Встречаюсь с парнем, у нас всё хорошо, но есть одна проблема - его бывшая! Расстались они по его инициативе, но я всё равно очень ревную к прошлому, но я ему этого не показывала, пока не увидела их переписку у неё на стене вконтакте. Там ничего криминального, просто сообщения вроде привет-как дела и т.д. Я просила парня с ней не общаться, т.к. мне это неприятно, он сказал что они общаются только вконтакте у неё на стене и ничего страшного в этом нет. Но я не смогла больше ревновать и бросила его, в результате он уже неделю мне постоянно звонит и пишет, приезжает и просит прощения, говорит что любит и ради меня не будет с ней вообще общаться. Я сама по нему скучаю и думаю простить, но я хочу попросить его удалить эту девушку из друзей. Я понимаю что это многое не изменит, если человек захочет связываться, то найдёт способ это сделать, но мне будет легче психологически, если её не будет в друзьях у него. Скажите пожалуйста ваше мнение, не слишком ли это? P.S. не подумайте что я ревнивая истеричка, он может общаться с любыми девушками, но я считаю что бывшие - это табу.
да нормально. Иначе будет ему мозги пудрить потом еще не раз
не нормально
не нормально и ваше отношение к отношениям,к себе, к мужчине
я бы Вас сам бросил... Вернее не захотел бы к Вам возвращаться. а вообще парень и сам должен был понимать, что общаться с бывшей девушкой ему не стоит. но в любом случае, Вы неправы, когда запрещаете
бывшая и есть бывшая, пусть выбирает - она или вы, нечего под дурака косить.
Интересн это не мой бывший навешал своей девушки лапши про кто кого бросил? Уже забыл что ль как меня молил не уходить от него...
своей девушкЕ
ну я считаю парень сам не должн общаться с бывшей если хочет построить новые, нормальные отношения. общение с бывшими это неуважение к нынешним партнерам.
я сама так просила удалить-на х они нужны,сам бы не догадался!)
Ты никто,чтобы о чем то просить бочка малафьи
а я не считаю, что можно об этом просить, ну уж не требовать точно - люди были длительное время близки, возможно они оч. искренне друг к другу относятся, не имея притязаний на личную жизнь друг друга. вот мне бы, каждый кто провел со мной уже неделю (месяц и полгода) рассказывал бы - с кем дружить, а с кем нет... может это верховный главнокомандующий моей личной жизни завтра отвалится, а мой друг (хоть и были когда отношения) будет мне всю жизнь другом. или люди уважают друг друга и по собственной инициативе не переходят определенных границ, или нет. есть может и такие - кто ни бывших, ни нынешних, ни будуших не уважает, зато его прикалывает как за него девушки сражаются...
я просила тоже удалить, мне тоже было спокойней так. он удалил. но потом снова добавил. потом я снова ее заметила, опять попросила удалить. потом через пол года он ее добавил снова. я считаю попросить удалить ее нормально, но если он захочет, он же и правда будет с ней продолжать общаться. автор, вы попросите, но если снова заметите переписку, то это уже звоночек. Я находила его переписки и после месяца и после года встречаний со мной. Конечно обидно такое. Я понимаю, бывает так что вроде ж знакомые то се, некрасиво удалять. Но что у них может быть общего сейчас? какие-то интересы?? я сомневаюсь
Сообщение было удалено
Не соглашусь, если бывшие жили в браке, есть совместное прошлое, т.с., но, они адекватно расстались, почему бы не поддерживать нормальные человеческие отношения, мало ли какая помощь... человеку нужна, не все люди - сво лочи,))) другой момент, когда люди просто встречались, непонятно как расстались-не расстались..., и вешают Вам лапшу на уши..., тогда неуважение, есть разница...
Ставить ультиматум - Ваше право, конечно, тем более, если он повелся..., это вопрос Вашего недоверия к нему, повод давал, или в себе не уверены? Попросите..., но, Вы правильно заметили, захочет общения - найдет способ, человек должен решить сам, общаться или нет, Вы ему уже озвучили и показали, как Вам это неприятно, если не дурак - все понял, сделает выводы. Хочет возврата, значит заинтересован в Вас.
я бы попросила удалить отовсюду, включая номер телефона и фото.
Я не удивлюсь, если мужчина от Вас уйдет в конце концов, если у него есть мозги и чувство собственного достоинства.
