам штампом и прости прощай свобода)) поэтому вы сейчас просто наслаждайтесь. если у него все серьезно к вам, то вы позже немножко это сами почувствуете

ms Maro

Такое спрашивать-себя не уважать

Гость

Автор, вы ведь о браке хотели бы спросить? Не спешите.

Бывает, что уже через неделю мужчина может сказать "да", даже если вопрос и не был задан. А бывает, он сам не знает, "да" или "нет" даже после нескольких лет совместной жизни.

Маруся

Мой муж только через 8 месяцев отношений предложение сделал. У вашего мужчины еще время есть. так что удачи вам! понимаю,что хочется ясности в отношениях,но не заморачивайтесь пока. Мужчина сам должен принять решение. Вам хорошо с ним? А остальное пока не важно.

P.S. психологи утверждают,что если мужчина в течение трех лет не сделал предложение,то не сделает его никогда. Типа 3 года им нужно,чтоб понять.

Гость

Маруся 13,

возможно, тут иначе: сначала в его голове созрела идея - "женюсь!", и после этого подыскивается кандидатура. Хотя, мне кажется, лучше когда по-другому: сначала в его жизни появляется та, от которой он потеряет крышу, и лишь после этого ему придётся задуматься о создании семьи, готов ли он...

3 месяца мало, через полгодика вы еще сами можете передумать

Adriana

согласна с остальными - 3 месяца - не срок... Вы сами-то толком и не присмотритесь к нему за этот срок.. вот через 6-8 месяцев обычно бывает ясно - нужен ли он вам и нужны ли вы ему!

Катюхин)

А я как то тоже намекнула одному парню по поводу его планов в отношении меня. Мне он прямо ответил,что бы я его не загоняла в угол или хотя бы не торопила. В итоге у нас ничего не получилось,так как он помнил наш этот разговор,знал что у меня в голове и иногда вел себя очень нагло.

*_*

а уже поздно,толку не будет - вы же уже напортачили,как не надо

I'm sexy and I know it

Н Е Т !!!

Женя

Я, спросила мужа, после одного месяца нашего знакомства, кем мы друг другу приходимся и что будет дальше, получила ответ, что мы друзья, но через еще один месяц мы стали жить вместе, а еще через месяц мы уже поженились!!!

,

Фёкла

Можно узнать, только правильные слова подберите и не прямо в лоб:). А так, хотя бы будете понимать - продолжать ли с ним встречаться или встречаться с ним , но параллельно поглядывать по сторонам на женихов

Гость

я когда со своим будущим мужем только познакомилась и начала встречаться, это было в 2007 году, ну гуляли, с общими друзьями в компаниях, вместе проводили время, особо о серьезности не говорили. И он мне как-то вдруг сказал (месяца 2-3 встречания как раз и было) - о, а давай что ли поедем в сочи и олимпиаду посмотрим, вот было бы круто самим там побывать. Тут-то я и подумала, что ого, оказывается он обо мне и в далеком будущем думает, не просто так. Вы автор попробуйте тоже что-то такое отдаленное ему предложить, без выяснения чувств, просто на какую-то тему из серии - хочу лет через 5 жить в своем домике у моря, посмотрите, что ответит и как. Если в ответе он себя с вами никак не свяжет (скажет просто "ну удачи в исполнение мечты" или "здорово, а я собираюсь через 5 лет жить в нью-йорке"), то рано пока о серьезности говорить. А если скажет - ну что же, инетесно, я бы разделил мечту или зачем дебе домик, поехали лучше туда-то, то вероятно уже задумывается о вас как о семье. Но срок у вас очень короткий отношений, все может быть, может он пока сам не решил, что серьезно, что нет, а получше вас узнает, тогда и определится.

Лиля

Не можно, а нужно! А вы что думаете? Сомневаетесь?

Лиля
Adriana

Сообщение было удалено

Зачем тратить время на человека, который не знает, что ему нужно.

Гость

3 месяца это слишком мало, это только начало отношений, еще совсем непонятно какие отношения вообще между вами, как вы друг к другу относитесь. я бы лично никогда не спрашивала, это должен мужчина сам сказать, а если не говоит то все понятно без слов- у него никаких серьезных планов насчет вас нет. а если уж спрашивать то хотя бы через год.

Годик нужно подождать. Мне мой такие золотые горы обещал, а на второй год отношений его как будто подменили, так и расстались. Я правда, только рада)

М28

По-моему, нормальный вопрос. Но, как тут уже заметили, срок совсем небольшой, так что надо будет адекватно реагировать, если ответ будет обтекаемым.

при случае спросите МЧ: а кто я сейчас для тебя?

если он предложит пойти например на свадьбу к другу или поехать еще куда-то в серьезную поездку (не пикник), то игриво спросите: а в качестве кого я там буду?

я так спрашивала пару раз. это более конкретный вопрос чем намеки.

тот, кто реально выбрал меня в жены, так и говорил: в качестве невесты.

Гость

только начали встречаться, а уже мозгоeбство началось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачет :-) мужика уже жалко

Гость

я как то спросила после нескольких лет отношений,"кто я для тебя",на что последовал ответ "ты моя старая подруга,кто же еще".В итоге рассталась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: