собираюсь с мыслями о том, что такого можно подарить своему молодому человеку на праздник! хочется что-то такое и полезное и классное!
набор красивых пивных бокалов или кружек - ок. 4-5 тыс.р.
набор инструментов.
Я на прошлое велик покупала - он лисапедист со стажем, дорого но не жалко ждя любимого
возможно стоит отталкиваться от того что человеку необходимо??)
может есть надобности какие? и какая ценовая ограниченность у вас?
Сообщение было удалено
стараюсь не стимулировать у него распитие напитков) да и он не особо любитель)
Сообщение было удалено
блин классно, я думаю он обрадовался бы.. только пока не располагаю такими средствами..
как раз думаю что-нибудь в 3-4 тыщи уложиться недорогое
подари ему рогатку)))или фаллоимитатор длинный,ему намёк
Сообщение было удалено
ну думаю не больше 4х тысяч...
надобности...
ну вот телефон бы думаю ему не помешал)) ходит с драндулетом каким-то старым ругается постоянно на него))
Буду неоригинален с советом - швейцарский ножик, лучше всего Victorinox :) Вещь полезная, служит очень долго при минимальном уходе. Ну и моделей море - можно подобрать то что нужно, без бесполезной фигни
я своему дарила на новый год телефон
нашла доступный вариант среди FLY..MC135
что-то в районе 3 тыщ стоит
если у него плеера нет - то вообще супер, там и он вроде есть. я не особо разобралась) но еще колонку маленькую подарят к нему)
2 симки к тому же, мало ли у него и рабочий телефон есть и домашний свой личный .. не нужно возиться
Сообщение было удалено
мужчинам действительно так нравятся ножики? хахаха))
не понимаю
Сообщение было удалено
оооо!! вот это очень здорово!! буду думать! пока это достойный вариантик)) спасибо
Сообщение было удалено
Ножики - нет, ножи - да.
Но нож нужно выбирать самому.
Сообщение было удалено
Если речь не о походном или рабочем ноже и не об оружии, а о том, что будет валяться в ящике стола или в сумке - то вполне можно и в подарок. Викториноксовский Climber, например, в качестве повседневного - самое оно. У меня даже жена носит с собой совсем миниатюрный :)
Ох уж эти подарки... Для меня больная тема. Мужчины, а что бы вы хотели получить в подарок? Расскажите.
Железную дорогу.
Очень люблю железную дорогу, хотя я взрослый , стесняюсь купить в магазине, хочу такой подарок.
Сообщение было удалено
Для того чтобы что-то валялось в ящике можно покупать что угодно вплоть до пачки презервативов. :-))
"Если речь не о походном или рабочем ноже и не об оружии", кроме перечисленного остались только кухонные и столовые ножи. :-))
Хотя, я например, мясо на кухне своим большим походным ножом разделываю.
Сообщение было удалено
носки!лучше черные!
Граната, лучший подарок!!!
Сообщение было удалено
... короткие, чтоб из под брюк голое тело торчало. Если носки выкинет и носить не будет - значит стоящий мужик!
Сообщение было удалено
У меня, например, на столе не валяется ничего лишнего. И тем ножиком, который валяется, я пользуюсь ежедневно - хотя бы для того, чтобы открывать письма.
Кроме того, я и ношу с собой ножик постоянно. Под стандарты оружия он не попадает - недостаточные толщина обушка и длина лезвия, плюс то, что оно не фиксируется. И он меня довольно часто выручал. Я даже с девушкой однажды познакомился, потому что у меня нож был - помог ей с расжавшейся скобкой на сумочке при помощи маленьких пассатижей :)
С моей точки зрения - это вещь, которой нет равных по степени полезности :) В отличие от других подарков-пылесборников
"Если речь не о походном или рабочем ноже и не об оружии", кроме перечисленного остались только кухонные и столовые ножи. :-))
Хотя, я например, мясо на кухне своим большим походным ножом разделываю.
забыл убрать последний абзац под цитату, извините :)
Сообщение было удалено
... которую нужно выбирать самому потому, что только мужик способен оценить нужность той или иной приспособы в комбинированном ноже и отдельных качеств большого ножа.
К перечисленным ножам я забыл добавить конторский нож для бумаг... :-))
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы рояль, что бы элегировать на нем и время от времени забывать на крышке что-нибудь полезное.
Сообщение было удалено
К перечисленным ножам я забыл добавить конторский нож для бумаг... :-))
Ну вот упомянутый мною Climber - нож, 2 открывалки (бутылочная и консервная), ножницы, штопор. На повседневку идеален, по-моему, ни убавить ни прибавить.
не, это лишнее :) Пылесборник
А мой рыбак,в его блёсенках я мало что понимаю,поэтому возьму падарочный сертификат в магазине для рыболовов.
