Гость
Статьи
Написал …

Написал бывший..почему?Было ли так у вас?

5 лет не виделись, а тут в соц сеть неожиданно написал поздравление со старым новым годом в шуточном тоне. И там стояло фото у него свадебное.
Женился на той девушке, c которой мне изменил и оставил меня.Я тогда жутко переживала...

Как думаете почему написал? С целью похвастаться, что женился или другое могло быть?И как мне реагировать?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
WELL...

а вы уверены, что это он написал, а не та мадам от его имени?.

И даже если он, игнорируйте, зачем старое ворошить, потом только хуже будет

Гость пола М

Может, просто задорное настроение неожиданно нагрянуло

Гость

Пошли его,он тебя предал

Гость

ну и что подумаешь

я бы тоже написала кому-нибудь просто так) и было бы прикольно если б муж написал бывшей, она б как вы обалдела))

Гость
WELL...

Сообщение было удалено

Уверена, что он написал

WELL...
Гость

Сообщение было удалено

vi eto videli?)) chto tak cherez 5 let uvereni

Гость
WELL...

Сообщение было удалено

Я не видела.

Просто та мадам не знает меня вообще не имени не фамилии- ничего обо мне.

Ацетилсалициловая

Бывает.. Нахлынуло что-то на него)) Старые воспоминания.

да хвастун наверняка и плюс хочет вызвать ревность....мол смотри как у меня все супер)

Гость

да бытовуха его заела, вот и решил тряхнуть стариной, в надежде вдруг вы согласитесь перепехнутся с ним. игнорируйте его, пусть гниет в своем болоте, он сделал свой выбор 5 лет назад.

Гость

У мужиков редко стоит фото свадебное на главной Это его жена завела страничку

анна

Бывают такие ушлепки. Мне бывший через 3 года письмо удосужился написать типа прости... и все такое. Тока через 3 года я уже с трудом вспомнила что это за идиот...

ТараканОтшельник

Автор, он просто поздравил с праздником одну из знакомых, вас. А вы придумываете себе. "И фото он специально поставил, и похвастаться хочет" :D Проще надо быть. Как реагировать? Написать "Спасибо) И тебя с НГ)". И отстать от него нахрен!

Оля

Мне тоже бывший вдруг написал в сети ,мучала себя думала хочет начать нормально общатся и т.д накрутила себя,оказалось ничего личного как говорится чисто по делу новым бизнесом занялся и искал клиентов и все.

гера

да точно не просто так написал. Либо дружить с вами хочет,ну может просто общаться(если нормальный был чел),а может и решил искры добавить в их с женой скучные отношения в виде секса с вами.(он имеет огромное преимущество перед вами, вот и решил дальше вас поиспользовать)

ога

Вот же бабы-дуры бывают. У моего мужа тоже свадебная фотка в соц.сети, и поздравляет он по привычке ВСЕХ своих знакомых, кто есть "в друзьях". Ни фотке, ни этим друзьям он никакого значения не придает, это просто жест вежливости, не более. А Автор уже понапридумывала себе. Скромнее надо быть и не придавать слишком много значимости собственной персоне ))

Гость
ога

Сообщение было удалено

Ты сама дура ,он автору много лет не писал, при чём тут привычка? Мне тоже бывший стал писать,думала просто так, а потом звонить и предлагать с ним на рыбалку съездить:))) Послала, а жена его тоже ,наверное ,думает,что он всех просто так поздравляет?:)))

бездельница

а я еще 8лет назад развелась -недавно бывший муж приходил в коленях ползал! мне уже противно от него а он никак забыть не может. мужики слабый пол

ТараканОтшельник
бездельница

Сообщение было удалено

А женщины - фантазирующий и выдумывающий пол.

Гость

Ой :-)))

может это она все же,а не он

Нж не могут нормально спать из-за бывших

Напишите ответ ему типа:-"спасибочки радость моя"

В таком духе и тогда и увидите что и к чему

Мне так нж писала,хотя я своего бм уже и забыла и замуж вышла,а вот ей не спится

Написала ответ-"жду тебя в гости"

Ну был концерт ,долго смеялась

Гость

Сообщение было удалено

я тож так думаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: