Гость
Статьи
Поцеловалась с бывшим. …

Поцеловалась с бывшим. Как его понять?

Расстались совсем недавно. Без зла. Мне не нравилось, что мы виделись редко. Он предложил остаться друзьями. После этого он стал писать чаще и мы встретились. Я уже вроде успокоилась, а при встрече все чувства проснулись. Он был ласковый, обнимал, короче мы целовались. Пришла домой и расстроилась. Я не могу понять, что он хочет от меня. Я поняла что люблю его. Не знаю как общаться с ним дальше и вообще зря наверно встретилась. Как его понять?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Свинка

Виделись редко... Хм какая МЕЛОЧЬ!!!

гость

Что тут непонятного? Поцеловались с ним Вы, расстались с ним тоже Вы. У него все в порядке. Это он сидит и думает, как Вас понять?

Колхоз имени Лопе де Вега

Видимо у мужика сейчас нет никого на примете потрахаться, вот и решил освежить старые связи).

не надо было с ним общаться, а тем более встречаться, а тем более еще и целоваться. вы уже на первом этапе ошибку допустили. забудьте, как страшный сон. если вы приняли решение расстаться-будьте верны себе. а если вы понимаете,что не смотря ни на что хотите быть с ним-то будьте.только примите решение-и дальше пляшите от него.

ТараканОтшельник

А вас, Автор, как понять? Зачем целоваться если приняла решение расстаться? Надо рубить на корню. А если вы не знаете сама чего хотите, то он тем более. Так и будет играться. Он, по сути, делает то, что хотите в данный момент вы - захотела расстаться - хорошо, бум дружить; пошла на встречу (с бывшим??!!) - окей, ясно, будут тебе целовалки-обнималки.

Бяка

"Поцеловалась с бывшим. Как его понять?" - это как тебя понять, дура?)))))))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: