Ситуация такая мне недавно исполнилось 29, развелась с мужем. И вот знакомлюсь с 22х летним парнем, мальчик очень симпатичный, добрый и неглупый, но такой несмышлёный и наивный, говорил, что жить без …
Автор, у меня такое было, тоже развелась, мне 30, ему 23, он был такой нежный, красивый как молодой бог. Первые года 2 отношения были прекрасные, но не срослось. Мы прожили вместе 6 лет, расстались по разным причинам, в том числе и потому, что он такой тип, вечный маменькин сынок. Самое интересное, что спустя лет несколько он женился на "девушке" даже старше меня.
Сообщение было удалено
Т.е. я хотела сказать, что разницы в возрасте не стоит бояться, просто задумайтесь, готовы ли вы по жизни быть ему за няньку. Мой новый муж меня старше, и я чувствую себя гораздо комфортнее. Телячьи нежности хорошо, но лично мне нужно сильное плечо рядом.
Какие все злые,просто УЖАСССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчика можно воспитать. Он будет таким какой он вам нужен. И будет вам счастье. Мой муж младше на 3 года и я вам даже немножко завидую.
Сообщение было удалено
Фу! Какой ты бестолковый!!!! Предсказатель хе......ров
Он стеснялся перейти со мной к сексу, у него до меня были женщины, но какие женщины, девочки младше его или ровесницы. Поэтому он боялся меня не удовлетворить, но всё получилось просто отлично.В нём столько страсти и прыти.
Молодые мальчики в постели куда лучше старых пердунов. И послушней.
в 29, старая баба?! Вам, наверное, лет 18. Это возраст, когда детсадовские выходки позади, а молодость и красота пышат.
Лили, все будет хорошо.
Если Вы действительно в нем заинтересованы - ничего не бойтесь.
У меня муж младше на 9 лет))) 3 года вместе. Двое детей (близняшки).
Счастлива.
Хотя в свое время тоже ужасно переживала из-за разницы в возрасте и в том числе слушала советчиков с этого форума. Не обязательно мужчина, который младше возьмет на себя роль "сынка". В моем случае это наоборот какое-то гипертрофированное желание ДОСТИЧЬ, ДОКАЗАТЬ, ОБЕСПЕЧИТЬ.
Бывает и так.
Не стоит зацикливаться на разнице в возрасте. Если хорошо вместе - наслождайся. А дальшее... Какая разница, время покажет. У моих родителей есть знакомая семейная пара, она старше на 6 лет. Выглядит шикарно, если не знаешь, то можно сказать, что он ее старше. В браке 35 лет, двое детей.
Сообщение было удалено
думаю таким выродкам только девочки 14 летние сойдут - которые и х уя нормального не ввидели, так что Веселого и Йоды стручки висячие - девочкам дубинами показались бы.
Сообщение было удалено
Фактически да, вот только БЖ на прицеп и на себя выкачивает как минимум половину дохода БМ. Так что не надо ля-ля
22 года, ага, мальчик, хрен с пальчик
22 года это уже взрослый человек. Пора бы и о своей семье задуматься. Вы только подумайте, ему УЖЕ 22, а ей ЕЩЁ 29. Проблемы нет:))
Я ВСТРЕТИЛА БЫВШЕГО МУЖА КОГДА МНЕ БЫЛО 29 ЛЕТ,а ему 23.ТОГДА Я ЕМУ СКАЗАЛА ЧТО 25.НЕ ДУМАЛА -ЧТО НАШ РОМАН ПРОДЛИТСЯ ДОЛГО.ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА СКАЗАЛА-ЧТО НАМ НЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ(ПРИЗНАЛАСЬ ЧТО 29 СМС-кой).ДОЛГО ЧЕРЕЗ ЧАСОВ 12 ОН ПРИСЛАЛ ОТВЕТ-ЗАЧЕМ ТЫ ТАК БЫСТРО СДАЕШЬСЯ.ТОГДА ПОДУМАЛА ПРО НЕГО-ЧТО ОН ТЕПЕРЬ В ОТВЕТЕ ЗА СВОИ СЛОВА.МЫ ПРЕОДАЛЕЛИ МНОГО ПРЕПЯТСТВИЙ ЧТО БЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ.А СПУСТЯ 3 ГОДА СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ МАЛЬЧИК ПОВЗРОСЛЕЛ И СКАЗАЛ МНЕ ЧТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ И ЧТО Я ДЛЯ НЕГО СТАРАЯ!8 МЕСЯЦЕВ НАЗАД МЫ РАЗВЕЛИСЬ.СЕЙЧАС ЕМУ 29-А МНЕ 35.НО У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ПОКЛОННИКОВ И Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНЬЮ.А ВОТ МАЛЬЧИК ТО МОЙ ПОТЕРЯЛСЯ В ЖИЗНИ.ПОГНАЛСЯ ЗА МОЛОДОЙ-А У ТОЙ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ТРЕБОВАНИЯ.И НЕ ТАКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ОН СТАЛ.КОГДА Я РОГА НОСИЛА-ОН БЫЛ УПИТАН-НАГЛАЖЕН(ВООБЩЕМ ЦВЕЛ И ПАХ).А СЕЙЧАС ПОХУДЕЛ НА 10 КГ-СТАЛ НЕУХОЖЕННЫЙ.ВОТ МОЛОДАЯ ТО ЕГО БОРТАНУЛА.А Я КРАСОТКА!
Сообщение было удалено
Каждому по заслугам. Жил бы сейчас, как сыр в масле катался. Сам себе всю малину испортил. Вообще не понимаю таких людей...
одна моя знакомая, когда ей было под 40, переживала, что на год старше мужа. и он действительно ушел. к женщине старше него на 5 лет))) а еще через пару лет та его бросила - ушла к совсем молодому любовнику. такая жизнь, хуже сериалов)))
не слушайте никого. любите здесь и сейчас, радуйтесь этому, берите свое счастье. быть рядом с любимым человеком - это уже неплохо. а от травм не застрахован никто, НИКТО. ни с ровесником, ни с мужчиной старше, ни с мужчиной младше. любите и будьте любимыми, в общем, не устраивайте у себя в голове коллайдер)))
Сообщение было удалено
Какои уяс, етот мастер Ёда. Пипез *** какое.
Some women are like precious wine-- only better with age :)
Сообщение было удалено
+100000
Автор, у меня такая же ситуацию-мне 30, ему 21. Вы поменьше бойтесь, как уж тут написали никто не знает что будет дальше может вы сами другого встретите через некоторое время:=) Раз судьба дала такую возможность-пользуйтесь. зачем нам, молодым и красивым, искать себе старпера когда гораздо более приятный вариант уже рядом?
Сообщение было удалено
нет ничего лучше - чем трезвый взгляд со стороны.
пацан с 30 летней потрахается и потом найдет помоложе.
кому нужна в самом дееспособном и активном возрасте 25-30 - дама под 40?
ты говоришь верно, но я сейчас точно в такой ситуации. Да развелась, да есть ребенок. Что же делать? Муужчины согласно моему возрасту женаты. Встречаться с женатым точно геморрой
мне 32, жене сеычас 40, женаты уже 9 лет имеем двоих детеы, так что не надо обвинят в чем то кого то, судби у всех разние, прсто лыубите и цените лыудеы которие рядом.
Здравствуй! Если ты ищешь парня который моложе 25 лет, напиши мне leon777_2010@mail. СПБ. О себе расскажу при общении. Очень люблю девушек старше лет на 10 - 20 и особенно приятной полноты, а вообще пишите милые девушки ,я очень нежный и спокойный!