Сообщение было удалено
Вы конечно правы, но только в том случае, если между бывшими сохранились искренние отношения, они действительно дружат. В этом случае девушка знала бы о подруге, была бы с ней знакома (как и с другими близкими друзьями МЧ). А что это за дружба такая, если они только Вконтакте общаются? И как определить, переходит эта бывшая границы в общении или нет? Читать их переписку? Это себе только нервы портить. Если нет крепкой дружбы, подтвержденной на практике (реальными встречами, совместным досугом, в том числе и со мной), то нафик такую подругу. Я, например, знакома и общаюсь со всеми близкими друзьями мужа. И никаких бывших среди них нет. А вот муж знаком и общается с моим первым МЧ (как и с его женой), мы иногда встречаемся и вместе ходим отдыхать с детьми. И никаких вопросов по поводу моего "общения с бывшим" ни у кого не возникает. Потому что мы из категории "бывшие" уже давно перешли в категорию "хорошие знакомые". И это огромная разница.
Сообщение было удалено
Вот именно. Девушки очень часто поддерживают отношения с бывшими, чтобы иметь под рукой такого "помощника" на всякий случай. Мужчины, в память о старых отношениях, часто не могут отказать. По себе знаю: когда была одинока, мои бывшие возили-забирали меня в торговые центры, периодически поили кофе и развлекали, когда мне было скучно. А уж про то, что "секс с бывшей не считается изменой" даже говорить не буду. Поэтому начав встречаться с будущим мужем я всякое общение с бывшими жестко пресекла.
Попросить об этом вполне нормально- я вас, автор, хорошо понимаю, так как сама достаточно ревнивый человек. Ставить ультиматум "я или она"- можно, но не нужно, не сработает, точнее может и сработает, но он всё равно будет с ней общаться, но только тайно. Ему же этого так хочется, раз он с ней общается! Вобще парень глупо поступает- если уже и общаешься со своей бывшей, так делай это хотя бы так что бы нынешняя не видела. Даже если ничего нет в этой переписке, всё равно видеть это очень неприятно.
нормально,но лучше бы он сам догадался честно говоря)
Можно, но бывшая это лишь вопрос времени, так ты хоть можешь контролировать хоть как то ситуацию читать стены и т.п. а если удалит он то это 1) запретный плод слаще (всё ровно будут пописывать друг другу) 2) Ты потеряешь контроль. 3) его мыкнет что ты командуешь и указываешь что делать.
У меня была такая ситуация. Я просила прекратить общение в живую, но запретить ему интернет не осмелилась...итог...выждала время...он сам в ней разочаровался даже как в человеке. Мало того через 1 человека я узнала что она начала делать так же с ещё одним бывшим парнем, но у девушки психика оказалась слабее..она истерила и просила парня удалить его бувшую - он удалил и продолжал встречаться с ней, ходить по заведениям и т.п. а она ещё посмеивалась над его девушкой типа "какая она истеричка я ж ни че не делаю такого". вот
Так что если он сам предложит удалить я бы сказала - делай что хочешь, мне всё ровно, но если узнаю про встречи я тебя брошу.
Сообщение было удалено
Вы судите по себе, а я по себе, мой бывший муж неоднократно обращался ко мне за помощью, так же и я к нему, т.к. и у него, и меня есть нужные связи, знакомства и т.д., так же, обращался и в плане материальной выручки, и в плане семейных дел, если у человека горе, я всегда поддержу, мои родители с ним остались в хороших отношениях, я с его - тоже, но это не значит, что он ходит ко мне в гости, или я к нему, мы пьем чай..., встречаемся..., все вопросы неплохо решаются по-телефону... С нынешним мужчиной они не знакомы, это незачем, но, близкий мне человек понимает, что есть прошлое, настоящее и будущее, и доверяет мне, за это я плачу ему честностью и верностью в этом отношении, т.к. ни разу, со дня расставания с бывшим мужем, а прошло уже 1,5 года, никакого секса, поцелуев, объятий у нас не было, я - категорична, а он, даже если и есть какие-то мысли, меня не оскорбит...
общаются с бывшими, чтобы тракаться время от времени.
просто общение - врятли возможно.
потому что как минимум один затаил обиду.
Сообщение было удалено
а зачем трахаться с бышими?
глупость несустветная
Сообщение было удалено
все хотят разнообразия.
да и это как запасной аеродром - всегда действует.
удалит он ее, если попросите-100%.только теперь будет с ней общаться так, чтобы вы не знали. мужчины-они такие, если им заперщаешь что-то, этого больше всего хочется. у меня аналогичная ситуация была. как я не боролась, ничего не смогла сделать. а когда плюнула на всю ситуацию-все и разрешилось) Парень ваш конечно тот еще кобелина, думаю-намучаетесь ним, или он от вас истерички уйдет. Это сперва вроде интересно-страсти и все такое, а потом, надоедает(
[quote=а зачем трахаться с бышими?
глупость несустветная[/quote]
Я так нынешней девушке его хотела напакосничать, он же мне изменял, когда я с ним встречалась) Да и в сексе он ничего. все же луше, чем с незнакомым парнев в туалете клуба)
Автор - вы глупая истеричка. Ничего ужасного в виртуальной переписке нет.
