он далеко. в другом городе. разводится, жена ушла к женатому, мы пока общаемся. говорит, что если б рядом была то всё б по-другому было. Понравились друг другу с первого взгляда, познакомились случайно - пришла из ниоткуда смс на телефон что звонили мне, я решила перезвонить. Раньше всё было как-то... Мягче что-ли... А сейчас... стабильно созваниваемся 2 раза в день, или я звоню или он. Но в последнее время я звоню всё и сказала что надоело первой звонить. так звонил сам. но вчера вечером не перезвонил и сегодня утром... Я звоню а он Что-то срочное?Говори что хотела. Как-то грубо, мне кажется... В последнее время так часто очень Что хотела?Срочное что-то?.... (( Я сказала что нам не стОит больше общаться вообще, он был пьян, бахнул на работе,грубил снова( Иногда его прорывает и начинает как я ему нужна, он меня никогда не оставит, если я уйду он меня найдёт... Надоело уже. Триста раз бросала его. Вот думаю трубку не брать (когда отрезвеет ниче ж помнить не будет), в соцсети не заходить или на сообщ. не отвечать. Как считаете, что делать?
в прятки играть...
Не пробовали перестать считать количество звонков в день, и заняться своей жизнью?
При выполнении этого рецепта, мужчины, как-то сами начинаются проявляться
Сообщение было удалено
Да бывало дело, я забивала на него и он звонил спрашивал А что это ты мне не звонишь ни Крена?. Но теперь не хочется чтоб звонил.
Что вы бросали, трубку телефона?)
То что у вас это мозг..во называется. У вас по моему даже отношений нет, а непонятно что. Или вы до того, как созванивались встречались?
нет, автор, считает, что отношения это созваниваться аж два раза в день! нафига тебе этот пьянчуга, грубиян, от которого жена ушла? я думаю просто так не уходят...
Сообщение было удалено
нет, мы просто общались, как бы больше чем друзья но и не пара. У нас и нету отношений, он ведь женат пока, я ему сказала так.
Сообщение было удалено
она со всеми изменяла, говорил... недавно сказала ему что все эти 7 лет терпела его. периодически ходит к женатому тому своему, спать с ним.он очень её любил, всё делал чтобы ни в чем не нуждалась, на семейном фото видно что очень счастлив был мес 8 назад, а щяз как в скайпе виделись так очень осунулся, грустный, забитый..
Автор, о чем тогда может идти речь?)) Зачем вы его бросаете, если его у вас нет:)))
Сообщение было удалено
ну не совсем бросаю просто сказала чтобы больше не общались теперь уже окончательно... А так Вы правильно подметили про у меня его нет:)))
он будет страдать по своей жене,которая его бросила А вы лучше бы подумали, почему она его бросила.Просто так мужей не бросают..Для этого нужны серьёзные причины.Не торопитесь подбирать то, что другие бросили-они ведь нормальные люди и тоже хотели счастливой семьи.Но его бросили.Значит, есть за что.С чего вы взяли, что с вами будет что-нибудь хорошее?,
Ну уйди, жди , когда он тебя найдёт. Вот увидишь, что он тебя не найдёт никогда.
Получи iPhone 4s (Ростест) за 10% - БЕЗ ОБМАНА! http://iphone.orchem.ru