Девочки, поделитесь своими историями про любовь с первого взгляда! Было ли у вас так, что при встрече с незнакомым человеком, вы сразу понимали, что вот ОН - ваш МУЖЧИНА. И как складывались отношения …
Самая первая была в школе в одноклассника, но после школы разошлись, я была без ума от него и сейчас до сих пор люблю, а он неизвестно... Но сейчас кроме него ещё влюбилась в 2 ух, но пока не знаю взаимно ли мне 22 года.
Да было и есть. Влюбилась с первого взгляда. На второй встречи. После поцелуя. Словно мир тогда перевернулся внутри. Потом расстались. Думала ерунда. Пойдет время забуду. Но очень страдала. Пыталась найти замену. Искала похожих на того самого. Даже жила с другим. Но все тщетно. В сердце всегда он. Ничего поделать не могла. Все время его сравнивала. Все время думала о нем. Пыталась выкинуть из памяти, но ни как он живёт в моем сердце и все тут не выгнать его оттуда. Потом все таки нашла почти копия. Но при поцелуе не было того чувства. Все не то. Просто жалкая пародия. Все это время с перерывами, а это года два, он меня не отпускал. Звонил писал искал встречи знал что у меня были другие мужчины. Думала никогда не простит мне. Сначала предлагал просто секс. Потом дружбу. Я не соглашалась. В итоге сказала, что хочу отношений семьи и по-другому никак. Думала он меня оставит, а он сказал что тоже хочет и был не прав. У меня столько было радости, что даже первый раз в жизни плакала от радости. Столько страданий и боли пережила. Теперь мы снова вместе. Буду его любить и ценить. Ни за что не допущу ошибок прошлого. То чувство, которое было при поцелуе до сих в моем сердце, а ведь прошло уже пять лет. Я очень счастлива с ним очень сильно люблю и это взаимно.