Сообщение было удалено
Я тоже иногда нож с собой беру. Мой не подпадает под оружие только из-за отсутствия гарды, но я темлячок приделал, чтоб кисть не соскользнула, если что... :-))
Сообщение было удалено
У меня второй нож тоже Victorinox, только названия не помню. В нём ещё ножнички есть, что в походе полезно очень.
Хорошая штука Мультитул, но тяжел, собака.
Так... в вашей ценовой нише (+/-)...
Видеорегистратор в машину наверное можно за 4-5 т. купить ну или прибамбасы какие-нибудь типа ветровиков, ковриков, ящиков для багажника... но это разбираться надо, конечно же...
Спортивные мужсике модели часов Swatch тоже наверное можно...
Портативный DVD проигрыватель (удобно в поездках, самолете) за 7-8 можно типа Sony, но в принципе они по-моему и за 4 бывают...
Перчатки, ремень?...
Брелки красивые мужские от Swarovski видела
Мышь понтовую оптическую для ноута?...
Ну есть любители фонариков всяких которые светят на столько метров, насколько не стреляют :))
Сообщение было удалено
Это да, но с другой стороны, таскать всё то, что в нём есть по отдельности - будет существенно тяжелее :) Мне в нём пассатижи нравятся - не фитюлька, а вполне взрослая вещь :)
Сообщение было удалено
Ничего.
23 февраля вспомнить можно выпить с друзьями. Женщина 23 февраля лишняя. Это не женский день.
А подарки, зачем они? Мы не бабы, чтобы цацки ждать, и день этот - день советской армии, по определению праздник аскетичный.
Хотя это моё имхо, может другим мужикам и нужны "знаки внимания" по праздникам. По мне так женщина должна любить мужчину каждый день и каждый час, стараться чтобы ему было хорошо.
Я дарю на 23 всякие прибамбахи инструменты для дома Типа лобзиков и проч. Но,все уже передарила, и сейчас ищу паяльник Может, местные парни мне посоветуют, какой лучше взять : )) Волк и DST посоветуйте пжл : ) А еще дарю всякие навороты к травматике и ружью, но это уже слишком специфично
лезерман подарите
Сообщение было удалено
я видел передачку, в которой сравнивали лезвия ножей викторинокс и лезерман - резали ими телефонные справочники. Лезерман спекся довольно быстро, викторинокс держался дольше. Ну и для сравнения сборки достаточно их в руках подержать - вопрос какой надежнее отпадет сразу же :)
Сообщение было удалено
Моё общение с паяльником ограничилось пайкой самодельного транзисторного приемника в школьные годы - и паяльник там был довольно дубовый, советский дедовский :) В нынешних, предназначенных для электроники, с регулировкой температуры - я ничего не понимаю. Извините
может, хватит здесь рекламу викторинокс размещать??
а что можно подарить в пределах 200-300 руб ? (не любимому, а знакомому из вежливости)
Сообщение было удалено
Пассатижи - мечта поэта, только из-за пассатижей и стоит Мультитул таскать, но для горного трекинга тяжел, зараза.
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы. Это День Советской Армии или День защитников Отечества. То есть не женский и не мужской.
Сообщение было удалено
Ну что же. Если женщина служила, то это и её день.
Сообщение было удалено
Сборка - это существенно, развалившийся в неподходящее время и место нож - плохо. А вопрос о мягкости стали - палка о двух концах. Твёрдое лезвие служит дольше, но и править его труднее.
Сообщение было удалено
Можно лезермановский скелетул, он раза в два полегче, да и карабин на боку :)
Сообщение было удалено
Алмазный брусочек - наше всё :) "Э-э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо. Это наш гость. Важно вылечить, важно вернуть обществу полноценного человека, да." (ц) :)
Сообщение было удалено
:-)))
Знаю одного мэна, он заточкой ножа нервы себе успокаивает. Святой человек!
Сообщение было удалено
Да, это такое, медитативное занятие :)
Зато как приятно потом - легонько кладешь лезвие на помидор и он разваливается на 2 половинки :)
Сообщение было удалено
Старый анекдот вспомнил.
Мужик заявился к любовнице. Она на стол собирает.
- Слушай, я пока на стол собираю, ты нож поточи.
Мужик в ответ задумывается, потом резко хватает шапку в охапку и бежать
- Ты куда?
- Домой!!! Я ж дома никогда ножи не точу, а они всегда острые!
Да на фига этим "защитникам Отечества" подарки на 23 февраля дарить? Большинство из них от армии откосили.
а я своему думаю подарить самолет в миниатюре, который надо самому собирать, клеить, красить...он один раз такой себе купил маленький...вот думаю большой подарить! Самому себе такое неохото покупать)
Сообщение было удалено
В Москве да, большинство косило, а у нас большинство служило). Мне электробритву подарили, вообще штука отличная, особенно если по быстрому бриться))