Не пойму я вот, встречалась с парнем год. Не курю, не пью, не страшная, есть образование, не шляюсь по питейным заведениям, не изменяла, даже на мужиков не обращала внимания, в сексе все устраивало обоих., никогда не врала ему. Не просила не цветов, не подарков, не в рестораны меня водить и на курорты возить. Сказала ему, что для меня, его любовь самое ценное. Материального мне от него не надо, и это правда. В итоге, что? Ты мне не подходишь, у нас нет будущего.
Ну если действительно не подходишь. Радуйся, что мужик попался честный. Не будешь на него короткое время терять, будешь искать другого.
Сообщение было удалено
ага честный,спустя год сказал только а до этого он не понимал как будто
Сообщение было удалено
Так года как раз и достаточно-для того, чтобы определить твой человек или нет. Видимо, сначала ты его привлекала, а потом когда он познакомился с тобой поближе - понял, что нет, в сад. Без обид, это лучше, чем была бы свадьба, ребенок-а потом он говорит: Милая, ты мне никак. В общем, мужику всяческий респект.
задумайтесь,почему любят сук,и с ними никогда такое не пройдет.не призываю быть такой,просто философия
слишком хорошая для него показалась)
А что он должен был сделать?
Сообщение было удалено
Продолжать, встречаться. Все как и раньше было.
Сообщение было удалено
а во внешности вы его устраивали?
Сообщение было удалено
Сказал, что да. Сказал, что у нас общих тем для общения нет, сроме секса. Что я домашняя, не очень общительная. Я ему сразу сказала, что ты мне и друг и парень. Мне с тобой интересно, больше никого и не нужно. А он любит,чтоб рано встать, даже в выходные, найти себе много дел, чтобы было интересно и не скучно жить, пообщаться с людьми.
Сообщение было удалено
наоборот хорошо что домашняя,а гулёна что лучше чтоль была бы??ну его придурка
По вашему вопросу все видно - одни не. В думайте о себе в положительном ключе. Составьте список своих уникальных черт и вообще оцените себя со стороны. И составьте список тех качеств, которыми должен обладать ваш мужчина (только не надо его вешать на стенку или оценивать каждого парня по нему). А теперь сравните и посмотрите соответствуете ли. Найдите себе интересы в жизни - пойдите танцами займитесь, прыжками с парашютом, еще чем-нибудь, что вытаскивает из дома. Окружите себя заводными подругами. Наличие парня - не атрибут счастья.
Сообщение было удалено
Надоели вы ему, так бывает.
А парень, небось, из "плохишей"?;)
Полюбите чуствительного ботанека.
Мужики не любят пассивных и нудных женщин, сукой и стервой не надо быть, надо быть интересной!