познакомилась 2 недели назад с мужчиной на СЗ. Все было хорошо,эти 2 недели не расставались, познакомил меня с сыном, друзьями.
Вчера должен был уехать в др. город на неделю. Я попросила позвонить как приедет чтоб я не переживала и т.п.
Когда прощались в этот день он спрашивал есть ли у меня детские фото, что хочет посмотреть, что хочет через неделю одно его любимое блюдо как приедет, что подарит мне подарок на ДР которое весной, то есть были намеки на будущее.
Вчера он так и не звонил. Я позвонила сама, он не отвечал 2 раза в течении дня. Вечером в 7 я позвонила с другого телефона, он не ответил. Потом спустя 30секунд перезвонил на тот номер, я говорю "почему не отвечаешь?" он такой "я не слышал" я говорю "ты где? как дела?" и тут прерывается связь. Я перезваниваю, он недоступен.
В 9 вечера приходит смс что абонент в сети и смска от него "связи нет как доберусь завтра позвоню" (то есть в поезде связь не ловила я так поняла, там правда есть такие места)
Сегодня он НЕ звонил, и нет СМС!
что делать? это конец? схожу с ума!
с ума не сходить. что будет т о и будет,даже если это и все..то не конец же жизни.
а тут вам не бабки угадки,за него додумывать
ой, девушка, не звоните...я тоже первая звонила, спрашивала у парня, нравится ли ему, что я сама ему звоню, смс пишу, он говорил, что да, что ему очень приятно...сегодня узнаю, что он одной знакомой сказал, что я ему звоню, надоедаю и что он не хочет со мной общаться....вот так
За две недели так примоталась к мужику, мда...
Сообщение было удалено
+1000000!
Если он обещал, а потом что-то изменилось, нужно искать причину в себе.
Не накручивайте и успокойтесь.Сами больше не звоните.
Когда он должен вернутся?Подождите спокойно,пусть приедет и требуйте объяснений.Вы с ним еще слишком мало знакомы.чтобы унижаться и висеть на телефоне.
Не звоните! Даже если у него другие планы - вы своими звонками ничего не измените. Только укрепите его намерения.
Ну а если есть уважительные причины - все узнаете в свое время. Отвлекитесь пока.
2 недели - малый срок, чтобы ждать чего-то серьезного от незнакомого мужчины, если он ведет себя подозрительно.
Сообщение было удалено
пхахахахах))))))))))))
мы с ним можно сказать жили вместе проводили сутки напролет вместе все было хорошо а он не звонит!
Сообщение было удалено
просто зачем было обещать тогда что то?
Сообщение было удалено
Какую в себе причину искать?!!Бред!!!Причина очевидна и понятно,она не в авторе.Не колбастесь,забейте,вычеркните эти две недели из своей жизни.
Во он от вас ломанулся
в смысле ломанулся?
Автор,никто не ломанулся.Расклад примерно такой,он был в контрах с женою,тут Вы попались.Он демонстрирует Вас своему окружению,жена узнаёт и ...семья воссоединилась.Так случилось,что с Вашей помощью парниша решил свой семейный конфликт.
Сообщение было удалено
В смысле он немного устал от вашего внимания и взял тайм аут чтобы все обдумать спокойно, а чтобы это получилось ему пришлось увеличить расстояние между вами путем перемещения собственной задницы на ннное количество километров
Автор, не переживайте, прогнозы делать слишком рано, он отписался же! потерпите, вернется и все решится, сейчас вы только себе нервы потрепете!..Говорю точно, сама замарачиваюсь над всякой ерундой, но когда со стороны, виднее...Не парьтесь, подождите.
Да женат он, как пить дать....
да не женат он разведен!
не звонит-значит НЕ ХОЧЕТ ЗВОНИТЬ!
не в вижу в этом трагедии.
всего две недели.а вы уже так заморачиваетесь.
Вообще не вижу проблемы. он в поезде, по делам. так бывает. все нормально будет. Хотя.. уже много времени прошло, наверное уже все хорошо) Автор отпишитесь!