Когда женщине 25, а мужчине 35-40. Здесь вроде все понятно, мужчина наставник, учитель, опора, защитник. А когда наоборот? Кто эта женщина будет этому мальчику/мужчине? Я не имею в виду такой дуэт как любовники.Я имеюю супружеский союз такой пары.
если женщина широкая и богатая то она будет - Покровительница!
Смотрю это стало популярно, постою, послушаю , что скажут. Ч в такой же ситуации
У меня подруга недавно замуж вышла, ей 30, а ему 25. Но она красивая и моложе своего возраста выглядит. Он ее очень любит, на руках носит, и она его любит. Что будет дальше, не знаю, надеюсь, все у них будет хорошо.
если парню 25,а женщине 40,то это большая разница,ну а если ему 30 а ей 35 например,совершенно нормально!
Ей 35, ему 23. Развелись через два года,
Сообщение было удалено
Да нормально все будет, это маленькая разница, тем более она следит за собой, вот от 10 это да много, но бывают счастливые союзы.
Сообщение было удалено
Это будет жена-"мама". Тип мужчины - инфантил, скорее всего воспитывался в семье матери-одиночки
Знала такие союзы. Увы, если разница больше 5 лет, как правило потом муж жену бросал. А когда жили вместе, отношения были похожи на паритет, но всё же жена больше опекала мужа, заботилась о нём, молодилась, но разница в возрасте была заметна.
Сообщение было удалено
Вы попали в точку. Дело в том , что это мой экс мужчина, с которым жили, собирались строить семью. Мы одногодки-нам по 25 лет. Так сложились обстоятельсва, что нам пришлось разойтись, точнее я ушла. не выдержала этой роли. Я была всем: подругой, мамой, советчиком, но только не женой и женщиной за мужским плечем.Самостоятельные решения он сам принимал с трудом. Я не могу его назвать маменьким сынком, но с 4 лет он воспитывался исключтельно мамой и мама, как человек имеющая связи решала много вопросов. На данный момент он сошелся с женщиной 35-ти летнего возраста. Вместе они недолго, но вот она от него беременна. Более чем уверена, что и это событие решал не он, а она. Выглядит она хорошо, подтянута, симпатична, самодостаточна.Неужели таким женщинам нужен для семьи именно такой мужчина?
А слм разница в 2 года?
Сообщение было удалено
фигня полная, даже не обращайте внимания
да ну извращение какое-то. Я видела пару где муж младше на 8 лет, но там он очень богатый и сделал из жены конфетку, она выглядит на его возраст. А вы тут вряд ли богатеи, будет такая сморщенная старушка и усатый юнец.
Сообщение было удалено
Таких много знаю, причём некоторые уже бабушки-дедушки, т.е. уже давно в браке. Но там как правило женщина лидер.
Я старше своего мужчины на 5 лет. Вместе почти три года, скоро свадьба. Я абсолютно не чувствую разницу в возрасте, он тоже.
У подруги муж моложе на пять лет. Именно мужчина-инфантил, но воспитанный в полной семье, никаких мам-одиночек. Но свекровь там дама активная не в меру. Впрочем, и подруга моя такого же типа, как его мать.
Отношения у них действительно мама-сыночек. Но беременность никак не получается, хотя подруга здорова, скорей всего, проблема в муже, пусть он и моложе.
Сообщение было удалено
Не 5) ему 25 , а ей точно 35..(есть источники) А остальные вообще утверждают,что и больше. Так вот когда ему будет 35 (для мужчины это еще молодой возраст) то ей будет уже под 50. Женщина не растерялась-взяла в оборот, забеременела от парня. Семью строить собираются.
Сообщение было удалено
а кучу денег на молодую и красивую найдешь,, скорее всего нет. а для мужика это хуже некуда, так грубо обычно нищеброды от злости отвечают
ну и что , предмет гордости. еще раз говорю. на такую, что предмет гордости надо средства, а через 10 лет она уже перестает быть предметом гордости, а я например. злым языкам говорю, что есть миллионеры по 70-80 лет, какая разница. ЛИШЬ БЫ С ДЕНЬГАМИ, для такого я и в 40 предмет гордости, впрочем -предмет гордости-состоявшаяся женщина независимо от возраста
я вот 35+ насчет - денег пососать-ищите дураков в зеркале
нормально все и не одну пару знаю по неск лет живут. И женщины не богатые чтоб из за денег жить))
зато десятки историй знаю как с ровесницами из за денек и квартир живут))
у меня тоже мама старше папы
Сообщение было удалено
М-У-Д-А-К и по ходу ТУПОЙ нищеброд
Так же к вышесказанному хочу добавить примеры из жизни.
