мой муж такой бабник,ужас!!!Хотя очень любит меня,на руках носит и в постели все супер,Но считает что дать кому-нить под хвост-это не измена.Что блин делать мне с этим охламоном озабоченным?
Жить с бабником=себя не уважать. Без обид. Проходили уже.
Мой отец вообще на СЗ сидит.
Моя тема рядом с вашей.((
это не лечится. А выражение "дать под хвост" - наверное, больше подходит женщине, чем мужчине))))))))
Какого выбрали - с тем и живите.
Сообщение было удалено
а кто он гороскопу ? не весы?
но он же вас любит. а там только секс- ничего лишнего. главное чтоб трипер на конце не принес.
Сообщение было удалено
А весы бабники?)
Он не изменится, если сам не захочет. Вы можете только терпеть, смириться или уйти. Кстати, в православии прелюбодеяние - и смерть супруга - это единственные 2 причины, по которым пару могут развенчать. Стоит задуматься, так ли это безобидно.
не изменится он, увы
А раньше он бабником не был? Если был-зачем выходила замуж за такого? ЗАГСа очень хотелось?
горбатого могила исправит
8- природа не знает еще ни одного бабника , кот. САМ захотел измениться
Блаженны верующие ...
что значит перевоспитать ?)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1
уходите. Лучше сейчас чем через дцать лет.
а думаю гуманнее усыпить.
Сообщение было удалено
о, если весы то сразу бабник. прям как клеймо какое то
бабник не перевоспитаешь..это в крови заложено,мне бы лично неприятно было
а он только после свадьбы с Вами своей жизненной позицией поделился? ))
муж Ваш не только бабник, но и дурачок по-ходу (такие вещи жене говорить, если ему не пофиг на нее). А, ну или балабол изрядный )) кстати, да. Может просто спецом Вас злит такими разговорами, типа шутит.
Не изменится.Встречаюсь с женатиком, он бабник. Просто говорит что приедается одно и то же тело. Так что я уже себе другого нашла,а то не хочу чтобы он сам меня первой бросил!
Сообщение было удалено
ввооооот..она ваша логика..
сами парней всегда первыми бросаете, а как чувствуете ,что он может найти кого то получше вас- так сразу - он козел и бабник.
а по факту - уверенный в свои силах мужчина, который вам не позубам. вы его не сможете удержать, не сможете обеспечить ему должное отношение. ибо вы уровнем ниже чем он.
Знаете,он всегда был бабником,но блин любовь настолько зла,жить без него не могу,мое и все тут!!!и он меня очень сильно любит,дочку нашу обожает,все деньги в дом несет,семья для него всегда на первом месте,это святое!!!Короче все в нем идеально,но этот ужасный недостаток портит весь кайф жизни. 3 года как поженились он ни на кого не смотрел кроме меня,его друзья были в шоке от таких перемен,а сейчас опять начинает проявляться то,что в нем видимо заложено генетически.Но ведь люблю гада и дочь у нас,а кроме него и дочки у меня никого,ни матери,ни отца,он мне всех заменил,очень заботливый муж,но и с бабником жить невозможно,вечные скандалы,ревность,подозрения.Как быть?
кстати,он рыбы по гороскопу
Сообщение было удалено
Сказать себе спасибо за свой выбор
Сообщение было удалено
был у меня молодой человек рыбы, бабник тот еще) но дело не в знаке зодиака, конечно.
я его бросила, потому что ничего хорошего не осталось в наших отношениях. какое-то время он сдерживал свою сущность, потом пошло-поехало - дома не ночует, деньги тратит на баб и выпивку, что хорошего? от прежней заботы не осталось и следа.
Если вы дорожите отношениями и хотите их сохранить, несмотря на эту его черту, вам нужно убедить себя, что вы здесь не при чем. что он просто такой человек и ни одна женщина, помимо вас, не влезет в его сердце.а ведь так и есть - выбрал-то он вас и отношения у вас замечательные. поймите, что для него нет никого лучше вас. просто он такой. и он не изменится, потому что характер всегда остается неизменным
Сообщение было удалено
Так не встречайте с женатиком, чтобы он не был бабником, найдите одинокого, себя и других уважающие хоть немного, не думайте только о себе хорошей
Думаю, ТАКОЕ явление, как бабник, стоит терпеть ТОЛЬКО из-за денег. Больших денег. Изменять ему по-тихому с нормальным мужиком (или мужиками), тогда самооценка будет в порядке. И не париться, где и с кем он. По возможности, искать замену, уходить, пусть и за вами ваш бабник побегает. Потрепайте ему нервы, побудьте стервой. Больше любить будет. Так как равноправные отношения - не для них. Поиздевайтесь над ним. Позвоните ему во время секса с другим, якобы, случайно включился телефон. Пусть послушает. А потом - в отказ, включите дурочку, сделайте большие глаза, типа, была с подругами, не знаю, что там тебе показалось. На горячем он вас не словил. Правда, есть риск, что даст по мордасам и уйдет, тогда выставите его же виноватым, якобы, сам придумал, сам обиделся, сам ушел. Типа, манипулирует. У меня знакомая, застав мужа со ***, изменила ему с его другом, и так, что муж это увидел. На предъявление претензий припомнила ему его грешок. Правда, она так поступила в самом начале отношений, все он понял, сейчас гулять боится. С ними, как с тиграми на тумбе, расслабляться нельзя. Молчать-бояться. И никаких скандалов. "Зеркальте" ситуацию, пусть на своей шкуре прочувствует, каково это. Поверьте, с любовником секс даже слаще будет от осознания того, что вы отомстили раз, еще раз, еще много-много раз. Отдавайтесь по полной. Непременное условие - любовник должен нравиться. С первым попавшимся, с которым легли от отчаяния - не вариант. У меня ответная измена случилась спустя два месяца после его измены. Но человек действительно сильно понравился. Был сногсшибательный секс, до звездочек в глазах, мне было так классно, что своего дурачка-мужа сразу простила. Камень с души упал. Встречались еще долгое время.
Знаете,он всегда был бабником,но блин любовь настолько зла,жить без него не могу,мое и все тут!!!и он меня очень сильно любит,дочку нашу обожает,все деньги в дом несет,семья для него всегда на первом месте,это святое!!!Короче все в нем идеально,но этот ужасный недостаток портит весь кайф жизни. 3 года как поженились он ни на кого не смотрел кроме меня,его друзья были в шоке от таких перемен,а сейчас опять начинает проявляться то,что в нем видимо заложено генетически.Но ведь люблю гада и дочь у нас,а кроме него и дочки у меня никого,ни матери,ни отца,он мне всех заменил,очень заботливый муж,но и с бабником жить невозможно,вечные скандалы,ревность,подозрения.Как быть?
Это не недостаток,а большой порок.....Жить с человеком у которого такой порок нельзя....
уходите,просто ....сбережёте себя, как личность