Гость
Статьи
14 февраля день …

14 февраля день влюбленных)))

что будете дарить на 14 февраля своим половинкам???))))

Мария
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

То же, что и каждый день - внимание, ласку, заботу. Вот, что точно не буду дарить, так это обязаловку, дурацкие сердечки и добровольно-принудительные поздравления.

Катя

я хочу купить коробку жевачек лав из)..так не в качесве плдарка, а можно сказать просто знака внимания, тем более они такие вкусные))

белкО

праздничный трах

Гость

я , конечно же, подарб сердечко и открытку-валентинку. А еще куплю парочку игрушек в тему. Он же - мужик!

Инфузория туфелька

Наш русский праздник 8 июля! День семьи, любви и верности. Про него никто не помнит! Дался вам этот Валентин импортный.

Мария

а я еще не придумала) вообще бы ниче не дарила...

макрота

Это не праздник а *** из под коня.подари своему парню рулон туалетной со своим изображением

макрота

Такое гав но которое вы все собираетесь дарить на хр ен никому не нужно.хламье

лучше бы отсосали хорошо

Мария

мда у кого-то проблемы в интимном плане сразу лезут наружу))))

Гость

Подарю целый день со мной! Никакой работы и прочих дел, сходим в кино, в ресторан..

Гость
Мария

Сообщение было удалено

+100

Мария

тяжело быть идиотом в этой жизни. идите уже со своис негативом отсюда)

макрота
Мария

Сообщение было удалено

А ты думаешь нормальному мужику нужны ваши бумажные сердечки и жевачки. ?У бабья как всегда все мысли о пелотке лезут наружу

Гость

а мне нравится этот день, и пофиг что кто то кричит, что это не наш день, что глупый праздник, что не праздник вообще. Мне нарвится в этот день дарить дурацкие сердечки, открытки, в прошлом году с сделала в формочках в виде сердечек заливное, приготовила вкусняцкий ужин, любимый мне подарил офигенный подарок и конечно, ночь любви-))) в этом году собираюсь сделать яичницу в хлебе, в целом кусочке хлеба вырезаете сердце, а туда наливаете яйцо и подать на завтрак в голом виде в прозрачном переднике-))) и рассовать по всем его карманам записки, где написать разные ласковые слова, что он самый умный, красивый, нежный и что то еще, что всем знать не обязательно-))) в общем люблю потворить, побезобразничать, так что у каждого свой выбор, почему бы не показать лишний раз свою любовь и внимание к своему родному человеку?

Мария

согласна с вами))) жизнь и так забита серыми буднями когда-то надо и баловать друг друга))

Мария

ууууу...полезла грязь)))) мне вас искренне жаль что вы такое ***)))) желаю чтобы вас кто-нить полюбил и растопил ваше злое сердечко))))

Кнопка

Даже не знаю, что и подарить своей любви, может просто спросить?

-Эй, кнопка, ты чего хочешь на дсв?

-Бабу

-Нет, кнопка, баба - слишком дорого, ты же не хочешь, чтобы у меня был инфаркт от таких трат. Чем тебе мониторная баба не угодила?

- Монитор жалко...

Короче, кнопка, не пытайса прыгать выше головы - а проведи этот вечер как и положено истинному зад роту - Роше без тебя не справится.

Мария

макрота, не суди по себе или по своей БАБЕ (кто ты он или она, скорее оно).

Мария

В прошлом году у нас с любимым был просто романтический ужин, а из подарков только обменялись открытками.

В этом году я предложила тоже самое, но он пригласил в ресторан. Думаю, из подарков будут валентинки.

Кнопка
Мария

Сообщение было удалено

Грязь - рифмуется с ***, или может просто это здоровенный мерзкий язь? Надо просто взять его за шкуирку и по *** сделать - хрясь!

Мария

)))))))

Мария
макрота

Сообщение было удалено

конечно! тебя не то что к моей постели...тебя к моей двери не подпустят!

своей желчью плюйся в телевизор 14 февраля в гордом одиночестве.