1. Подруга 35 лет, её мужу 25. Вместе 5 лет. Она полная, не красотка и не может иметь детей. НО они счастливы вместе, им хорошо. ЕГО родители помогли им с квартирой и машиной.
2. Подруга 36 лет, её мужу 29 было когда они познакомилась. У неё это второй брак, от первого брака сын. У её мужа этот брак первый.В браке 7 лет, родилась дочь. Он от неё без ума, смотрит на неё как на святыню. Но она правда очень харизматичная мадам.
3. Руководитель компании в которой я тружусь младше своей жены на 5 лет. Стаж брака = 30 лет, дети, внуки, замечательная семья.
Еще могу привести как минимум 5 аналогичных примеров таких же удачных браков.
Сообщение было удалено
У вас хорошие примеры. А как в ихних семьях-это раноправные отношения/ мужчина глава/или это женщины -"наседки"? Не один из вариантов не рассматриваю как плохой или хороший. Интерисует тенденция.
Хотя брак с разницей в 5 лет можно не брать во внимание.
А у нас в фирме все ровестниц-жен то побросали, вторые жены у всех моложе на 5-7 лет. Я придерживаюсь мнения, что если женщина старше, тем более если по статусу более высоко находится - все будут думать, что женился из-за бабла.
Все равно как ни крути, в 40 женщина не может выглядить как 25 летняя.
Все кто молодится, все равно видно возраст за редким исключением. Хоть и ухоженная, но "бальзаковского возраста"
Сообщение было удалено
Пример из жизни. Она директор крупного предприятия, 40. Есть сын от 1 брака, взрослый, живет отдельно. У нее своя квартира, куда она привела своего молодого мужа - старшего лейтенанта (военный) 34. Она всем заправляет, контролирует расходы и его доходы. Не клуша, не мамочка, скорее женщина-начальник.
Вроде бы и небольшая разница, но вот как у него появилась любовница- так он нам всем (друзьям) её начал показывать, знакомить, типа вот я какой молодец-удалец. От этого у меня сложилось впечатление, что у него был некий комплекс всё же, а чтобы не думали, что он женился на тётке старше его и обеспеченней - вот вам на этот случай 27 летняя Алёнушка, типа и на амурном фронте у меня всё чики-пики.
Сообщение было удалено
история очень интересная но больше всего мне не понятно как он в 34 года старшим лейтенантом умудрился быть
Я просто понять не могу. Мне сейчас 25 и я всегда была в поисках мужчины который мог бы меня немного остепенить, обуздать (хотя и не обезбашенная). Как любая женщина капризничаю, где надо и прикрикну, где нужно прижмусь. Я не верю, что к 35 годам я захочу нянчится с кем то еще, кроме своего ребенка. А тут еще и парень 25-ти летний. Вот говорили тут выше -стыдно привести женщину старше в свою компанию. А не стыдно привести мальчика в общество уже взрослых дядей и тетей?
на пойму,что вас смущает,Автор
женщина может быть той же опорой,наставником,учителем
что не так?
Сообщение было удалено
Совершенно ничего не смущает) Любопытсво.
Нормально всё. 5-7 лет нормальная разница, если больше, не советую встречаться.
Уже тысячу раз говорили, что можно быть мальчиком в 30 и мужиком в 18. От человека зависит. Следуя вашему тексту "мужчина наставник, учитель, опора, защитник", в нашей семье именно так, несмотря на то, что я младше.
У меня был МЧ на 5 лет моложе. Я его кормила, одевала-обувала, всем обеспечивала. Но он ушел, когда узнал, что беременна. Испугался, что ему "не хватит" любви?
Сообщение было удалено
О Боже, как можно жить с такой дырой в голове... у него мозги где? Я бы радовался, да на руках вас носил на его месте.
Любви все возрасты, как говориться и не важно кому сколько лет.
Если парню 25 и он выбрал спутницу 35 и решил жениться на ней это как-то всетаки странно. Мне 41 и я не могу представить супругу которой 50. В 25 меня тянуло на взрослых баб но это было только для разминки а как только они заговаривали о браке мне становилось дурно. Однако есть парни которые женятся на мамочек и живут конечно с проблемами. В одной семье знакомых где разница 9 лет родились 3 детей и все с проблемами, один ширик другой ушел в монастырь у дочки с психикой не в порядке. Сам папа спился и умер. В течение жизни он стал выглядеть старше своей жены.
Сообщение было удалено
В сексе я согласен что возраст не имеет значения но в семье это играет огромную роль особенно для женщины которая всю жизнь будет стараться выглядеть молодой. Современная женщина это женщина которая дружит со временем. Иначе она выглядит как кукла барби только в старости.