Я сама общаюсь с некоторыми бывшими, даже встречаемся иногда, у одного была на свадьбе и т.д. Поверьте, просто дружба тоже возможна.
А вы просто не уверены в себе и ваших отношениях. Но если у вас все "хлипко", то никакие запреты и удаления не помогут.
Сообщение было удалено
общаются с бывшими, чтобы тракаться время от времени.
просто общение - врятли возможно.
потому что как минимум один затаил обиду.
Не знаю, это вариант для закомплексованных неликвидов и неликвидок
Ненормально...Вычеркнуть человека из жизни, после прожитого вместе времени, только из-за половой принадлежности и ваших комплексов - глупость. тем более сами пишите, что ничего криминального не происходит. Так чего вы докопались то? Настолько неуверенны в себе?
Ну причем тут кобелина то сразу? Хосподи, какие жэе вы к л у ши, слов нет.
Сообщение было удалено
Возможно, дело еще в возрасте и серьезности отношений. Вы говорите об отношениях двух взрослых людей, которые расстались уже во взрослом возрасте, у которых была семья (это действительно прошлое, которое не вычеркнешь из жизни). А если есть общие дети - вообще вопросов не возникает. А автор (и я в своем примере) писали о бывших девушках, с которыми связывает "пару лет встречаний" и все, до свадьбы дело не доходило. Таких "бывших" может быть с десяток, и что, со всеми общаться? И со всеми "искренние и дружеские отношения"? В такой "дружбе" очень и очень часто кто-то еще питает надежды или же просто тешит свое самолюбие (уже два года прошло, а он/она все меня забыть не может). Это нездоровые эмоции, и я быне хотела, чтобы они у моего мужа были. Поэтому я постаралась ему объяснить свою позицию по поводу бывших (а не просто запретить). Он понял и со временем согласился. При этом мы еще молоды, нам обоим по 27. Возможно, в более зрелом возрасте отношение было бы другое.
Сообщение было удалено
Впервые я согласна с Весёлым Девушки такие наивные :Ах, они с бывшими общаются просто так:))) Может сами девушки и просто так, а вот мужики бывшие просто ждут,когда звёзды совпадут,чтобы присунуть:)
Сообщение было удалено
Я так нынешней девушке его хотела напакосничать, он же мне изменял, когда я с ним встречалась) Да и в сексе он ничего. все же луше, чем с незнакомым парнев в туалете клуба)
может автор и истеричка,но ты тоже хороша А девушке мстить несусветная глупость, парню надо мстить,слабо?:)))
авторша - неуверенная в себе особа, для чего это афишировать публично - не понимаю. Держите свой недостаток при себе, а лучше боритесь с ним.
Нормально) смело требуйте, чтобы удалил. я именно так сделала и ее номер из его телефона сама удалила..
У меня была такая история, только я была "бывшая". Встречались два года, еще в институте. Расстались по моей инициативе, он переехал в другой город. Не виделись лет пять. И тут он добавляет меня в друзья вконтакте. Мы перекинулись парой сообщений о том как жизнь складывается, оба в официальном браке уже, у меня ребенок, ну там как родители поживают. Через какое-то время заметила, что он удалил меня из друзей)) Мне стало интересно, я ему написала сообщение, мол, чего удалил-то? Он ответил, что жена закатила скандал. Я посмеялась. Мне-то пофигу, а ему с этой истеричкой жить)))
Сообщение было удалено
Ситуации разные бывают, когда перекинулись парой сообщений - фигня, а вот когда начинается 'а помнишь, какая у нас была страсть, ты самая лучшая девушка в мире, какие у тебя красивые глазки и тд' - вот тут уже проблема!!! именно так у меня и было.
Спасибо всем кто ответил! Я не думаю что их так много связывает, они встречались чуть больше месяца и потом разъехались по разным городам и они общались на расстоянии по телефону ещё полгода! это и неприятно, то есть повода расстаться у них особо и не было! это он её потом бросил уже когда познакомился со мной и влюбился. И нам по 20 лет
37 Вас тоже бросит, не переживайте
мне например по началу тоже пофиг было, она у него тоже была в друзьях. Не обратила внимание. Потом стерпела наличие фотографий. Просто ему сказала убери их подальше, чтобы я на них не наткнулась. Хотя при всем при этом, говорил что не общались. Потом она ему ПОЗВОНИЛА поздравить с Днем Рождения, он был в душе.Я увидела. Потом сказала тебе кто-то звонил, он ответил, что это Санек. Потом я все-таки наткнулась на фотки. Потом она стала вообще оценивать его фотки в контакте. Тут мое терпение лопнуло и я попросила его поставить статус "есть подруга" или придумать что-нибудь другое, потому что я устала терпеть. И считала это ненормальным. При всем при этом клялся мне в любви, хотел жениться, с родителями познакомился. В общем после того как я попросила его это сделать, он ответил что я держу его в стрессе и что ему нужен тайм аут. В общем разошлись. Чтобы я еще раз терпела такое. ни за что. так что неуверенность в себе тут ни при чем. Надо сразу человеку дать понять, что если он не определился, то нехер мозги полоскать. Либо я либо она. Ну или познакомить с ней можно, если она такая золотая.
