что будете дарить на 14 февраля своим половинкам???))))
То же, что и каждый день - внимание, ласку, заботу. Вот, что точно не буду дарить, так это обязаловку, дурацкие сердечки и добровольно-принудительные поздравления.
я хочу купить коробку жевачек лав из)..так не в качесве плдарка, а можно сказать просто знака внимания, тем более они такие вкусные))
праздничный трах
я , конечно же, подарб сердечко и открытку-валентинку. А еще куплю парочку игрушек в тему. Он же - мужик!
Наш русский праздник 8 июля! День семьи, любви и верности. Про него никто не помнит! Дался вам этот Валентин импортный.
а я еще не придумала) вообще бы ниче не дарила...
Это не праздник а *** из под коня.подари своему парню рулон туалетной со своим изображением
Такое гав но которое вы все собираетесь дарить на хр ен никому не нужно.хламье
лучше бы отсосали хорошо
мда у кого-то проблемы в интимном плане сразу лезут наружу))))
Подарю целый день со мной! Никакой работы и прочих дел, сходим в кино, в ресторан..
Сообщение было удалено
+100
тяжело быть идиотом в этой жизни. идите уже со своис негативом отсюда)
Сообщение было удалено
А ты думаешь нормальному мужику нужны ваши бумажные сердечки и жевачки. ?У бабья как всегда все мысли о пелотке лезут наружу
а мне нравится этот день, и пофиг что кто то кричит, что это не наш день, что глупый праздник, что не праздник вообще. Мне нарвится в этот день дарить дурацкие сердечки, открытки, в прошлом году с сделала в формочках в виде сердечек заливное, приготовила вкусняцкий ужин, любимый мне подарил офигенный подарок и конечно, ночь любви-))) в этом году собираюсь сделать яичницу в хлебе, в целом кусочке хлеба вырезаете сердце, а туда наливаете яйцо и подать на завтрак в голом виде в прозрачном переднике-))) и рассовать по всем его карманам записки, где написать разные ласковые слова, что он самый умный, красивый, нежный и что то еще, что всем знать не обязательно-))) в общем люблю потворить, побезобразничать, так что у каждого свой выбор, почему бы не показать лишний раз свою любовь и внимание к своему родному человеку?
согласна с вами))) жизнь и так забита серыми буднями когда-то надо и баловать друг друга))
ууууу...полезла грязь)))) мне вас искренне жаль что вы такое ***)))) желаю чтобы вас кто-нить полюбил и растопил ваше злое сердечко))))
Даже не знаю, что и подарить своей любви, может просто спросить?
-Эй, кнопка, ты чего хочешь на дсв?
-Бабу
-Нет, кнопка, баба - слишком дорого, ты же не хочешь, чтобы у меня был инфаркт от таких трат. Чем тебе мониторная баба не угодила?
- Монитор жалко...
Короче, кнопка, не пытайса прыгать выше головы - а проведи этот вечер как и положено истинному зад роту - Роше без тебя не справится.
макрота, не суди по себе или по своей БАБЕ (кто ты он или она, скорее оно).
В прошлом году у нас с любимым был просто романтический ужин, а из подарков только обменялись открытками.
В этом году я предложила тоже самое, но он пригласил в ресторан. Думаю, из подарков будут валентинки.
Сообщение было удалено
Грязь - рифмуется с ***, или может просто это здоровенный мерзкий язь? Надо просто взять его за шкуирку и по *** сделать - хрясь!
)))))))
Сообщение было удалено
конечно! тебя не то что к моей постели...тебя к моей двери не подпустят!
своей желчью плюйся в телевизор 14 февраля в гордом одиночестве.
Не буду, мой милый не признает этот праздник. Подарки и без этого часто получаю и делаю. По моему он прав по поводу Дня СВ. Вал. , это не православный праздник и не нужен он в России. Никто на Западе не отмечает "Веру, Надежду, Любовь", прекрасно без этого обходятся
Сообщение было удалено
Сколько злобы в человечке, жуть, не дай бог жить или находиться рядом , сож-рет и не поперхнется
девочки не обращайте внимания на это пищущее создание))) давайте вернемся к праздничному обсуждению?))) существу видимо не додали или не взяли вот и нервничает)))))
Сообщение было удалено
Прочитал почему - то вместо валентинки - валенки, хех - наверное просто холодно
Сообщение было удалено
Я тоже не считаю это Праздником или поводом дарить подарки. Для меня это просто возможность провести романтический вечер))
согласна с вами))) грязь такая))))
какой вы гнилой человек)) время свое на вас тратить жалко отписываться))) удачи вам...
Сообщение было удалено
Может попросить Вас "забанить"?
я где-то читала, что такие люди как "макрота" своей писаниной доставляют себе моральное и даже сексуальное удовлетворение, изливая всякую пошлость на всеобщее обозрение. Таких банить надо и не обращать внимания.
Сообщение было удалено
Некоторые могут не обращать внимания, другие не хотят, если Вас оскорбляют, Вы это глотаете и терпите? Не трудно так жить?
пот теме)
я своего хочу хоть куда-то вытащить, а то всё дома сидит как старый дед) хоть повод будет) а в обще дарю что-нить милое, брилок подарила с нашей фоткой, браслет с гравировкой)
Сообщение было удалено
ещё одна) зачем портить себе нервные клетки из-за какого-то быдла. Самый простой способ забанить его, а не вступать с ним в перепалку.
Ну если вам легче живется каждый раз связываясь со всякой мразью, общаясь с ней, и пытаясь что-то доказать, это ваше полное право.
56 - а шо так вяло?
Сообщение было удалено
больше чем уверена, что это мужчина, скорее всего молодой, сидит и радуется, вот зашёл я на женский форум, дай поглумлюсь над ними. Типа я же адекватный, меня тут никто не узнает, хоть поржу. Хочу вам сказать, что человек с нормальной психикой просто не будет заниматьсят такими вещами, а тем более писать такие вещи. А может вас обидел кто-то сильно? к-нить девушка вас бросила и вы теперь мстите типа........
Сообщение было удалено
нееет,я вот например хочу на тебя положить *** большой и толстый!))))
Сходим в ресторан. Открыточки, валентинки- это для школьников.
точно у мужика член не стоит-люди помогите!!!!
тролль продырявленный!
Сообщение было удалено
При том, что у Петра и Февроньи никогда не было детей. И Февронья вынудила Петра взять её в жёны взамен на то, что она его спасёт от смерти. Оччень "благородная" любовь, прям-таки "бескорыстная". Ха-ха. Книжку почитайте, хватит слушать дураков-попов.
Вааще-то на День Святого Валентина по умолчанию дарятся открытки с признанием в любви и всё.
Сообщение было удалено
Его любимая замужем. И что самое печальное - за ним.
я своему хомяка подарю :) он любит зверюшек, пусть возится :)
Я подарю стильный шарф и приготовлю праздничный ужин, ну и, конечно, романтическую ночь.
Сообщение было удалено
А вы думаете их легко забанить? Они тут же обратно вылезают
Спросила ,что подарить? Ответил: накупи себе весёлых труселей в Топшопе, они его очень радуют:))))В прошлом году получил диски с фильмом,который хотел и штуку такую,чтобы дисконтые карты складывать.а то кошелёк порвётся
а мне рецепт понравился-сердечко в хлебе,тоже так сделаю-и просто и оригинально!