Гостья

Не буду, мой милый не признает этот праздник. Подарки и без этого часто получаю и делаю. По моему он прав по поводу Дня СВ. Вал. , это не православный праздник и не нужен он в России. Никто на Западе не отмечает "Веру, Надежду, Любовь", прекрасно без этого обходятся

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гостья
макрота

Сообщение было удалено

Сколько злобы в человечке, жуть, не дай бог жить или находиться рядом , сож-рет и не поперхнется

Мария

девочки не обращайте внимания на это пищущее создание))) давайте вернемся к праздничному обсуждению?))) существу видимо не додали или не взяли вот и нервничает)))))

Кнопка
Мария

Сообщение было удалено

Прочитал почему - то вместо валентинки - валенки, хех - наверное просто холодно

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже не считаю это Праздником или поводом дарить подарки. Для меня это просто возможность провести романтический вечер))

Мария

согласна с вами))) грязь такая))))

Мария

какой вы гнилой человек)) время свое на вас тратить жалко отписываться))) удачи вам...

Гостья
макрота

Сообщение было удалено

Может попросить Вас "забанить"?

сыр в масле

я где-то читала, что такие люди как "макрота" своей писаниной доставляют себе моральное и даже сексуальное удовлетворение, изливая всякую пошлость на всеобщее обозрение. Таких банить надо и не обращать внимания.

Гостья
сыр в масле

Сообщение было удалено

Некоторые могут не обращать внимания, другие не хотят, если Вас оскорбляют, Вы это глотаете и терпите? Не трудно так жить?

сыр в масле

пот теме)

я своего хочу хоть куда-то вытащить, а то всё дома сидит как старый дед) хоть повод будет) а в обще дарю что-нить милое, брилок подарила с нашей фоткой, браслет с гравировкой)

сыр в масле
Гостья

Сообщение было удалено

ещё одна) зачем портить себе нервные клетки из-за какого-то быдла. Самый простой способ забанить его, а не вступать с ним в перепалку.

Ну если вам легче живется каждый раз связываясь со всякой мразью, общаясь с ней, и пытаясь что-то доказать, это ваше полное право.

смс пошлю

Кнопка

56 - а шо так вяло?

сыр в масле
макрота

Сообщение было удалено

больше чем уверена, что это мужчина, скорее всего молодой, сидит и радуется, вот зашёл я на женский форум, дай поглумлюсь над ними. Типа я же адекватный, меня тут никто не узнает, хоть поржу. Хочу вам сказать, что человек с нормальной психикой просто не будет заниматьсят такими вещами, а тем более писать такие вещи. А может вас обидел кто-то сильно? к-нить девушка вас бросила и вы теперь мстите типа........

Гость
макрота

Сообщение было удалено

нееет,я вот например хочу на тебя положить *** большой и толстый!))))

Гость

Сходим в ресторан. Открыточки, валентинки- это для школьников.

Гость

точно у мужика член не стоит-люди помогите!!!!

Гость

тролль продырявленный!

Гость
Инфузория туфелька

Сообщение было удалено

При том, что у Петра и Февроньи никогда не было детей. И Февронья вынудила Петра взять её в жёны взамен на то, что она его спасёт от смерти. Оччень "благородная" любовь, прям-таки "бескорыстная". Ха-ха. Книжку почитайте, хватит слушать дураков-попов.

Вааще-то на День Святого Валентина по умолчанию дарятся открытки с признанием в любви и всё.

Кнопка

Сообщение было удалено

Его любимая замужем. И что самое печальное - за ним.

Гость

я своему хомяка подарю :) он любит зверюшек, пусть возится :)

Кити

Я подарю стильный шарф и приготовлю праздничный ужин, ну и, конечно, романтическую ночь.

Гость
сыр в масле

Сообщение было удалено

А вы думаете их легко забанить? Они тут же обратно вылезают

Гость

Спросила ,что подарить? Ответил: накупи себе весёлых труселей в Топшопе, они его очень радуют:))))В прошлом году получил диски с фильмом,который хотел и штуку такую,чтобы дисконтые карты складывать.а то кошелёк порвётся

тая

а мне рецепт понравился-сердечко в хлебе,тоже так сделаю-и просто и оригинально!