Ситуация такая мне недавно исполнилось 29, развелась с мужем. И вот знакомлюсь с 22х летним парнем, мальчик очень симпатичный, добрый и неглупый, но такой несмышлёный и наивный, говорил, что жить без …
правда тебе не понравилась ,что вы молодым нужны только за бабки)), а мне на вас вообще по ху й :)
Сообщение было удалено
из тетки мат полез. Может тебе за 45, ягодка ты наша )))))))))))) подгнившая порядком
Сообщение было удалено
это уже сгнивший п и д о р ))))))
а я да -молода, красива, сексуальна , не -то чты ты лох
убейся, задристанец ))
Сообщение было удалено
маразм крепчает старческий у бабули видать ))))))))))))))))))
сосни *** ца , мастер ойда , я думаю ты фанат:)
старпер, и идиот :)
у моих родителей была такая же ситуация)) даже возраст сходится. Только отец на 8 лет младше. Ничего, прожили 25 лет вместе. Никто вроде и не обращал даже внимание на то, что он младше. Правда мама все время отцу "волшебных пенделей" давала по жизни.
Граждане, обратите внимание на болезненное внимание мастера йода к теме: это нездоровая х ***: видно, вспомнил юность,как,будучи студентом заочного юридического инстиута в мухосранске,он столкнулся с потребительским к себе отношением со стороны немолодой преподавательницы, требующей его "молодого мясца" в обмен на троечку )))) Лет двадцать-то прошло, а свЕжи воспоминания ..... И грубый какой! не смотри, что юрист!
Сообщение было удалено
Она не старая :)
Сообщение было удалено
ахахах
Молодым парням стареющие тёти нужны:
а) потому что всегда накормят;
б) потому что всегда дают.
Тёти с такими парнями только потому, что так и не научились строить взрослые отношения: ими никогда не интересовались мужчины-ровестники, возможно, в школе-вузе были проблемы в общении. Поэтому тёти не привыкли общаться с равными, а только по "взаимозачёту" с юнцами, которым они нужны - см. пункты а и б.
Сообщение было удалено
Интересно, чем она ему сломает? А ,если он с свяжется с меркантильной,но ровесницей? Или с ровесницей с ребёнком?
63, да они ровесники практически, че вы х у йней страдаете?)
Сообщение было удалено
Какая она старая??? Не захлебнитесь в своей желчи...
Не слушайте этих неудачников-придурков. Наслаждайтесь жизнью. Как Вы захотите, так и будет. Мы сам свою жизнь строим. Удачи!!!
60. Ахахахахахаха!!!!!
[quote="Ночная Прогулка"]Молодым парням стареющие тёти нужны:
Вы вообще в своем уме? 29 лет - стареющая тетя?! А в 40 тогда что? А в 50? Больной российский менталитет, блин! Задолбали уже своим отношением к женщинам как к мясу - свежачок/не свежачок! Идиоты!
что за больные тут собрались? Вы так говорите как будто пацану 17, а автору 40 лет)) А ведь нет, ему уже за 20, а ей нет 30 ещё.В 29 сейчас девушки вполне молодо выглядят и даже ребёнка ему спокойно родить может.Она его в сексе удовлетворит лучше чем малолеточки 18 летние, те всего стесняются и кончать не могут ещё. А 29 лет это не 40. И выглядит молодо и опыт есть. Мальчик будет доволен. Хотя 22 года это не мальчик, а самостоятельный молодой мужчина, и член у него взрослого мужчины. А не мальчика из детского сада.
Девушки около 30 много хотят, а мальчики 20-25 много могут.Всё супер!
Сообщение было удалено
Ты походу вообще не в теме.
Женщины, у которых мужья младше, обычно выглядят гораздо лучше своих ровесниц, которые замужем за ровесниками. Стрёмной и зачуханной можно быть и в 20 лет.
Сообщение было удалено
Ы? - Да тут дохрена было тем, что молоденькие девахи, 18-20 лет хотят себе мужика "взрослого, состоявшегося". Потому что замуж уже охота, а сверстники только-только гулять начинают )
автор глупая..
хчешь я тебе предскажу будущее?
етот паренек с тобой побудет лет до 25, не секрет, что мужчину воспитывает женщина - и пойдет совращать малолеток сочных, а ты уже за 30, почти 35 останешься одна как дура..
вместо того чтобы найти себе мужчину под 35, ведь у тебя поезд еще чуть чуть и тронется навсегда.
а докучи еще залетишь от него и будет полный шик - баба за 30 с прицепом ищет прЫнца..)
Сообщение было удалено
30 лентие старухи, 23-25 - никому не нужны. А кто же тогда нужен? 16лентие только?
Сообщение было удалено
А нахрена ей 35-летний с прицепом?
Весёлый, если ты педофил у которого стоит на 10-16 летних только, то не значит что все такие.
Моя на 6 лет старше. Люблю и не брошу:)
Сообщение было удалено
22 года для вас мальчик? Вам наверное уже за 40 - вообще то - молодой парень и сам в вашу сторону не посмотрит
Сообщение было удалено
И это хорошо!