Если женщине 35 и она встречается с 25 летним то у нее в молодости были проблемы из-за которых она не жила полноценной жизнью. У ребят которым 25 и женятмя на 35 летних мамочек может скрыватся подсознательно пасивный *** и ему хочется на людях показаться мужиком а сам буду ждать ее старость чтобы жить потом свободно. Настоящий мужик любит быть властным
безруков и его жена
лера кудрявцева и ее муж
список можно продолжать
бандерос и его жена
Мне 41 и я признался в любви 35 даме, хотел создать семью но она стала встречаться с 25 летним показывая его именно всем моим знакомым. Теперь я понял что она страдает аноргазмией иначе она это бы не делала. Теперь я понял что любить надо только женщин а таким дурам как она пожелать счастливой старости. Я уже встречаюсь с молоденькой девчонкой 28 лет и дай бог этому парнишке который отнял у меня эту бабу и пусть хоть на руках ее носит. Особенно будет смешно лет через 10 мне 50 а моей лапочке 38 а он пусть возиться со своей старухой. Я буду отдыхать на море а он в оздоровительном центре с радикулитом.
правильно, парнишка стурушку будет на руках носит и лет через десять твоя юная девица будет выглядеть как ее старшая сестра потому что ты носить не собираешься
Ещё раз "любви все возрасты покорны".Если между людьми есть гармония,любовь,дружба,секс и взаимопонимание,то разница в возрасте не имеет никакого значения.Кто верит в любовь это поймёт.Лучше прожить в любви всю жизнь,имея даже большую разницу в возрасте и быть счастливыми,чем прожить без всего,мечтая об этом и быть несчастным.
Сообщение было удалено
Не парься, он тоже будет отдыхать на море, да и она отнюдь не против
бред озлобленного мужика. Знаешь как скорее всего будет: твоя Лапочка тебя бросит и найдет мужчину моложе, А твоя несостоявшаяся все равно будет счастлива С ним или другим, потому как не возраст главное в человеке, а состояние счастья и любви, а ты дальше прыгай по цифрам.
.
Сообщение было удалено
Спасибо,милый,что доступно отвечаешь.Действительно,сначала для галочки нужно найти взрослых несколько вариантов,чтобы легче жилось,а потом молоденькую дурочку,которая даст приплод.Все по стандарту,когда ты,сам ноль,то че жзвезды хватать с неба,сначала надо член раскачать.Да только,не учтена одна ситуация,женщина в любом возрасте,а особенно после 30,и если за собой ухаживает,любого может и соблазнить и довести до ахера))) Что то я не помню,молоденьких жен хорошо дающих,никогда не отказывающихся,особенно,после того как она огромную миссию сделала,родила вам ребёнка.И вы опять бежите,туда,где вам было тепло и мокро.
Уж и я своё слово скажу так как тема весьма актуальна! Здесь всё обсуждали ситуацию ему 25 ей 35. На мой взгляд а мне 41 и кое-что я уже повидала все обсуждаемые проблемы связанные с разницей в возрасте пока цветочки! Смотрите дальше ведь браки Вы не на 10-15 лет создаете. Для меня мои дорогие, женщина 25 или 35 лет почти ни чем не отличаются. Обе сексуальны по-своему ну нельзя сказать это ах какая а эта фууууу какая.....бред! Обе способны детей рожать. А вот когда той что было 25 станет сорок ей будет только 40 и будет ещё хороша если захочет в принципе женщина в расцвете сил и лет а вот той будет 50 или к примеру 53 а мужчине к примеру только 45 вот тогда время и ягодки собирать! Я пытаюсь обратить внимание на этот печальный период времени...У мужчины бес в ребро а порой и ребёночка осознанного захочется а у его бабы климакс. Поймите меня женщины не стареют в 35 или в 40 они стареют при климаксе а мужчины порой как огурцы ещё в 45 и им это даже к лицу а вот женщина климакс не может быть к лицу как ни крути. Такие бывают как исключения редчайшие исключения. А обычную ни в компанию сверстников не привести ни в свет с выйти и я это не из башки беру я на реальных примерах вижу. Так как в период климакса или когда женщине за 50 её как минимум ровесник нужен а лучше чтоб все-таки чуть старше. Представьте у меня есть один мужчина по работе ему 57 его жене 54 и он не прочь за мной приударять ...говорит: мол да всё ерунда если женщина постарше это по жизни уже не заметно..А я ему: постойте..... а прикиньте если бы сейчас Ваша жена была бы старше самой себя на 9 лет. Задумался и притих....Так то!!!!!
Сообщение было удалено
Бред какой Вы пишите! Если мужчина 10-15лет рядом со своей женщиной. ...Неужели его испугать каким то климаксом???? Кроме климакса получается проблем за десять-пятнадцать и не было? Думаю что были...И если они все пережили и климакс переживут ...Вы хоть думайте иногда что пишите....