Я попросила удалить. Он сказал. Я сказала да. Можете считать меня истеричкой , но я не позволю чтоб мой мужчина расписывал комменты к фото у другой женщины. Я сказала ок, тогда это сделаю я. Забрала у него айфон и удалила эту бабу. И сказала - имей ввиду если добавишь снова, на свою страницу больше не зайдешь! Не устраивает - собирай шмотки и катись отсюда!
нет,не нормально. и вы именно что,ревнивая истеричка.
я представляю,как бывшая поржет и самоутвердится за ваш счет,ведь она отлично поймет,чьих это рук дело))
Сообщение было удалено
Да какая разница, что она там поймет. Некоторые барышни настолько "уверены в себе" и не желают прослыть"ревнивой истеричкой", что не замечают очевидного у себя под носом. Бывшие очень любят поржать, особенно когда проводят время в постели с парнями этих "не ревнивых" или когда он, находясь рядом с ней, врет своей девушке, что он "с Саньком".
Так что мне пофиг, кто и что подумает. Я за принцип "уходя - уходи". Если 10 лет брака и общих детей с бывшей нет, и дружба носит характер случайных периодических встреч - звонков, то пусть идет лесом с такой дружбой. Доверяй, как говорится, но проверяй.
У каждого есть прошлое и оно Вас не касается, вас должно беспокоить настоящее и будущее... А если человек подлый, то он обманет Вас в любом случае и Ваши запреты или контроль не будут для него преградой.
меня прошлое и не волнует, меня волнует что иногда прошлое присутствует и в настоящем
он общается на стене на виду. если бы было чтото криминальное - писал бы в личке.
Я считаю что это очень глупо с Вашей стороны!!! "Бывшие" могут оставаться просто друзьями. А то что для Вас бывшие "табу", так это Вы по себе судите! Значит кроме как "трахаться" или "возвращаться" вы с бывшими общаться по другому не можете!! Если он захочет, то и так свалит к ней, в друзьях она или нет.
Почитала и начала сомневаться в собственной адекватности)))у меня парень вконтакте с бывшей переписывается и на стенке,и в личке,причем пишет она ему первая)))))и в его альбомах,и в моих ставит лайки и комментирует фотки(положительно),чаще кстати комменты оставляет у меня)))))))так и что мне теперь истерику устраивать? Меня это абсолютно не бесит)))или,о ужас!, вот недавно он фотку обновил на страничке-так она буквально через 2 минуты уже лайк поставила и коммент написала...а у меня даже мысли не было приревновать или истерику устроить)))))))а видать надо было....ненормальная я,блин...
О,кстати,вспомнилось:у подруги моей была ситуация-ее парню позвонила бывшая,он снял трубку,поговорил минуты 2,так она ему на голову кастрюлю с борщом вылила,правда,благородно дождалась,пока он договорит))))))))))))
Автор, не слушайте этих идиоток,которые считают себя самыми умными тут!
Просто скажите ему или ты ее удаляешь или мы расстаемся! У меня была такая ситуация. И я сделала так, он пришел домой я взяла ноутбук и положила к нему на колени и зашла на тот сайт где была у него в друзьях его бывшая курица и сказала ему быстро удали бывшую суку из друзей!
Я уже на тот момент ждала от него ребенка, а эта курица была его бывшая жена! И он взял и у меня на глазах удалил ее!
Такая же фигня, девушка... как я вас понимаю... только у него еще куча альбомов с фотками с ней...была (сначала говорил, что не было времени удалить, потом, что забыл...в конечном итоге я психанула - он удалил вообще все фотки (и с ней и с друзьями...) меня тоже раздражает его бывшая девушка... так она еще и умудряется звонить ему... Вообще полностью согласна с Emma1993. Нафига он с ней переписывается, если они расстались???
P.S. к Маська:у подруги моей была ситуация-ее парню позвонила бывшая,он снял трубку,поговорил минуты 2,так она ему на голову кастрюлю с борщом вылила,правда,благородно дождалась,пока он договорит))))))))))))+10000000 подруге!! Молодец!!! Я б наверно так же сделала (чисто в силу эмоций)))))
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, я думаю если он общается на стене, то и в личке 100% (может просто удаляет сообщения) и это не обязательно его инициатива (в см. бывшая сама может навязываться)