Сообщение было удалено
Педофилией это не ялвяется
Сообщение было удалено
Смотря как она выглядит - если вам важно - то, что о вас думают другие люди - мне вас жаль - жизнь то ваша - и вы ей хозяин
Сообщение было удалено
плюс - 29 - 35 - самый пик женской сексуальности - посему - малчик такой будет только рад. Я был бы рад - мне тоже 22, и всегда нравились девушки постарше - вот и сейчас
Сообщение было удалено
Ну какбе говори за себя
Сообщение было удалено
А шо так мало? Моей знакомой - как иминимум по 30 писем на дню пишут
А вот парням и мужикам обычно никто не пишет
Сообщение было удалено
не передергивай - 29 - далеко не 40+ - сдается мне - что пиз да бол ты величайший по жизни
Можно высказаться? :)
Сообщение было удалено
Веселыйп п ц..тут 23-25 летние то никому не нужны а тут вообще почти 30..
жесть какая то30 лентие старухи, 23-25 - никому не нужны. А кто же тогда нужен? 16лентие только?
прицеп то как правило у жены остается. так что ноль проблем.
18-22 оптимально.
Если парень серьёзный, за Автора только порадоваться можно. Со временем всё у вас будет )) с девушками постарше могут прекрасные отношения сложиться и женой ты будешь хорошей )) не в пример 16летним соплячкам, которые только требовать и могут)) К тому же разница в возрасте небольшая. Будете следить за собой и будете выглядеть как конфетка:)
Сообщение было удалено
Санек - полностью поддерживаю!
78 - мужик!
Автор, не слушайте никого, кто говорит, что у вас с ним нет будущего. Знаю пару где женщина старше мужчины на 8 лет, до сих пор вместе, им сейчас уже 70
Автор забейте на всех и наслаждайтесь, ситуация сама разрешится либо будете вместе либо нет. 22 - даа нежный возраст, ну а кто сказал, что у всех должно быть типа как положено и где эти жизненные правила? у каждого своя дорога. Тут много всяких не нормальных, чтобы вы не сказали облили 100%, у кого-то накопившаяся желчь не знает выхода кроме через клавиши на экран. Больные и ущербные люди думающие, что у всех готовый одинаковый и правильный жизненный сценарий. Где она мешает ему жить? Автор просто поделилась, что к ней воспылал мальчик и он ей очень нравится. Автор года 2 назад у меня случился красивый курортный романчик с очень красивым европейцем, я наврала про возраст, он на 9 лет младше, я же назвалась на годик старше. Он поверил и могу сказать с таким удовольствием его вспоминаю, он ни о чем не догадывался, я выгляжу достаточно молодо. Ну так вот, я как благоразумная решила забыть его и стереть из памяти и пусть будет только дымок сладких воспоминаний, типа так не бывает и будущему не жить.))) А он сам меня нашел через несколько месяцев, зовет жить к себе)))))) причем с родителями)))) планируем вместе отдых, но пока вилами на воде писано. Хочет ко мне приехать, но я не зову.))) Так что поймите жизнь такая штука, что можно как старые лузеры здесь на форуме всем указывать на место, анонимно поливать, оскорблять почесывая плешину, куда лезешь, а можно быть просто человеком разумным существом, наслаждающимся жизнью и каждым моментом и не прилипающим к глупыми стереотипам и правилам.
Сообщение было удалено
А что бы ты мне сказал? Мне 31, ему 26.Был женат и есть ребенок..говорит о нашем будущем ..Не стоит связываться?
Сообщение было удалено
Ну...я вообще считаю, что сейчас, именно в теперешнее время, многое меняется. Если человеку лет 30-35, то ему подойдёт классический сценарий - взять в жены девушку помладше, ведь в 25-30 она уже сама созрела для семьи.
А если мужчине лет 20-25 и он УЖЕ готов к семье, то для него девушки 25-30 - это лучший вариант. У них уже нет подрасткового ветра в голове и отношения они начинают ценить по-настоящему. Для молодых парней самыми лучшими женами будут)) и самыми любимыми надеюсь:)
Автор, у меня такая же ситуация. Встречаюсь с парнем на 6,5 лет моложе. Ему 25, мне 32. Безумная страсть, любовь и взаимопонимание. Все предыдущие мужчины были моими ровесниками, в том числе 2 бывших мужа. Но переспав с этим парнем я поняла, что и не жила раньше. Это такой безумный потрясающий секс! Я решила, что уже никогда не буду спать с ровесниками, это ужасная скукотища и тягомотина. Так сильно я почувствовала разницу на примере моего любимого.
Пока я не заглядываю в будущее и наслаждаюсь жизнью, ведь в жизни так мало отведено времени для счастья! Конечно, я была бы рада остаться с ним навсегда, но если мы расстанемся, я все равно буду ему благодарна за каждый час, который мы провели вместе.
Если мы расстанемся, то я лучше до конца жизни буду спать с молодыми мальчиками, чем выйду замуж за старпера.
А если вам нужны примеры удачных браков, где муж моложе, то в своем окружении, как ни странно, я нашла не мало таких примеров:
1. Президент-Председатель Правления ВТБ24, бывший министр, Задорнов М.М. женат на женщине старше его на 12 лет с 1982 года (т.е. уже 20 лет). Есть общая дочь.
2. Моя сестра замужем за мужчиной, который моложе ее на 6 лет, вместе 10 лет, есть двое детей.
3. Моя подруга из деревни приехала в Москву и в 31 год вышла за парня на 4 года моложе, сейчас растят дочку.
4. Родители моего друга. Мама старше папы на 6 лет, вместе 30 лет, две детей.
с 1982 - это не 20, а уже 30 лет!
Как видим, главное люди, а не паспорт.