в общем ситуация нелепая наверно. Решила проверить своего парня на верность (до этого в подобном замечен не был 100%).
создала левую страничку в одноклассниках, нашла фото красотки и начала ему …
Автор все-таки зря вы все это заварили. Сделайте вывод на будущее - таких проверок не делать больше
Сообщение было удалено
Изменил бы. Но, поскольку в реальности ему красотки не напишут и не скажут "я мечтала о тебе всю жизнь", то бояться нечего )
Признаки того, что мужчина хочет изменить женщине - он активно заводит новые знакомства, сам зазывает на свидания.
То, что он пошёл на свидание, которое ему назначила влюблённая в него красотка - просто свидетельство того, что он молодой ещё, в сказки верит.
я не понимаю, че ет бабенки так удивляются, если парень согласился на свидание с более красивой девочкой, что вы?
вы же сами любого любимого променяете на более красивого и богатого самца, сказав при этом, давай останемся друзьями? я не чувствую к тебе ничего..
???
Сообщение было удалено
Вот вам ответ,на вопрос - почему красивые девушки очень часто одиноки!
Сообщение было удалено
Жесть какая, вот это вы животные с мужиком со своим :)))
я когда то своего тоже так решила проверить,еще по молодости ему 19 было( сей час постарше 22) создала анкету левую и написала ему мол так и так давай встретимся,мой парень ей ничего не ответил,а показал мне эти сообщения,вот! а у автора,предатель мужик,чего вы все на нее напали,все правильно она сделала!
ест такое высказывание: мужчины как куры -15 метров от дома и уже ничьи.
Сообщение было удалено
Ну дык парень просто в сказки уже не верит. Понимает, что незнакомые девушки - первыми практически никогда не пишут. Вот и не ведётся на дешёвые провокации.
Вот сегодня мне в мэйл-агенте пишет какая-то девчонка, мол "давай познакомимся". Я ей: давай. По какой ссылке я должен перейти? )))
- Оказалось, просто бот. Лепила что-то невпопад.
Сообщение было удалено
Обидное высказывание. Куры-то ничьи - потому что тупые, а мужики ничьи, потому что они и не бывают "чьи-то".
Сообщение было удалено
ага. Я свою дважды палил. Слишком красивая девка и слишком много внимания к моей скромной персоне. Понятное дело что тут всё понятно.
автор дура.сиди теперь одна и жди всю жизнь верного.
тоже проверяла своего. во время общения сказал лжедевушке что свободен. Правда я совершила две страшные ошибки: Я не довела дело до конца(т е. показала ему переписку). и второе: Простила.
Прошел год уже с того момента или больше. Но помню до сих пор как выкрчивался " я знал что это ты", " ничего серьезного я не хотел" " бла бла". а главное я помню, как с левой странице я пригласила мч на свиданку и он быстро согласился, а потом звоню уже я ему на сотовый и приглашаю его также в кафе, от своего лица. Боже!! что он сочинял!!!!! А ведь я знала все. Фу, су ки они. Автор бросай и не думай. Знаю, что если еще один такой косяк - На Х й надо
все они одинаковые - примитивные, ведутся на яркие заманухи. что с них взять - совки!
Сообщение было удалено
мужины полигамны по своей натуре.
с одной всю жизнь - это наверно просто серо и уныло..
Парню реально повезло, ревнивая истеричка быстро показала свое лицо.
Ко многим хорошим парням озарение порой приходит только после свадьбы.
автор всегда изменяй первая. все равно они все кобели, так что не отказывай себе в приятных знакомствах. они себе никогда в таком не откажут. лучше быть на равных, чем рогатой клушей в розовых очках.
Сообщение было удалено
да фу она же крыса. ты тож такая походу ))