Действительно,ли есть женщины нимфоманки,как их вычислить?
Сообщение было удалено
Если Вас берут за задницу или, пуще того, за передницу, то это повод призадуматься
Что значит берут?
Сообщение было удалено
Значит, женщина якобы случайно или, хуже того, не таясь, касается (сжимает, дергает, вырывает - нужное подчеркнуть) вышеозначенных частей тела
Тебе такие попадали,что дергали и вырывали?
ну вот я. например.
Сообщение было удалено
нет, мне только сжимали
Ты что неженка такой,что б прямо тебе не сжимали хочешь..и перышком ласкали.Что если сжимала..то значит нимфоманка?
Сообщение было удалено
если это происходит в 11 классе на репетиции концерта... то да)))
ахахааааааа,ты небось малой какой-то
Сообщение было удалено
ну, впечатления на всю жизнь остались))) Это было мое единственное доселе столконовение с нимфоманкой
как сейчас помню: я в костюме Деда Мороза и с бородой. Она подходит, долго смотрит и выдает: "Это ты из мошонки выдрал?")))
ну ну,мыслишь по детски
Сообщение было удалено
Ну а как, по-Вашему, характеризовать описанный экземпляр?
Чего ты ввиду имеешь.?
Ну если б к Вам с подобной репликой обратились, а потом сжали вашу ягодицу - причем это девушка, которую я второй раз в жизни видел - что б Вы подумали?
Она,просто хотела секса
Сообщение было удалено
Настолько, что обратилась с просьбой об этом ПРИ ВСЕХ?) Тогда кто, действительно, нимфоманка, по-Вашему?)
НеТ,нимфоманка это другое
Сообщение было удалено
ну коли вы так хорошо знаете, то и тему открывать, очевидно, надобности не было)
Да,ты сам не знаешь
Не надо нимфоманок сравнивать с разнузданными бабами, особенно пьяными
Сообщение было удалено
та была очень даже трезвой... и, сдается мне, нимфоманит до сих пор)
Никак. про меня бы точно никто так не подумал,а я такая да)))
Сообщение было удалено
ой, на словах вы все такие
красивая,молодая нимфоманка-мечта любого мужчины
Сообщение было удалено
это только поначалу)) Потом же, если он недостаточно темпераментен - глаза б его эту молодую-красивую не видели, уверяю Вас))
Сообщение было удалено
ну когда писала имела в виду,не серьезные отношения,а так просто набросилась где-нибудь в подьезде и изнасиловала,че мужику не радоваться...а вот если встречаться с такой,это да,сейчас у многих мужчин проблемы с "этим" делом.даже у молодых
В автобусе на одну нарвался, она слегка писькой за плече меня зацепила, ведать понравилось, так патом обнаглела и прям прижалась к нему. Общались 3 недели.
Нимфоманки меньше уделяют внимания каким либо вещам в характере и внешности мужчины, короче без разборные, главное что бы стоял.
У них башню сносит от желания тракаца по этому по фиг с кем и где лижбы сунули. На этом сайте тоже есть такие.
Я с одной как-то общался..вылезал от нее измочаленный)
Сообщение было удалено
глупости какие. Нимфоманка - это женщина-истеричка или олигофрен, ей все равно с кем трахаться - какого возраста и пола, она не испытывает физического сексуального возбуждения и не испытывает оргазм.
Сообщение было удалено
шлю/ха штоль?
Сообщение было удалено
Вычислить просто - показываете солидный пресс евро и говорите что таких много...
Все женщина становится нимфоманкой!
тааких единицы
да это по глазам понятно,поведению я так думаю,и не обязательно она будет молодой)
Сообщение было удалено
да, характерные черты - как раз отсутствие здорового возбуждения и аноргазмия.
Сообщение было удалено
не фига. нимфоманки и с оргазмом бывают. главное отличие - неспособность остановиться. все время надо еще.
Это очень ласковые девушки, женщины, и не самой красивой наружности, можетбыть даже средней внешности, но ласковая как кошка, нужно чтоб все время гладили и целовали.. И в плане секса всегда мало, и всегда с удовольствием, в глазах всегда сумашедшая искорка горит или тлеет, но в глазах всегда есть пристальное внимание к мужчинам.. Ищите и найдете)
Да, есть. Я одна из них.
Сообщение было удалено
Есть вопрос
Очень важный
Сообщение было удалено
Действительно,ли есть женщины нимфоманки,как их вычислить?
Сообщение было удалено
да есть. это проявляется в невозможности контролировать свою сексуальность. такая девушка воспринимает мужчин как объект секса и зачастую не имеет отношений.
Сообщение было удалено
что за глупость? если не знаете-то лучше молчите.такой репликой вы больше похожи на истеричку)
Я бы познакомился с нимфоманкой, по куда сам являюсь сатириазиком...)
Сообщение было удалено
ну тогда по идее с одной и той же тебе будет не особо интересно)
Блин, и где ж эти нимфы?! Днем ищу с огнем и не нахожу....)
Сообщение было удалено
ну когда писала имела в виду,не серьезные отношения,а так просто набросилась где-нибудь в подьезде и изнасиловала,че мужику не радоваться...а вот если встречаться с такой,это да,сейчас у многих мужчин проблемы с "этим" делом.даже у молодых
Нимфомания - болезнь. Больше проблем, чем радости. Невозможность получить полное удовлетворение - мука. Врагу не пожелаешь.