Гость
Статьи
Как переубедить парня

Как переубедить парня

Здравствуйте! Мес назад познакомилась с парнем, он сам из провинции, но
таких как он не встречала даже в Москве. Понимаем друг друга с полуслова, влюбилась, ловлю себя на мысли что постоянно жду звонка), хочется всегда быть рядом с ним.
Но есть одна проблема, он в будущем не хочет жить в Москве, хотя квартира есть, машина, зарабатывает неплохо. Он мне говорит заберу тебя с собой, а мне не хочется переезжать. Может кто-нибудь с подобным сталкивался, возможно ли переубедить, боюсь его обидеть, не знаю как на эту тему с ним завести разговор.
P.S. В свои 24 года впервые такого искреннего и доброго парня встретила, как-то раньше вообще по другому воспринимала провинциалов.

Елена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

торопитесь. только месяц прошел.

М28

Предложите компромиссный вариант: умеренно близкое подмосковье с удобной ЖД. Можно и работать в Москве и развлекаться. А жить в более спокойном месте.

В стиле Бом Жови
Елена

Сообщение было удалено

Знаете,чем дальше от Москвы,люди лучше)) Не избалованные не равнодушные.Потому как живут все более менее одинаково.У меня та же история и в Москву я тоже не хочу.Здесь воздух чище,люди теплее,и самое главное никто никуда не спешит))).Это - рай))) Единственный но жирный минус отсутствие денег.Хотя я Москву очень люблю,у меня там родня живёт))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я бы на Вашем месте сто раз подумал)) Он может говорить что угодно.Квартира у него наверняка двушка в "хрущёвке",машина наверняка гнилой "жигуль",а не плохо зарабатывает это - штук 10))) что по меркам провинции уже неплохо)) Но мы тут не переживаем потому что у нас здесь настоящая Россия - а у Вас пародия на Америку)) У нас нет не театров,не ресторанов,не парков,не музеев.А также нет офисов,менеджеров,экономистов,юристов.Никто не говорит ресепшен,фэйс контроль,кеш,дресс код))))) и тд.

Гость

И правильно, Россия пустая, чурки постепенно заселяют, а Москва не резиновая!

В стиле Бом Жови
Гость

Сообщение было удалено

+1

котичка

Проверяет тебя на меркантильность, так что поиграй пока по его правилам, может он просто шутит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машина не одна, а даже две - nissan x trail и шкода октавия)))) он давно в Москве работает. Так и не смогла завести разговор на эту тему, познакомила его с мамой, маме вообще трудно понравиться, а он ей тоже понравился.

Может и правда проверяет на меркантильность. Ох, мама мне советует пока разговор этот не заводить, пусть он сильнее влюбиться, а там мол можно переубедить будет(((.

Елена

А тут еще когда он к нам в гости приехал, я через окно видела одну вещь, что еще раз подтвердило мое мнение о нем. У нас есть неблагополучная семья в подъезде, родители лишены родительских прав, но ребенок часто убегает из детского дома и дома находится, мы помогаем кто-чем может. Так вот, как раз когда он шел ко мне в гости, этот ребенок что-то у него попросил. Он ему не только деньги дал, повел в сторону супермаркета, а когда они вернулись то он шел с тремя огромными пакетами с чем-то. Ну а когда ко мне пришел, ни словом про это не обмолвился, говорит по делам задержался)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: